Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 5. Развлекательная дуэль Принцессы Дарьи.

Настройки текста
После обеда, Даше пришла в голову идея — Показать Развлекательную Дуэль их гостям. Поэтому сразу после поедания еды, все отправились в дуэльную комнату. Даша вызвалась сражаться. Но кто будет ее оппонентом? — Кто хочет? — спросила Даша. — Пожалуй я. — сказала Аой. -Мы ведь никогда не сражались друг против друга. Нужно когда-то начать. — Отлично! Давай покажем нашим гостям шоу! -сказала Даша. И девушки вошли в комнату для дуэлей. — Дуэль! Даша — 4000 Аой — 4000 -Я иду первая.-сказала Аой.-Беру карту. Устанавливаю закрытую карту на поле. Далее, активирую эффект карты Русалка-Певунья! Если на моем поле есть закрытая карта, то я могу установить этого монстра на поле. Появись из глубин океанов — Русалка-Певунья У5 АТК 2000 ЗАЩ 2300. Заканчиваю ход! — Она установила монстра 5 уровня на первом же ходу, используя только эффект карты. Невероятно! — сказала Дульсинея. — Аой сильна. — сказала Маринетт. — Но Даша не слабее. — ответил Кот, глядя на сестру. -Мой ход! Беру карту! -Даша вытянула карту из колоды.-Активирую карту магию — Вспышка Света! Она позволяет мне установить на поле столько монстров, сколько установлено карт на поле, без учета этой карты. На поле находиться 2 твои карты. А значит я устанавливаю две карты. Появитесь, Фея Природы У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000 и Фею Волн У4 АТК 1900 ЗАЩ 2100! -Установила монстров одного уровня?! Она сделает вызов Иксиз-Дракона! -понял Кет. -Активирую Эффект Феи Волн! Когда она находиться на поле, то твои монстры 4 или выше уровня не могут атаковать! Морфикс Ленты! — и фея запустила розовые морфикс-ленты, который схватили монстра Аой. -Ого! Даша быстро справилась с этим.- заметила Рин. -Ей совсем не страшно. — сказала Юзу. -О, я думаю, что она готовит шоу.-сказал Юя, зная то, как Даша хочет стать Развлекательной дуэлянткой. -Так это и есть ваши дуэли? -спросила Рей. -Выглядит интересно! -сказала восторженно Чибиуса. -Мне кажется… Я видела что-то подобное…-сказала Усаги, задумавшись. -Я ставлю одну закрытую карту. Мой ход окончен! -сказала Даша с улыбкой.-Вперед, подружка! Выкрутишься ли ты из этой ситуации? -Ты недооцениваешь меня, Даша.-сказала с такой же улыбкой Аой. — Надеюсь что так. Не зря ведь вы с Юсаку — Короли Линк Вызова! -сказала Принцесса, поправив волосы. -А тебе так нравиться шутить над нами, верно? -Может быть. Так ты будешь ходить? -Да. Мой ход! Беру карту.-Зайзен-тян вытащила карту- Устанавливаю монстра-тюнера Глубоководную Деву У2 АТК 200 ЗАЩ 400! -Тюнер-монстр?! -удивились все, кроме Юсаку и Маринетт. -У Аой появился тюнер монстр в колоде?! -спросила Дульсинея. -Да. С тех пор, как она улучшила свою колоду.-сказал Юсаку. -Она решила добавить новые вызовы в колоду. Для разнообразия.- продолжила Маринетт. -А теперь, Глубоководная Дева и Русалка-Певунья, объединитесь в прекрасную волшебницу, голос которой может разрушить все вокруг! Синхро-вызов! Появись, 7 уровень! Глубоководная Волшебница Музыки У7 АТК 2500 ЗАЩ 3000! — на поле появилась Волшебница с голубыми волосами. Ее зеленое одеяние было покрыто ракушками и морскими кораллами. А в руках она держала микрофон. -Ты забыла, что все монстры выше 4 уровня поддаются эффекту моей Феи Волн. -напомнила с улыбкой Даша. Монстра Аой снова окружили морфикс-ленты. «Точно… Я совсем об этом забыла. Но… У меня есть шанс на моем следующем ходу. Она ведь не сможет меня атаковать… Есть только…» — подумала Аой. -Я ставлю одну закрытую карту… Мой ход окончен.- сказала Аой. Даша уже хотела начать свой ход, но тут поле для дуэлей резко выключилось. Как и все электричество. -В чем дело? -спросила Даша. -Кажется отключили электричество.-сказал Кот, пытаясь починить компьютер. -Надо посмотреть в чем дело.-сказала Киса. И все побежали искать поломку.

