ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поезде в школу, приключения в вагоне и распределение

Настройки текста

***

      Купив билеты на поезд, а также еды со школьными принадлежностями, наши герои отправились на девятую платформу решив не рисковать полётом на драконах, а как обычные люди ехать в вагоне поезда. Ну или почти как обычные. Всё-таки они сомневались, что драконы и дальше невидимы будут. Как только они вошли в вагон, Цукино начала есть и вдруг ей на руку села лягушка.  — М-а-м-о-р-у, пожалуйста помоги мне! Откуда здесь она? Рей, это ведь ты покупала на всех еду? — Цукино внимательно посмотрела на подругу.  — Я, но не знаю откуда здесь лягушка. — спокойно сказала Хино.  После этого все легли спать, но Цукино сегодня вечером было не до сна: к ней под одеяло залез большой чёрный паук, неизвестно откуда взявшийся.  — Помогите! Мамору, где ты? — заорала Усаги на весь вагон.  — Усаги, я тут, я здесь. Успокойся, пожалуйста! — Чиба ласково обнял её за плечи.  — Это просто паук и он даже не кусается. — сказал он тихонько, гладя её по волосам.  — Я люблю тебя! Не уходи, пожалуйста. — попросила та.  Наконец поезд прибыл на вокзал. Тено аккуратно, чтобы не было боли в теле, вывела Кайо из вагона, а Чиба вынес на руках Усаги, что заснула десять минут назад и все пошли в школу. Перед отъездом Луна выдала им координаты, по которым они доберутся к нужному месту.  — Это вы новенькие что ли? — раздалось сбоку. Все обернулись и увидели перед собой человека очень большого роста, одетого в шубу поверх рубахи и штанов. Это был сам Рубеус Хагрид, работающий лесничим и преподавателем ухода за магическими существами, коих тот очень сильно обожает. К слову, Хагрид вырастил много животных, в том числе и трёхголового пса по кличке Пушок.  — Всё верно, мы новенькие. — подтвердила Харука, кивнув головой. — Недавно были включены в программу обмена.  — Знаю. Директор говорил об этом. Собственно, это он мне и поручил вас привести в Хогвартс. Новичку без сопровождения дорогу найти нелегко. Кстати, дурья моя голова, я совсем забыл представиться. Моё имя Рубеус Хагрид. После этого лесничий провёл их к школе, где тех уже ждал директор — Альбус Дамлдор. Тот, проверив документы, поприветствовал наших главных героев и разъяснил всё, касательно школьных правил.  — Правила у нас одни для всех. — молвил директор. — Вам необходимо пройти церемонию распределения. Всего у нас четыре факультета: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Распределять вас будет шляпа. ***  — Наверняка вы уже знаете, что у нас в школе не так давно появилась программа обмена. — говорил Дамлдор, когда все находились в главном зале. — И у нас уже появились ученики, входящие в неё. Приехали они сюда из Японии. Я надеюсь, что вы радушно их примите и всё им объясните. А теперь… Профессор МакГонагал, прошу вас начать церемонию распределения. Из-за учительского стола встала женщина не молодых лет, одетая в длинную то ли чёрную, то ли зелёную мантию. Её волосы были собраны в причёску, а голову украсила шляпа с острым верхом. Подойдя к стулу и подняв с него распределяющую шляпу, МакГонагал произнесла:  — Я буду вызывать вас по очереди. Тому, кто сядет сюда, будет надета шляпа на голову, после чего этот волшебник должен сесть за стол того факультета, на который и был определён. Итак, начнём. — профессор достала свиток с именами и надела очки. — Цукино Усаги. Блондинка, которую еле растормошили Мамору с Рей, подошла к тому самому стулу и чуть не вскочила от удивления, когда распределяющая шляпа заговорила:  — С виду трусливая и ранимая, но если на кону жизнь тех, кто ей дорог, сразу становится храбрее. Более того, она готова рискнуть и собственной жизнью ради спасения мира. Мой вердикт: Гриффиндор. Все гриффиндорцы, сидевшие за своим столом, радостно зааплодировали. Усаги, чуть не споткнувшись по пути, села за стол рядом с брюнетом в очках и шрамом на лбу.  — Привет, я Гарри. — представился тот. — Гарри Поттер.  — А я Цукино Усаги. Приятно познакомиться. А шляпа, тем временем, говорила:  — Эта девушка очень умна и мудра не по годам. Она может найти выход из любой ситуации, взвесив всё за и против. Предпочитает руководствоваться разумом. Таким место на Когтевране. Теперь когтевранцы аплодировали, принимая в свои ряды Ами Мицуно, вслед за которой попал на " вороний " факультет и Тайки, решивший вместе с остальными Коу по-прежнему притворяться парнями.  — Хино Рей. — подозвала к себе воительницу Марса МакГонагал. Шляпа отправила её на Гриффиндор, чему Усаги была не особо рада. С характером таким мисс Хино, по мнению принцессы Луны, самое место на змеином факультете. Да, вы всё правильно поняли: Усаги от Гарри и Рона, подсевшего к ним чуть позже, узнала всё о факультетах.  — Гриффиндор! Довольный Сейя сел почти что рядом с Усой и уже вовсю думал, как с ней пофлиртовать на зло Мамору и Харуке, которая его ещё в поезде чуть не убила по причине того, что тот снова подбивал клинья к Мичиру.  — Слизерин! — проговорила шляпа, отправляя пепельного блондина к " змеям «.  — Тено Харука. Гонщица послушно подошла к стулу и села на него, и без того зная, куда именно её отправят. Итиуция и на этот раз её не подвела, ведь уже через пару секунд она седа рядом с Сейей, с чьего лица сошла улыбка.  — Коу, чего это ты такой не весёлый? — решила его подколоть Тено. — Призрака что ли увидел?  — Хуже. А в это время церемонию распределения прошли Мичиру, Минако, Макото, Сецуна, Мамору и Хотару. Мина попала на Слизерин, чему Ятен явно не обрадовался, Мако-тян стала пуффендуйкой, Мичиру — гриффиндоркой, как и Мамору с Сецуной, а Хотару тоже была определена на Пуффендуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.