ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянный кот

Настройки текста
Летним днем Кеннет убирался в доме. Как вдруг услышал скрежет по двери. Выглянув наружу тот увидел Гизмо. Кот быстро зашел к священнику домой. «Салл будет тебя искать, и точно глянет сюда…» — подумал мужчина. Светловолосый насыпал в миску корма и дал коту. Гизмо быстро поел и лег спать. «Ладно, Салл придет и заберет кота.» — подумал Кеннет и продолжил мыть полы. Трэвиса не было в этот момент. Он ушел на прогулку, поэтому священнику никто не помогал. Через пол часа Кеннет услышал стук в дверь. Он ожидал, что это будет или Салл. Но вместо краша он увидел там своего сына. Трэвис вошел, и увидел: Гизмо спал в его комнате, на его кровати. — Пап. Почему кот Салли находится у нас дома? — Сынок, этот кот сам сюда пришел. Я понятия не имею, почему. Но я уверен, Салл скоро придет. — Ладно — ответил атеист и пошел в свою комнату. Вскоре Кеннет услышал стук в дверь. Как он и ожидал, это был Салл. — Здравствуйте, мистер Фелпс. — Салл, какая приятная встреча! Проходи, не стесняйся. Мальчик прошел на кухню. — Слушайте, тут такое дело. Я потерял Гизмо. — Не волнуйся, он у Трэвиса в комнате. Голубоглазый быстро пошел в комнату Трэвиса, и увидел что кот мирно спал на кровати. Атеист заметил мальчишку, и сказал: — Привет, Салл. — Оу, привет. Я пришел за котом — Хорошо, забирай Сал забрал Гизмо и начал собираться. — Простите, Мистер Фелпс. Но мне правда пора — Нечего, иди. Если что-то потребуется звони, или приходи. — Хорошо, досвидания Сал быстро пошагал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.