ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
На следующий день Сал решил прогуляться после работы. Мальчишка пошел в парк. Ему показалось, что на лавочке сидел кто-то знакомый. Голубоглазый не обратил на это особого внимания, и шел дальше. Он наслаждался приятным летним днем. Никого из его друзей не было на улице, поэтому Сал гулял один. Мальчик задумался о чем-то, как вдруг знакомый голос выгнал его из раздумий. — Привет, Сал. — Ой. Здравствуйте, мистер Фелпс — ответил Сал. Мальчишка сел рядом с Кеннетом. — Как день? — спросил священник — Да все как обычно, поработал. Теперь решил прогуляться. — Понятно. Кеннет не думал, что Сал пойдет на прогулку. Он просто решил подышать свежим воздухом в парке. Но теперь этот день стал еще лучше. Голубоволосый же молчал. Время от времени Салу казалось, что он свои присутствием делает священника… счастливым? «Нет. Это бред» — думал голубоглазый. — А… Сал. Хочешь мороженное? — Да. — ответил голубоволосый — Какое тебе? — Обычное, пожалуйста — Ладно Священник пошел в магазин, и купил два мороженных. Он быстро вернулся в парк к Салли. — Вот, держи. — сказал священник и протянул тому мороженное Мальчишка взял мороженное и начал есть. Священник последовал за ним. Вскоре те съели мороженное. — Прости Кеннет. Мне уже пора — сказал Сал — Все нормально! Дома тебя наверно уже ждут — Да, ты прав. — До встречи! — сказал Кеннет и улыбнулся — До встречи, Мистер Фелпс — сказал Сал и ушел. Кеннет тоже пошел домой. Не было смысла больше сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.