ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Трэвис встал возле двери, а Кеннет открыл ее. Они вошли, как только Ларри увидел Трэвиса, он пришел в ярость. — Что ты тут делаешь?! — Живу. — ответил атеист Вдруг Ларри осознал, что они попали к отцу Трэвиса. А именно Кеннету Фелпсу. Сал отпустил Гизмо на пол. — Здравствуйте, мистер Фелпс — сказал голубоволосый — Привет, Сал — ответил священник Сал не понимал почему Кеннет сделал вечеринку именно в его честь. Они так много лет ненавидели друг друга, а тут священник решил устроить вечеринку. Это казалось голубоглазому подозрительным. Он решил не спрашивать, почему вечеринка в его честь. Ларри беспокоился, поэтому взял Трэвиса, и пошел в другую комнату с ним. Мальчишка прижал атеиста к стене. — Если твой папаша что-то сделает Салли, ты получишь. — Он не собирается нечего плохого делать — ответил светловолосый — Я наблюдаю за ним — ответил Ларри и отпустил того Мальчики вышли. Кеннет тем временем на диване гладил Гизмо, а Сал сидел рядом. «Похоже, он правда не хочет зла, раз нечего не сделал с Салли.» — подумал металлист. Но гости все равно не доверяли Кеннету. Вскоре они сели за стол. Сал насыпал себе пюре, и салат. Ларри взял куриную ножку и пюре. Трэвис просто салат. А Кеннет взял салат и курицу. Они начали есть. — Очень вкусно, мистер Фелпс — сказал Фишер — Спасибо, я старался! — Действительно вкусно, — согласился Ларри — вы прекрасно готовите. — Мне Трэвис помогал — Пап, не сваливай все на меня — ответил атеист — Ладно, ладно. Не буду Те продолжили есть. Те все съели, и Кеннет подал на стол десерт. Яблочный пирог и чай. Первым попробовал Салл, священник с нетерпением ждал его ответа. — Это восхитительно! — сказал голубоглазый — Я старался! — ответил Кеннет — Вы действительно прекрасно готовите, Фелпс! — сказал Ларри Вдруг к тем за стол сел Гизмо. - Ох, Гизмо хочет есть - сказал Сал, глянув на кота Кеннет встал, и достал рыбу из холодильника. Почистив ее, священник положил на тарелку, и поставил на пол. Гизмо ел рыбу с удовольствием, пока те ели десерт. Вскоре все съели свои порции. Сал хотел помыть после себя тарелку, как его дома приучали. - Оставляй, я потом помою - сказал Кеннет увидев это. Сал решил глянуть на часы. - Черт. Мистер Кеннет, извините. Но нам уже пора домой - Нечего страшного, я понимаю - ответил Кеннет Священник дал тому листочек с номером и адресом. - Если вдруг что-то будет нужно, звони. - Хорошо - ответил Сал. Мальчики начали собираться. - Спасибо за гостеприимство - сказал Ларри - Да. Хоть мы только и успели поужинать, но было неплохо. Мне понравилась ваша еда, вы отлично готовите! - И вам спасибо, что не отказались от приглашения! - ответил священник Сал взял Гизмо на руки, и они вместе с Ларри ушли домой. Кеннет же с окна наблюдал за своим счастьем. К нему подошел Трэвис. - А... почему ты не признался? - Еще рано. Он мне не доверяет. - Пап. А почему ты скрывал от меня, что тебе помимо девушек нравятся и мальчики? - Я боялся. Боялся, что ты скажешь кому-то. И те начнут обижать священника за неправильность... - Я бы никогда. Как ты мог о таком подумать? - Я сам понятия не имею. - Ладно. Трэвис пошел в свою комнату. Кеннет же помыл посуду, и решил посмотреть телевизор. Вскоре священник устал, и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.