ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рей возвращает силу обратно

Настройки текста

***

        — Ромильда, отдай мне жезл добровольно. Я не хочу причинить острую жуткую боль тебе, ведь ты очень ласковая. Отпусти Хотару! Малышка не виновата, что Моргана выбрала тебя для битвы со мной. — говорила Рей жестами и взглядом, показывая Хотару, что всё отлично.  — Нет, тебя нужно убить и немедленно! — ответила Ромильда, нанося удар по колену.  — Прости меня, но ты сама сделала свой выбор. — Рей ударила в ответ. Кровь текла рекой. Всё тело было в синяках, но Хино не могла так просто умереть: у неё есть обязательства перед Цукино и маленькой Хотару, которая является самым опасным воином из их команды — Сейлор Сатурн. Рей встала на ноги и сильно ударила Вейн в шею, от чего та выронила жезл и упала на землю плюясь ядом:  — Кристальная сила Марса, преобрази! Огонь, приказываю тебе очистить от зла врага и вернуть его любовь навсегда, а также залечить раны! — произнесла Хино. — Ромильда, вставай! Я не хотела тебя бить. — Хино помогла девушке встать и вместе с Хотару отвела в больничный корпус, при этом немного залечив раны с помощью жезла. Несколько минут назад… Хино шла в школу, спокойно поглащая банан и слушая рассказ про ужин от Хотару, ведь девочка не ест гречу, когда навстречу им шла Вейн. В руках у неё Рей увидела свой жезл, а также огонь над головой Вейн. Затем девушка, неожиданно для неё, схватила Хотару и приставила к её горлу нетзвестно откуда взявшийся нож.  — Я пришла убить тебя. Рей, мне приказали это сделать и я выполню приказ — молвила девушка тихо, чтоб её другие не услышали. ***  — Девочки, я нашла свою силу. Она была у Вейн, Ромильды Вейн. Теперь можно ехать в Токио. — говорила Хино, найдя Усаги, Мамору, Тено, Кайо и трёх звёзд в столовой за обедом.  — Нет, у нас чемпионат по квиддичу и Хотару с Сецуной здесь одни не останутся. — услышала та ответ от Тено.  — Мы будем вместе до конца. — подвела итог Цукино, жадно поедая обед. — Мы же одна команда!  — А между тем, ты опять ешь, Усаги. — сказав это, Рей вздохнула.  — А фто такофо-то? — спросила Уса с набитым ртом.  — Хватит есть, Усаги! У нас есть дела поважнее этого! — начала злиться Марс, которой никогда не нравилось то, что их лидер постоянно что-то ест и спит на ходу, что, разумеется, на руку никак не играет, особенно в бою.  — Рей права. — согласилась с той Харука. — Сец, ты выяснила, кто из здешних преподавателей Моргана? С недавних пор стало известно, что в Хогвартсе находится Моргана, но она скрывается под другим именем и поменяла внешность, дабы её было сложнее узнать. Но она снова недооценила сейлоров, ведь те всегда смогут найти врага и вовремя обезвредить.  — Пока нет. — Мейо качнула головой. — Но мы с Хотару работаем над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.