ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в карты или Драко проиграл Рону

Настройки текста

***

<       Поужинав в столовой, все собрались в общей комнате, решив поиграть в покер. Карты притащил в школу Фред Уизли. - Покажем новичкам, как нужно играть покер, Джордж? — усмехнулся рыжий. - А спорим на тысячу долларов, что я буду победителем? — весело рассмеялась Харука. Вскоре после этого Рон выиграл у Драко и ушёл спать, услышав от Малфоя: - Ты у меня ещё получишь, Рон! - Пожалуйста, Драко, игра есть игра. — сказала Джинни. Они разделились на пары Харука и Сейя попали в одну команду. Усаги села рядом с Чиба, а Кайо заняла место рядом с Драко. Игра шла спокойно, несмотря на перепалку Коу с Тено: - Если я выиграю, а я в этом уверена на тысячу процентов, то ты больше никогда не будешь трогать Мичиру. Понял, хвостатый? — произнесла Тено, тихонько выиграв у Мамору с Усаги в пятый раз. - А если я выиграю, то Кайо идёт со мной на свидание! Я люблю тебя, Мичиру! — язвительно сказал Сейя. - Блядь! Пожалуйста, не нарывайся, пока в глаз не получил! У меня Флеш-Рояль. Теперь ты понимаешь, что проиграл, Сейя? — усмехнулась гонщица, бросая карты на стол. Выиграв у него ещё пять раз подряд, гонщица взяла и подарила все деньги Джинни, с любовью смотря на неё чем вызвала ревность Мичиру. - Харука, я люблю тебя! А ты флиртуешь с этой Уизли. — Кайо хотелось задушить Хару, но вместо этого она убежала на берег моря и слезы озёрами катились по её щекам. - Мичи, любимая, ну что я могу поделать, если Джинни такая сладкая! Прости меня пожалуйста, солнышко. — Хару, догнав Кайо, попыталась удержать её за руку, но богиня любви и моря вырвалась и убежала. - Мичи, стой! Тебе нельзя ходить одной, у тебя нет сил! — крикнула Тено, но было поздно: девушка больше не желала её слушать. - Чёрт тебя побери! Мичиру, да подожди! — Кайо бежала и бежала, Тено не сумела её догнать, хотя бегала очень быстро. Пока Харука пыталась помириться с Мичиру и попутно защитить ту от демона, Драко вернулся в комнату и решил взять реванш, надеясь, что на этот раз он не проиграет Уизли-младшему. - Что, Малфой, опять облажаться решил, да? - с долей издевки в голосе спросил у того Рон. - Я с удовольствием бы посмотрел на твоё лицо после очередного проигрыша. - Ты проиграл, Фред. - говорил тем временем один из близнецов. - Подставляй лоб для щелбанов! - Проиграл так проиграл. Делай, что хочешь, брат. Раздав брату-близнецу порцию щелбанов, Джордж поинтересовался: - Рон, ты точно хочешь ещё раз сыграть с Драко? - Несомненно. Кстати, а как вы с Фредом карты в школу-то пронесли? - А вот это уже секрет! - произнесли оба одновременно и удалились, оставив младшего брата наедине с Малфоем. - Эй, я же ваш брат! - крикнул им вслед Рон. - Никогда со мной тайнами не делятся! Вечно они сами себе на уме! *** - Знаешь, Малфой, а ты не такой уж и гад, каким кажешься. - говорил Уизли-младший, сложив все карты в кучу. - Подвох в чём? - блондин с недоверием уставился на него. - Какой к чёрту подвох, Малфой? Все вы, аристократы, мнительные. Нет, правда, ты, оказывается, хороший парень и при желании можешь нормально дружить со всеми. - Явно от Поттера опылился. - Вообще-то, это лично моё мнение, Драко. Я был бы непротив нашей дружбы. Правда, слизеринцы это плохо воспримут. - Да я плевать на них хотел! - Малфой неожиданно вскочил с кресла. - Знаешь, а ведь наша дружба и впрямь возможно, Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.