ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розы любви или Мамору возвращает силу

Настройки текста

***

      Чиба долго искал свою силу и наконец нашёл. Его символ любви, роза, была у Джинни. Решив что возвращать её так просто нельзя парень начал ухаживать за ней: приглашать на ужины и танцы, дарить подарки, но при этом он объяснил всё Усаги и она не мешала ему, веря в его любовь.  — Усако, моя сила у Джинни и я должен её вернуть, но отнять у неё не могу, но знай пожалуйста, что я люблю только тебя. — сказал он честно.  — Я люблю тебя, Мамору! Верю тебе. Давай после того, как вернёмся домой поженимся? — спросила Цукино, чьи голубые глаза горели любовью. И вот Чиба уже два дня смотрел на свою розу в руках у Уизли. Более того, сама Джинни исцеляла, стоило приложить ей руки к ране и девушке это нравилось.  — Джинни, это не игрушка для тебя. Пожалуйста, отдай её мне! — осторожно сказал Мамору на третий вечер после кино.  — А ты знаешь как это работает? Я нашла это на столе после того, как вернулась в комнату после ужина с Гарри. А потом ко мне начали приходить ученики школы с ранами. — пояснила Уизли.  — Знаю. Она, конечно, принесёт тебе пользу, но только на время, Джинни. — честно признался Чиба.  — А кто её хозяин? — задала вопрос девушка.  — Это я не могу сказать, но передам ему, что ты использовала её во имя любви. — ответил Мамору тихонько.  — Отлично, тогда бери, мне не жалко. — Уизли отдала ему розу.  — Благодарю! Ты настоящий друг. — искренне молвил брюнет, забирая у неё розу и ласково обняв её на прощание. После этого он пошел к Цукино:  — Усако, любимая, мы можем ехать в Токио! Я и ты… мы оба получили силы.    — Нет, любимый, я хочу учиться магии хотя бы пока Мичиру, Макото, Рей, и Хотару, не получат силы назад. Ну пожалуйста! — произнесла блондинка.  — Хорошо, мы оба будем здесь до конца. — пообещал парень. — Клянусь тебе. Давай сходим погуляем по Хогсмиду, пока демонов нет?  — Я согласна, Мамору. Давай заодно пообедаем где-нибудь, а то я есть хочу.  — Тебе не нравится местная еда?  — Нравится, но Макото всё равно лучше готовит. Поговорив ещё немного, Уса пошла на свидание, держа за руку любимого парня и смотря на него весьма влюблённым взглядом. Всю дорогу она шла рядом с ним молча, чему даже сам Чиба удивился, ведь Усаги та ещё болтушка. Решив взять инициативу в свои руки, парень начал рассказывать ей анекдоты, от чего Уса безудержно смеялась чуть ли не на весь бар.  — Мамору, ты такой смешной! — говорила принцесса Луны, хохоча. — Откуда ты столько анекдотов знаешь?  — От Мотоки услышал. Он тот ещё юморист! У нас в универе есть даже своя команда комиков, в которую он входит. *** Моргана была в ярости: её план опять сорвался. А ведь всё так хорошо начиналось! Если бы не помешавшие ей сейлоры и Такседо, то она бы давным давно избавилась от всей магии в мире, а заодно бы и присвоила себе титул королевы планеты. Много лет назад её заточили в тюрьму, что находилась в другом измерении, за нарушение каких-то правил и попытку убийства короля. При заточении она поклялась всем, что одгажды вернётся и отомстит потомках тех, кто помог её нейтрализовать. И вот теперь она вернулась. Вернулась, чтобы отомстить за всё, что с ней было во время заточения.  — Проклятье! Эти назойливые мухи всё время выигрывают! — молвила женщина, случайно взорвав при этом любимый котёл. — Надо было раньше их прибить, пока к ним силы не вернулись.  — Госпожа, мы можем помочь. — говорил один из дружков Малфоя — Винсент Крэбб.  — Чем вы мне поможете, олухи? — Моргана села на кресло-качалку. — Все ваши планы, спешу заметить, как и мои претерпели крах. Или как у вас, землян, говорится?  — Этот план, как нам кажется, гораздо лучше остальных. — вклинился Грегори Гойл. — Госпожа, Сейлор Мун и её парень сейчас далеко от других. Если точнее, они в Хогсмиде. Предлагаю натравить на них демона, который сможет тех убить, пока её подружки не пришли.  — Надеюсь, что хоть этот сработает. А теперь вон отсюда! Мне нужен покой. В тот же день Усаги вместе с Мамору убила демона. Конечно им помогали те сейлоры, у кого есть сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.