Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 6. Разные развития будущего.

Настройки текста
Даша пришла в то место, где она иногда могла находиться одна. Ее комната. Точнее, комната которую она делила с Кисой и Джуди. Девушка встала спиной к своему зеркалу, зная, кто оттуда вылезет. -Дэри… Ты мне нужна.-сказала Принцесса. И тут ее отражение выпрыгнуло из зеркала и оказалось в своем призрачном обличии рядом с Принцессой Дарьей. -Звала, малышка? -Да… У меня к тебе вопросы.-сказала Даша, повернувшись к отражению.-Теневые монстры не раз нападали на Академию. Откуда они взялись? Ведь темная магия не может попасть сюда. -Похоже, что Том все же нашел способ проникнуть сюда. И я даже знаю какой.-сказала Дэри, слегка задумавшись. Она приложила руку к подбородку и встала в задумчивую позу. -И какой? -Темный Кристалл. Он же — Кристалл Подчинения. Должно быть он смог найти нужное заклинание, дабы использовать его для проникновения сюда. -сказала Дэри.-Но осколка кристалла мало для того, чтобы переместить самого Тома сюда. Видимо поэтому он и насылает теневых монстров. -А как нам их победить раз и навсегда? -спросила Даша. -Для этого потребуется заклинание, что таится в Подземельях Академии. Твой скипетр вместе с Лунным Жезлом укажет тебе дорогу.-сказала Дэри. Она собиралась уже уйти, как вдруг что-то почувствовала. -Дэри? В чем дело? -спросила Даша. -Я…Увидела новое будущее. -сказала она. -Новое Будущее? -Да… Такое часто случается. История может поменяться… Твое будущее зависит от тебя. Тебе придется стать сильнее. Ты соберешь непобедимую армию союзников-друзей. А также… Тебя ждет трон Королевы…-и вдруг Дэри помотала головой. И…Исчезла. Ничего не объяснив до конца. -Дэри?! -испугалась Даша. Тут в комнату вошли Джуди, Киса, Дульсинея и Маринетт. -Даша, у тебя все нормально? -спросила Маринетт. -Нет. Девочки, я разговаривала с Дэри…-сказала Даша, присаживаясь на стул. Подруги сразу поняли в чем тут дело. -И что она предсказала на этот раз? -спросила Киса. -Мое будущее зависит от меня. Я должна стать сильнее, собрать армию союзников и… Меня ждет трон Королевы… Но она не договорила…Королевы чего? Волшебного мира или Дуэльного Мира? -думала девушка.-Я запуталась во всем и теперь ничего не понимаю. -Успокойся, подруга. Все будет хорошо.-сказала Джуди. -Даша, Дэри ведь сказала, что ты сама решаешь свое будущее. Ты можешь не быть Королевой если так желаешь.-сказала Дульсинея, взяв в свои лапы руку Даши.-Чтобы ты не решила, мы будем рядом, чтобы поддержать тебя во всем. -Настоящие друзья всегда будут рядом.-сказала Маринетт. -Мне с вами повезло.-улыбнулась Принцесса. Девочки обнялись и направились в зал.

