ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На одну воительницу больше или Мичиру снова сейлор

Настройки текста

***

      Кайо убежала далеко от Тено и пока гонщица пыталась найти её, на неё в тёмном лесу, куда она убежала вопреки запрету, напал Джордж Уизли. Парень не раз признавался ей в любви и приглашал на свидание, но сейчас так действует впервые за две недели. Уизли прижал к дереву и ударил по лицу, разбив ей губы и нос, а потом пустил в ход ноги и руки. Кайо прикрывалась как могла. Кровь текла рекой, когда Кайо увидела свой жезл у парня. Тело жутко болело, везде были синяки девушка упала на землю и закрыла глаза, подарив последний, полный любви взгляд небу, которое осветили синие мерцающие звёзды и большая жёлтая полная Луна. Мичиру собрала все силы и встала на ноги. Все тело жутко болело, но ей удалось найти силы и ударить Уизли по колену, а когда он упал, то Кайо подняла свой жезл: - Сила планеты Нептун, преобрази! — крикнула Кайо из последних сил. Потом она приняла образ богини любви и моря. Залечив раны, пошла домой, отведя Уизли в больничный корпус. - Мичиру, любимая, что с тобой? — Тено кинулась к ней и ласково обняла, а потом взяла на руки, наплевав на приличия и понесла в их комнату обрабатывать раны и кормить вкусным. - Ничего не случилось, родная, я просто получила силу обратно. — Кайо улыбнулась ей, с любовью смотря на неё. - Хару, я люблю тебя! Я сегодня вечером чуть не умерла опять, но ты, точнее мысли о тебе, не дали мне умереть. - Кто посмел? — Тено вскочила на ноги. - Джордж, но им владела Моргана и он ничего не помнит! Моя сила была у него. — Мичиру ласково взяла свою девушку за руку пытаясь успокоить. - Всё отлично милая, просто обними меня крепче, пожалуйста! — попросила она тихо.  Нежно выполнив просьбу, Тено придумала план мести Уизли. Ревновала ли она? Безусловно. Когда её девушка с кем-то другим хихикает, перекидывается парой слов или в открытую флиритует, то у Харуки начинается проявляться гнев. Ей не нравилось никогда такое и даже если её любимая Мичи с ним не флиртовала, то отомстить Уизли всё равно нужно. Ну... или убить демона, что им притворялся. Весь день и весь вечер она следила за Джорджем Уизли, чувствуя исходящую от него энергию зла. А потом она участвовала в бою вместе с другими сейлорами, благодаря чему и очистила рыжего от зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.