ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День от лица Салли

Настройки текста
Сал проснулся. Он тут же вспомнил про номер телефона Кеннета. Мальчишка задумался «Зачем он мне дал номер телефона? Он правда думает, что я настолько доверчивый? Пхах, нет». Его мысли крутились вокруг разных вариантов, но Сал не подумал об одном варианте. Просто влюбленность. Нет, ну как сорока-летний мужчина будет любить того, кому только двадцать? Бред какой-то! Через некоторое время Сал вишел из своих раздумий и начал собираться на работу. Мальчишка был обычным продавцом в ближайшем магазинчике. На данный момент не было других вариантов, поэтому работал там, где возможно. Для начала Сал поел, затем почистил зубы. Одевшись пошел медленным шагом на работу. Как и ожидалось, Кеннет следил за ним. Сал же просто наслаждался погодой, и дышал свежим воздухом по пути. Наконец тот дошел до магазина, и вошел внутрь. «Вот и начался рабочий день» — подумал мальчишка. Голубоглазый сел за кассу, и начал принимать покупателей. Вдруг он увидел Ларри, который шел на кассу с пакетом помидоров и огурцов. — Привет, Ларри! — Ох, приветик, Сал. — ответил Ларри — Как рабочий день? — Да все как обычно, принимаю покупателей, считаю деньги, отдаю сдачу. — Понятно. Ладно, пойду я. — Угу. Металлист заплатил за товар, и ушел домой. Сал снова остался один на один с незнакомыми покупателями. Слава Богу, покупателям было все равно, почему мальчик в протезе, или у него голубые волосы. Или же они просто не хотели ставить его в неловкое положение? Кто знает. Самое любимое в этой работе было то, что Сал мог встречать старых знакомых, и вспоминать школьные времена, которые провел с ними. Неважно, враг это, или друг. Он просто скучал по школьным годам. Вскоре стукнул полдень. Рабочий день закончился, и голубоволосый пошел домой. Мальчишка сел, смотря на бумажку с номером. Опять задумался о том, зачем ему этот номер. Разве ему нужна помощь от того, с кем он ели знаком? Голубоглазый так не думал. «Ладно, оставлю это на всякий случай» — подумал Сал и спрятал бумажку в шкатулку с важными записями. Мальчик встал, и пошел на кухню. Там он пообедал, помыл за собой посуду, и пошел обратно в комнату. Переодевшись в обычную одежду, Сал сел за компьютер, и начал играть. Поиграв 2 часика, мальчишка решил пойти на прогулку. Голубоглазый оделся, и вышел. Он сел на лавочку напротив окна Кеннета. Сал всегда там сидел, поэтому священник мог смотреть на него сколько хочет. Но сейчас он готовил суп, поэтому ему было не до этого. Голубоволосый же просто наслаждался днем. Это был солнечный, теплый день. Поэтому он не мог просто сидеть дома. Когда мальчишка насиделся, то пошел обратно домой. Дома он наконец снял свой протез, и решил расслабиться. Голубоглазый лег на кровать поглядывая в окно. Он видел, как летают птицы, как ярко светит солнце. Мальчишке просто нравилась солнечная погода. Он был рад даже маленькому лучику. Сал зевнул. «Ладно. Посплю немного» — подумал тот закрыв глаза. Вскоре мальчишка уснул. Проснулся он уже вечером. Сал встал, и пошел на кухню. Он заметил, что его отец ушел. Обнаружив записку на столе он прочитал ее.

«Сал, я ушел в гости к Лизе и Ларри. Если что-то нужно будет, ты знаешь, куда идти.»

— Угу. Ну мне пока-что нечего не надо, так что останусь дома. — тихо сказал Сал и выкинул записку Мальчишка насыпал себе пюре с отбивными. Сев за стол, голубоглазый начал есть. Вскоре он поел, и помыл тарелку. Сал пошел в ванную. Он начал наливать себе воду. А так же мальчишка добавил туда пены. Он побежал за халатом и пижамой. Голубоглазый быстро нашел все, что ему нужно, и принес в ванную. Налив себе воду Сал разделся, и залез. Он быстро принял расслабляющую ванну и помыл голову. Мальчик быстро оделся и слил воду. Потом он пошел в комнату, и расчесался. Высушив голову он лег спать. Вскоре пришел его отец. Генри в свою очередь поел салат и пюре. Захотев на ночь глянуть телевизор, он начал переключать каналы. Но так и не нашел нечего интересного. Мужчина принял душ и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.