***

Когда ребята выбежали из дуэльного класса, то заметили, что электричества не было абсолютно нигде. И это было очень странно. Сэйдж сделала пару огоньков света, чтобы было не так темно. -В чем дело? -спросила Рейвен Квин. -Почему в Академии так темно? -тоже недоумевала Леона, одна из Звездных Посланниц. -Теневые монстры.-поняла Даша. -С чего ты это решила? -спросила Усаги. -Они проникли сюда. Я чувствую это! -сказала уверенно принцесса. -Тогда надо найти этих монстров! -сказала Рей. -Разделимся на 5 команд. -сказала Киса. — В первой будем мы с Котом, Юя, Юзу и Рей. Во второй — Ник, Джуди, Юго, Рин и Ами. В третей — Кет, Дульсинея, Юри, Серена и Минако. В четвертой — Маринетт, Адриан, Юсаку, Аой и Макото. И в пятой — Даша, Каппер, Юто, Рури, Усаги, Мамору и Чибиуса. Если найдем монстров — подаем сигналы на дуэльные диски. -Понятно! -сказали все и разбежались. Даша с командой побежали проверить спортивный зал. Внутри у девушки возникло чувство, будто теневые монстры рядом. Усаги тоже было неспокойно. Что заметили их друзья, которым не нравилось такое поведение. -Сестренка Усаги, в чем дело? -спросила Чибиуса. -Даша, ты в норме? -спросила Рури. -Я чувствую теневых монстров! -сказали синхронно Принцессы. И тут… Даша резко обернулась, направила скипетр и сделала защитный щит. Оказалось, в них хотели стрельнуть теневые монстры. -Вот и они! -сказал Юто. -Чибиуса, превращаемся! -сказала Усаги. -Лунная Призма, дай нам силу! -крикнули девочки-оданго. -Костюм Дуэлянтов! -крикнули Каппер, Юто и Рури. -Триккс, дай лапу! -крикнула Даша. И все оказались в своей боевой расцветке. -Что будем делать, СэйлорМун? -спросила ЧибиМун. -Нужно отвлечь теневых монстров, чтобы я направила на них атаку скипетра. -сказала СэйлорМун. -Я этим займусь! — сказала РенаРуж. Она достала флейту и заиграла на ней, а затем направила ее в противоположную сторону.-Мираж! Пока монстры отвлеклись на мираж, созданный Дашей, Чибиуса замахнулась свои скипетром и произнесла свое заклинание. -Атака Розового Сахарного Сердца! -крикнула ЧибиМун, отбив теневых монстров. -Позвольте я разберусь с ними! Спиральная лунная атака сердец ! — СэйлорМун закрутилась как волчок и направила на монстров заклинание. После этого они превратились назад. -Усаги, Мамору, Чибиуса… Что у вас тут случилось? -спросила Луна, которая прибежала вместе с Артемисом и Дианой. -Луна! Теневые монстры были здесь! -сказала Усаги. -Но Усаги быстро с ними разобралась.-сказала Даша с ноткой похвалы. -Эти теневые монстры очень сильные. Нам нужно найти о них больше информации.-сказал Юто. -Я знаю к кому мы обратимся! -сказала Даша.

***

-Теневые монстры, говоришь… Сейчас я быстро найду что-нибудь. Но мне понадобится помощь. Чтобы найти подходящий ответ, мне придется полазить на многие источники.-сказала Твайлайт, сидя за компьютером. Принцесса попросила подругу найти информацию о Теневых Монстрах. Та с радостью согласилась. Но ей требовалась помощь с этим делом. -Ами поможет тебе! -сказала Усаги, довольно толкая из толпы свою синеволосую подругу. -Но.Усаги…-немного испугалась Ами. -Ты справишься, Ами! — сказала Рей. -Мы верим в тебя! -сказала Макото. -Ты справишься, Ами-тян! -подбодрила ее Чибиуса. -Кто если не ты? -сказал Мамору. -Сделай это, чтобы вернуть нас назад! -сказала Минако. -Хорошо! -сказала Ами, садясь рядом с Твайлайт.-Я готова! -Вот и отлично! -сказала Твайлайт. -Я научу тебя пользоваться нашим местным интернетом. -А пока… Мне нужно идти…-сказала Даша, шагая прочь из комнаты. -Ты куда? -спросила Джуди. -Я не на долго. -улыбнулась Даша.-Просто нужно кое с кем переговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.