ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усаги возвращает силу

Настройки текста

***

      Двое сидели в маленьком кафе, поедая сладости и фрукты, когда внезапно от него пошла ласковая теплая волна. В ладонях возник Серебряный Кристалл, а на лбу у парня появилась Луна. Цукино поняла, что демон был прав: её сила у Гарри. Девушка, аккуратно, чтобы не причинить острую жуткую боль собеседнику коснулась его руки, с любовью смотря на него.  — Гарри, скажи пожалуйста, откуда у тебя это? Как он работает ты знаешь? — задала вопрос Цукино.  — Нет я не знаю. Я проснулся от удара по плечу. Когда кровь потекла ручьем, он лежал на подушке рядом со мной и от него шло свечение. Хочешь я подарю тебе его? — поинтересовался у неё Поттер.  — Я была бы благодарна за такой подарок. Он такой красивый! — немного соврала Уса, не желая бить его и вызывать боль.  — Держи, пожалуйста, я всё равно не знаю, что делать с этим предметом. — Гарри отдал ей кристалл вместе с силой.  — Благодарю тебя! Гарри, я люблю Мамору, но готова быть тебе другом. — призналась Цукино честно, когда приворот неожиданно сошёл на нет. — А тебя любит Джинни. Пожалуйста, иди к ней. Подарок купи, цветы, вкусно накорми и она тебя простит. — посоветовала Уса.  — Ты думаешь? Ведь я сказал ей, что люблю тебя.  — Она меня чуть не убила. Ко мне даже Рон приходил, её брат и мой лучший друг. У нас был разговор с ним. Он говорит, что Джинни страдает от любви ко мне.— виновато улыбнулся парень.  — Иди к ней, а я пойду к Мамору. Желаю тебе удачи и счастья, друг. — улыбнулась ему Цукино и пошла искать Чиба, чтобы помириться с ним. Она знала, что он непременно простит её, ведь Мамору сильно любит свою Серенити, как он ту иногда называет в память о том, что они являются реинкарнациями принца Земли и принцессы Луны. " Мне так стыдно за то, что я его игнорировала! " — мысленно говорила Усако, краснея от этого.  — Мамору, прости меня, если сможешь. — начала репетировать извинения лунная принцесса. — Я вела себя отвратительно по отношению к тебе. Я так виновата перед тобой! Прости свою голубоглазую идиотку!  — Извинения приняты. — раздалось сзади, от чего Уска подпрыгнула чуть ли не до потолка. — Усако, и ты меня прости. Я пытался с Джинни Уизли флиртовать, но на зло тебе. Считал, что ты меня ревновать начнёшь. Но, как оказалось, она любит только Гарри. Простишь меня?  — Мамору, разве я могу тебя к кому-либо ревновать? — Уса еле дотянулась до губ любимого, чтобы его поцеловать. — Ты мне не даёшь поводов для ревности, Мамо-тян.  — А как же Чибиуса?  — Чибиуса не в счёт. Она вообще-то наша с тобой дочь. Да, я ревновала тебя к ней, но я ж тогда не знала, что это моя будущая дочь. Их разговор прервало свечение Серебрянного Кристалла, возвращённого в брошку, который ранее переставал сиять после потери силы хозяйкой, а затем был потерян. Что уж поделаешь, Усаги Цукино вечно что-то теряет, за что запросто получает люлей от Рей.  — Похоже, снова появился демон. И я, кажется, знаю, кто он.  — И кто же? — решил поинтересоваться Чиба.  — Профессор Снегг. Я его очистить не могла, не имея на то возможности. Не волнуйся, Мамору. Ничего плохого со мной не случится. И к тому же, Харука может не справиться самостоятельно. Мичиру говорила, что с предыдущего боя она, считай, приползла. Устала сильно, да ещё и спина была вся в крови. *** Усаги успела вовремя. Снегг, всё ещё пребывая в демоническом облике, нанёс сильное ранение Харуке, которую то, кажется, совсем не волновало. Уж что-что, а ранения у госпожи Тено уже стали неотъемлемой частью жизни.  — Как ты смеешь, демон, обижать мою подругу? — на этот голос зельевар обернулся. — Я не прощу этого! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!  — Сейлор Мун, я сама бы могла справиться! Хотя вдвоём, всё же, проще демона бить. — услышала та от Сейлор Уран, отпихнувшую от себя демона. — Раз уж и к тебе сила вернулась, помоги тогда хоть чем-нибудь. Обе то кулаками, то ногами били демона, но должного эфекта это не дало. Тогда девушки по очереди применили свои атаки. Первой атаковала Уран, решившая снова не использовать силу на всю мощь.  — Твердь, разверзнись! Сейлор Мун, твоя очередь! В тот же миг златовласка призвала жезл и выполнила балетные па, после чего произнесла:  — Поцелуй серебрянной Луны! В Снегга полетели белые перья, сопровождаемые лучами лунного света. В считанные секунды преподаватель зельеварения был очищен от хаоса, наполнявшего его душу, и стал прежним Снеггом, что добр в душе, хотя на лицо кажется злым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.