***

-Понимаешь, Каппер… Будущее может меняться. И меня это пугает.-сказала Даша, когда они с Каппером гуляли по Академии. Девушка решила поделиться с парнем переживаниями, ведь он — один из самых близких для нее. -Тебя пугает, что от твоих решений зависит будущее? Как будто ты раньше этого не знала.-сказал Каппер, приобняв свою девушку. — Будущее зависит от нас. -Я не представляю, что может случиться в будущем? Я хочу одолеть Тома и начать спокойную жизнь.-сказала Даша. — Я хочу, чтобы после окончания Академии у нас была с тобой тихая жизнь. Ты понимаешь? -Да… Понимаю.-Каппер немного отвел взгляд от девушки.-Ой, пошли к остальным. Усаги наверняка ждет тебя. -Ты в норме? -Конечно. Пошли! Дашу немного насторожил Каппер. Он словно хотел ей что-то сказать. Но не смог. И это немного заставило Дашу волноваться. Он явно что-то скрывал и не хотел ей говорить. Даша выглядела весьма расстроенной из-за этого. Что не могли не заметить остальные. -Даша, ты в норме? -спросила Аой, видя состояние Принцессы. -Вполне.-сказала с натянутой улыбкой она.-А что? -Ты выглядишь грустной.-сказал Кет. -Ты точно в норме? -Да-да! Конечно. Не волнуйтесь за меня.-сказала Даша, помотав головой. -Я пойду к Усаги. -Я за нее переживаю.-сказала Рин.-Вы заметили, что с ней что-то не так? -Думаете у них с Каппером опять разногласия? -спросила Маринетт. -Если так, то я убью этого урода! -сказал злобно Кот, но Киса его успокоила. -Угомонись, Рыжик. Даша сама справиться. Она знает, что делает.-сказала она. В это время Даша подошла к Усаги, чтобы поделиться последними новостями. Конечно, Усаги поразил рассказ Даши о разных развитиях будущего. Но больше ее заинтересовало заклинание, что можно найти в Подземелье Академии. Девушка-Оданго достала свой скипетр, дабы проверить, сработает ли. -Хорошо, а что теперь? -спросила Усаги. -Надо спуститься вниз Академии. -сказала Даша.-Ребята, идем в Подземелья!

***

-Так-так-так… Принцесса направляется в Подземелье… Думаю, это отличный шанс, для использования моего нового плана.-сказал Том.-Вместе с этой девчонкой еще и Воительницы в Матросках. А значит я могу завладеть Серебряным Кристаллом. -Он сделает вас сильнее, Господин.-сказал Доктор. -Все ли готово к нашему плану? -спросил Том. -Да… Куросаки Шун уже готов. -сказал Доктор, поклонившись своему Хозяину. -Замечательно… Берегись, Принцесса…

***

-А у вас тут точно Подземелье? -спросила Макото, пока все спускались вниз по лестнице. -Да. Мы отсюда мою корону забирали. Помните ребята? -спросила Даша. -Эхх, да… Ты была такой маленькой…-сказал с ноткой ностальгии Кот.-Есть что вспомнить… -А я ничего не хочу с того времени вспоминать.-сказал недовольно Кет. -Спокойно, друг. Мы тебя за все давно простили.-сказала Киса.-Не о чем переживать. -Как вспомню, что превратился в настоящего злодея… Плохо становиться.-сказал Кет. -Как я тебя понимаю.-сказал Юри.-На меня иногда смотрят со страхом в глазах. Видимо помнят, как я всех побеждал. -И был тем, кто похитил Рури и Рин.-сказала Серена. -Спасибо, что напомнила об этом, моя прекрасная сирена.-сказал саркастично Юри. -Мы давно забыли об этом.-сказала Рин. -А ВОТ Я НЕ ЗАБЫЛ! -сказал возмущенно Юго.-Я из-за тебя Юто убил! Мне за это стыдно! -Ой да ладно. Я тебя тоже с Юри спутал.-сказал Юто. -Так что все честно. -Я вообще сначала подумала, что Юто — это Юя…-сказала Юзу. -Ого…веселые у вас тут приключения.-сказала Рей.-У вас тут всегда так весело? -Ты себе не представляешь…-сказала Киса. -Зато скучать не приходится.-сказала Минако.-Мы скоро спустимся? А то мне немного некомфортно уже. -Пришли! -сказала Даша, когда все спустились вниз. -И куда нам дальше? -спросил Мамору. -Усаги, используйте ваши скипетры.-сказала Минако. Главная Воительница кивнула головой и взяла скипетр в руки. Это же сделала и Даша. -Лунный жезл и Волшебный Скипетр, укажи нам дорогу в нужный нам зал ! -сказали одновременно девушки. И тут свет их скипетров превратился в тропинку, который указывал направление. Ребята направились по этому свету, надеясь найти то, что им нужно. Наконец-то дойдя до двери, Принцессы дернули за ручки и открыли комнату. Однако там их ждал сюрприз. В темной комнате горели ярко желто-зеленые глаза. И мало кто смог узнать кроме… -Не может быть.-сказала Рури. -Это же.-.-продолжил Юя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.