ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гарем Драко Малфоя или возвращение силы Венеры

Настройки текста

***

        — Мичи, давай сходим погуляем? Я люблю тебя Мичиру! — серые глаза Драко горели сладкой нежной любовью, а в руках он держал подарки.  — Малфой, быстро отошёл от неё, если не хочешь драки! — сказала Тено, тихонько обняв Кайо за плечи.  — Харука любимая, а может поужинаем вместе? — парень и сам не понял, что с ним творится. Слова любви вырываются сами по себе к каждой девушке в школе магии. Сначала ему это нравилось, но потом, когда его избил Гарри за приставания к Джинни и оплеуху от Гермионы Грейнджер, что разбила ему губу и пообещала прислать Рона Уизли он мечтал избавиться от этого проклятия. Лавгуд, так вообще пообещала лишить его зубов, если он подойдёт ещё раз, хотя это не в её характере.  — Драко, что с тобой? Я могу помочь? — Айно ласково улыбнулась. Она поняла, что её сила у него.  — Я не знаю, но неделю назад на меня упал вот этот предмет. — парень показал ей жезл.  — Пожалуйста, отдай его мне! — и Драко протянул руку, возвращая силу обратно. — Минако, я люблю тебя! Нет это не шутка, мне кажется, я люблю тебя по-настоящему. — Драко улыбнулся ей.  — Малфой, давай пожалуйста, не будем спешить? Ты мне тоже нравишься, но я слишком много раз обжигалась в любви. — печально произнесла Минако, вспомнив Алана, любившего Катарину, что была ей, как сестра.  — Давай тогда поужинаем вместе и потанцуем? — предложил он робко.  — Отлично, я согласна! В девять? — спросила девушка.  — Да, в девять. — Малфой кивнул головой.  После этого они просто пошли к себе в комнаты. По всему Хогвартсу моментально пронеслась весть о том, что Минако Айно нашла новый объект обожания, а значит отстала от Ятена, чему тот был несказанно рад. Старший Коу успел сильно устать от бесконечного флирта со стороны Мины и пытался её всячески избегать. И вот теперь она сама от него отстала, а значит и прятаться больше не нужно.  — Хвала Оливии, эта блондинка больше ко мне не пристаёт! — говорил Ятен братьям, а на самом деле сёстрам, ибо все трое — женщины.  — А ты ещё прятался от неё! — Сейя пытался подколоть родственника, что получилось плохо. — А я с самого начала говорил тебе, что она сама отстанет, когда время придёт.  — Ой, кто бы говорил! — Ятен хмыкнул. — Сам-то прячешься от Тено.  — Да иди ты к чёрту! Вообще, Ятен сказал правду. Младший Коу часто прячется от очень злой Харуки, хотя и без того старался не попадаться ей на глаза. Более того, он один раз даже пытался статуей притвориться, но Харуку обмануть невозможно и, как вы понимаете, тому приходилось убегать так быстро, насколько это было возможно.  — А разве я неправду говорю? Тайки, ты ж тоже в курсе ситуации с их вечной враждой. Ау, Тайки! Хватит уже читать свои книжки! Ты вообще зоть что-нибудь слышал из нашего разговора?  — Угу. — послышалось в ответ.  — И что же ты слышал? Каково твоё мнение?  — Угу. — снова ответил средний Коу, продоожая читать книгу по истории магии.  — Тайки, ты зануда с большой буквы.  — Угу. *** Все слизеринки спрашивали у Минако, куда ж она собирается. Та, роясь в чемодане и подбирая подходящее платье, что-то напевала, после чего переоделась и рассказала девочкам всё. Те, в свою очередь, удивились тому, что её пригласил на свидание сам Драко Малфой, по которому " сохли " все слизеринки (и даже некоторые когтевранки).  — Да ладно! — удивилась тёмноволосая девушка, чьего имени Минако не помнила. — Сам Драко Малфой! Он же… Он же каменная стена! К нему многие подкатывают, а он всех, как говорят маглы, отшивает. Мои поздравления, подруга.  — Ну и ну! Подумать только! Самого Малфоя захомутала! — удивлялась вторая однокурсница.  — Девчонки, я бы рада с вами поговорить, но мне нужно на свидание. — с этими словами Мина наложила дезилюминационные чары и вышла из подземелий Слизерина. Драко ждал её на поле для квиддича. С собой он принёс много вкусностей, которые ему матушка прислала, считая, что в Хогвартсе не так уж и хорошо всех кормят. Так же блондин взял букет цветов, заранее купленных в Хогсмиде.  — Я думал, ты не придёшь. — произнёс тот, когда блондинка села рядом с ним.  — Я ж обещала, Драко. Минако Айно слов на ветер не бросает. Знай это.  — Что ж, давай тогда начнём наше свидание. Наевшись вдоволь, они решили немного потанцевать. Их медленный танец испортили. Нет, то был не демон. То был один из дементоров.  — Насколько я помню, Дамблдор ставил защиту от них. — говорил Малфой, пытаясь нащупать палочку, дабы прогнать дементора.  — А она может самостоятельно сойти? — поинтересовалась Айно, больше склоняясь к тому, что кто-то намеренно снял защиту, поставленную директором Хогввртса.  — Чёрт! Куда подевалась моя палочка? — бормотал сын одного из пожирателей смерти, когда Минако взяла дело в свои руки. " Как хорошо, что я палочку взяла с собой! " — думала та, уже достав нужный предмет. Вспомнив уроки, голубоглазая сосредоточилась и закрыла глаза. От дементоров помогает только одно заклинание, но для этого нужно вспомнить что-то очень хорошее, а это не каждому удаётся.  — Экспекто Патронум! Из палочки вырвался столп света, ослепивший и прогнавший дементора. Что именно вспомнила Венера? Один из вечеров, проведённый в компании подруг и кота Артемиса, за которым богиня любви и красоты успела сильно соскучиться.  — У вас в Японии все такие смелые? — спросил Драко после этого.  — Да почти все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.