ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый демон и сила Макото

Настройки текста

***

      Кино шла спокойно по улице, поедая эскимо и ласково смеялась над шуткой Мейо, что пригласила её в кино (да, у волшебников тоже есть это понятие). Только что они вышли из кино, где шёл мультфильм " Холодное Сердце», когда на них напал демон. Не просто демон, а чёрт и им оказался Долгопупс. У него были большие, ветвистые и аккуратные чёрные рога и голубые глаза горели любовью к девушке, которая заметила у него свой жезл.  — Невилл, отдай, пожалуйста, его мне! Это не игрушка. — сказала Кино ласково. Демон же покачал головой и плюнул в неё огнём, образуя рану на плече, после чего кровь потекла ручьём.  — Милый, я люблю тебя и не хотела причинить острую жуткую боль! — произнесла девушка робко. — Моргана, блядь! Будь ты проклята! Я не отдам его тебе! Когда она его поцеловала прямо в губы,  чары королевы тьмы спали и парень посмотрел на неё с болью.  — Макото, пожалуйста, прости меня! Я не знаю, что случилось. — говорил он тихо.  — Отдай его мне. — Кино кивнула головой на жезл.  — Держи. — Долгопупс отдал ей жезл, возвращая силу обратно добровольно. После этого они втроём пошли в кафе, где Невилл долго говорил о любви к Макото, а та в свою очередь краснела и это было очень даже заметно, как и то, что её зелёные глаза сияют, словно звёзды в ночном небе, что украшает потолок главного зала, где все завтракают, обедают и ужинают.  — Мако, ты что, влюбилась, да? — неожиданно раздался голос Усаги, от чего Кино вскочила.  — Усаги, ты что здесь делаешь? — поинтересовалась зеленоглазая.  — Гуляю с Мамору, Харукой и Мичиру. Вот, поесть пришли. Говорят, в этом ресторане хорошо кормят.  — Цукино, вообще-то это не ресторан, а паб. — пояснила вошедшая следом Харука, хорошенько ударившись при этом головой об дверной проём. Что поделаешь, дама она высокая и ей иной раз приходиться немного сгибаться, чтобы ничего головой не задеть.  — А по мне тот же самый ресторан. И тем более на вывеске ж написано было…  — Усаги, — перебила ту Уран, — ресторан вообще-то в английском языке по-другому пишется.  — Правильно Мичиру говорит, ты — зануда! — обиделась блондинка. *** Пока остальные ещё в окрестностях Хогвартса били демонов, наша шестёрка спокойно разговаривала и ела (Усаги так вообще с набитым ртом) и даже не предполагала, что в скором времени и они будут в опасности. Дело в том, что Моргана, воспользовавшись случаем, наслала демонов на каждую по отдельности и думала, что сейлоры умрут. Как же она их недооценивала!  — Получайте, твари! — сказала Тено, лупя демонов, играя в " Сейлор Ви «. Даже Мичиру не знает, как именно её девушка протащила в Хогвартс маленькую игровую приставку на батарейках.  — И не надоело тебе, Харука? — спросила Мичиру, уже уставшая от ругательств, что так и вылетают изо рта Тено в процессе игры.  — Нет, не надоело. И вообще-то мы все улучшаем свои боевые навыки, играя в " Сейлор Ви «. — она отвлеклась. — А что это там за шум? Нутром чую, демоны явились. Оставив Невилла в безопасном месте, три аутера, Усаги, Макото и Мамору пошли на бой. На этот раз Моргана послала к ним ещё и одного из своих помощников — Винсента Крюбба, которого Усе, как и всех врагов в общем-то, стало сильно жалко и она попросила подруг не убивать его, с чем Харука была явно не согласна.  — А я верю, что он в душе добрый! Поцелуй серебрянной Луны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.