ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хвостатые обретают силу

Настройки текста

***

        — Блядь! Пожалуйста, Падма, объясни мне, почему мы стали мужчинами? — в комнату после ужина ворвалась Парвати. Карие Падмы глаза горели любовью к сестре, ибо перед ней стоял мужчина, а ведь перед ужином всё было отлично. Они надели платья и пошли на встречу с Тайки и Ятеном Коу, которые сбежали от них, едва подарив подарки.  — Пожалуйста, успокойся! Это началось вчера вечером после того как звезда упала тебе на голову. — усмехнулась сестра.  — А-а-а я стал женщиной! Фу, это так противно! — в комнату вбежал Забини и тут же заорал: — Два мужика в платье! Пожалуйста, помогите!  — Отдай это мне, Падма! Это не твоё! — Ятен вошёл в комнату и протянул руку к микрофону.  — Да пожалуйста! Забери, если знаешь, как это работает. — девушка протянула ему звезду.  — Знаю. Благодарю тебя и приглашаю вас на ужин завтра, ведь мы его не закончили.   Парень, который на самом деле девушка, как и его братья, ласково улыбнулся и вышел из комнаты. После этого все трое в помещении обрели свой облик.  — Ура! Парни, я нашёл его! Пожалуйста, поехали в Токио! — сказал Коу с улыбкой на лице и показывая братьям свой звёздный микрофон. — Он, как и ваши, упал на сестёр Патил и Забини, сделав его женщиной, а девушек мужчинами. — добавил парень.  — Нет, брат, я ещё не достаточно помучил Тено и мы останемся здесь. — ответил ему Сейя.  — Отлично, но ненадолго. — согласились на это братья, тяжело вздохнув. Им и самим ведь надоело в Хогвартсе пребывать, да ещё и в обществе Тено, с чем особенно не повезло Сейе.  — Я тебе помучаю! Я тебе помучаю, гермафродит ты в латексе! — от столь неожиданного возгласа все подпрыгнули. — Думал, я ничего не слышу? Нет уж, я всё прекрасно слышу! Я даже слышала то, как ты меня вчера в столовой обозвал.  — Беги. — шепнул Ятен на ухо младшему Коу.  — Ещё чего! — возмутился Сейя. — Убегают от опасности только слабаки! *** И всё-таки Сейя убежал от Харуки. Почему? Та бегала за ним по всему Хогвартсу с волшебной палочкой в руке, кидая в него одно заклинание за другим, грозясь в конце концов превратить того в хорька.* Предчувствие ему подсказывало, что гонщица это непременно сделает, ибо она человек слова — если обещает что-то, то точно осуществит задуманое.  — Ну погоди, зараза кинмокская! Доберусь я до тебя и тогда у меня попляшешь! С другой стороны двери, ведущей в туалет, раздалось:  — Не достанешь меня, истеричка Тено!  — Ну ты в конец обнаглел, хвостатый! Живо открыл дверь, пока я её бомбардой не снесла! — в голосе Харуки чувствовался гнев.  — Я не самоубийца и харакири делать не собираюсь! — послышалось в ответ.  — О, ты уже новое слово выучил? — решила сьязвить та. — Коу, ты, я смотрю, на глазах умнеешь! Вот и новое слово уже знаешь.  — Я вовсе не тупой! — обижено произнёс синеглазый.  — Надоело мне с тобой церемониться, Коу. Сам откроешь или мне это сделать? — сказав это, Хару вновь достала палочку. — Алохомора! Дверь тут же открылась и русоволосая зашла внутрь. Сейя, видимо, уже спрятался в одной из кабинок и думал, как потише бы смыться из этого места, но сам же себя и выдал, чихнув.  — Будь здоров, Коу! — вновь услышал тот голос Тено. — Хотя я бы предпочла пожелать тебе другого, но я сегодня немного добрая и убивать тебя не стану. Пока не стану.  — А разве ты когда-нибудь доброй бываешь? Харука уже хотела ответить что-то в язвительной манере, но тут появился демон. Как всегда отменно выругавшись, гонщица перевоплотилась в Сейлор Уран и сразу же начала бить врага то по лицу, то в грудь, перемещаясь с невероятной быстротой, из-за чего демону так и не удалось её ранить хотя б в плечо, где у девушки и без того есть несколько шрамов, оставшихся на память с предыдущих боёв, один из которых был на токийской телебашне.  — Сила звёздной воительницы, преобрази! " Тебя ещё в бою не хватало, хвостатый, а точнее уже хвостатая! Сама прекрасно справлюсь с этим демоном! " — говорила повелительница ветров в мыслях, при этом прицеливаясь и готовясь к атаке.  — Сила, движущая звёзды! Атака Сейлор Боец благополучно достигла своей цели, почти убив демона. Уран, одарив ту хмурым взглядом, атаковала следом, думая о том, что скоро вернётся домой и наконец-то сможет вернуться к любимым гонкам, по которым она успела соскучиться за месяц с лишним, находясь в Хогвартсе. Дело осталось за малым: вернуть силы Рей, Сецуне и Хотару, которая Харуку по привычке называет папой в силу андрогинной внешности госпожи Тено.  — Твердь, разверзнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.