ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер и сила воды

Настройки текста

***

      Кровь текла рекой. Две девушки вступили в смертельный бой. Грейнджер била Мидзуно на вылет, так как она была под воздействием тьмы. Моргана, королева тьмы, специально прилетала на Землю и выбрала для себя Гермиону так как знала, что Грейнджер очень сильно любит Рона и заставила его на глазах у всех признаться Ами в любви с помощью зелья обмана зрения. Парень думал, что перед ним Гермиона. Теперь, через два часа после этого, Ами вышла купить подарок для Усаги, у которой завтра день рождения, как Гермиона напала на неё без объяснения причин. Мицуно ещё два дня назад заметила у Грейнджер свой жезл в виде синего шара, а также, когда Гермиона злилась, у неё над головой шла струя воды, но попытка Ами поговорить ничего не дала: Гермиона отказалась вернуть силу обратно добровольно. Мало того, она вызвала Мицуно на бой, к счастью, без магии с палочками вчера вечером и вот теперь всё придётся решать синяками и кровью. Наконец Ами собрала все силы и ударила Грейнджер по лицу, разбив ей губы. Боль накрыла волшебницу и она на минуту отпустила жезл, который держала в ладони и Мицуно быстро подняла его с земли, затем отвела Гермиону в больничный корпус и залечив раны с помощью жезла, пошла дальше. Когда Ами, купив подарок для Усаги вернулась в школу, к ней робко подошла Грейнджер:  — Я приношу свои искренние извинения за столь плохое поведение по отношению к тебе. Мне искренне жаль, что так случилось. Я же… Я же думала, что Рон мне изменяет. В последнее время он ведёт себя очень странно и я не знаю, что послужило тому виной.  — Я тебя прощаю. — ответила Ами. — А Рон со мной не целовался.  — Но я же… Но я же видела своими глазами! — недоумевала дочь зубных врачей.  — Это, вероятнее всего, была иллюзия. Вопрос в том, кто это сделал и зачем? Мы с подругами должны это выяснить в ближайшее время.  — Могу ли я вам чем-то помочь? — поинтересовалась Гермиона.  — Думаю, да. Только я не уверена в том, что друзья мои согласятся на это. Но Ами была не права. Усаги была рада любой помощи, как и Макото с Рей, Миной и аутерами. Вообще-то, Харука изначально была против этого. Но Мичиру удалось-таки её убедить в необходимости прибегнуть к помощи неожиданных союзников. А случилось это после нападения очередного демона, что был послан Морганой. Раз уж у повелительницы тьмы запудрить мозги Гермионе, то она решила послать сильного демона, которого, как Моргана думала, победить будет невозможно.  — Остолбеней! — крикнула Грейнджер, но заклинание так и не подействовало. — Оглохни!  — Это не поможет. — услышала та за спиной хриплый голос Харуки. — На них ваши заклинания не действуют. Их можно победить одним единственным способом. " Всё время мы соблюдали тайну личности. — думала та, доставая жезл. — Но иногда нарушить эту тайну можно, если имеется на то необходимость. Была не была! "  — Сила планеты Уран, преобрази! Гермиона слышала о легендарных воительницах, что спасают мир ото зла, но не особо верила в это. Если во что-то она и верит, то только в науки, изучаемые волшебниками. Рон даже из-за этого её занудой называл.  — Так ты… — только и смогла произнести маглорождённая.  — На разговоры нет времени. Уходи отсюда и поживее, пока эта тварь не убила тебя. Уходи! Живо! Но Грейнджер уходить не желала. Единственное, чего ей хотелось в тот момент — это объяснения. Ей было не понятно: кто на самом деле Харука Тено с её подругами и что именно они делают в Хогвартсе. *** Ами, пришедшая на бой, уговорила-таки гриффиндорку отдать ей жезл вместе с силой Меркурия, сказав, что это необходимо для помощи другим. Мицуно ведь прекрасно видела, что у подруг силы на исходе, о чём Уран благополучно молчит и делает вид, что всё нормально. Перевоплотившись, Меркурий призвала мини-компьютер и, тщательно всё проанализировав, нашла слабое место демона — сердце.  — Нас ещё мало и совместная атака может не сработать. Усаги, соберись из последних сил и ударь демона со всей силы. Не бойся, ничего не сломается!  — Поцелуй серебрянной Луны! А после боя, как и говорилось ранее, все посовещались и решили принять помощь от Гермионы и её друзей. Всё-таки враг у них, считай, один.  — Ами, пожалуйста, прости меня! Я не знаю, что со мной было. — ещё раз извинтлась волшебница.  — Я тебя прощаю потому что ты была сегодня во власти Морганы и ничего особо не помнишь.— спокойно молвила Мицуно.  — А кто такая эта Моргана? Пожалуйста, давай дружить? — предложила Гермиона.  — Прости меня пожалуйста, но тебе лучше не знать о ней, хотя с другой стороны, она и вам всем угрожает. Согласна дружить с тобой и помогать тебе. Ты будешь на дне рождения Усаги? Оцени, пожалуйста, что я ей купила в подарок. — Ами ласково улыбнулась и показала золотые серьги, часы волшебные с кукушкой.  — Да. Она пригласила меня. А что любит Усаги? — поинтересовалась девушка.  — Пойдём со мной, расскажу тебе о ней, а заодно и про Моргану узнаешь. — Мицуно кивнула головой и девушки направились к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.