ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учитель защиты от тёмных сил - Моргана? Плутон и Сатурн возвращаются.

Настройки текста
Пока остальные обдумывали план дальнейших действий, Сецуна вместе с Хотару искала их силы. Скоро будет бой, финальный бой и их должно быть больше, чем союзников Морганы, о которой известно только её имя. Никто не знал, как выглядит Моргана и это осложняло поиски. Помогали немного способности Рей, почувствовашей дурную ауру возле кабинета, где ученики, к примеру, боггарта изгоняют. Мейо тогда спросила:  — А ты уверена в этом? Вдруг ты ошибаешься? На что получила ответ:  — Я никогда не ошибаюсь, Сецуна. Мои видения очень точны, как и ощущения.  — Пойми, я не хотела тебя обидеть. Просто уточнила на всякий случай. А в твоих способностях даже Харука не сомневается. И вот теперь она вместе с названной дочерью — а Хотару она именно за дочь и считает — занимается возвращением способности к перевоплощению. " Луна как-то говорила, что жезлы связаны с нами и их можно почувствовать. — думала Мейо, пытаясь сосредоточиться, что получалось плохо. — Нужно попытаться почувствовать его энергию. Великий Хронос, помоги своей дочери! " Иногда Сецуна обращалась за помощью к своему отцу — богу времени Хроносу, которого на Плутоне уважали все и не только как короля. И он ей помогал всегда. Помог бог и сейчас, указав ей знаками на Полумну (Луну) Лавгуд, добродушную девушку, чьи волшебные навыки сильны, как и у её матери, погибшей в ходе неудачного эксперимента.  — Сецуна-мама, ты уверена, что мы на верном пути? — услышала повелительница времени.  — Уверена. — Сец кивнула. — Давай ненадолго разделимся? Я иду в сторону места обитания пуффендуйцев, а ты к слизеринцам пойдёшь? Если вдруг будет опасность, зови меня. Хорошо?  — Хорошо. — сказав это, Томоэ спустилась вниз, где её встретила Минако. *** " Этого не может быть! — думала Сецуна, случайно нашедшая Моргану. — Выходит Моргана — это преподавательница защиты от тёмных сил, которой я помогала? Но почему… Почему я раньше этого не поняла? "  — Значит, ты и есть Сейлор Плутон, да? — злодейка ухмыльнулась. — Вот уж не могла подумать, что выберу себе в помощницы врага! Хотя… Предлагаю сделку. Мы могли бы стать неплохими союзниками. Безграничная власть и великая сила в обмен на жизни твоих друзей. Как тебе такой расклад?  — Предать друзей? Нет, это не для меня. Они — мои друзья, с которыми я люблю проводить время. Мы — одна команда, где все уже привыкли друг к другу.  — Ну как хочешь! — тёмноволосая хмыкнула. — Может, ты передумаешь, если я убью эту малышку прямо на твоих глазах? Моргана щёлкнула пальцами, после чего прявилась Хотару, связаная верёвкой. Зная, как любит мисс Мейо эту девочку, злодейка начала душить воительницу смерти и разрушения, тем самым разозлив хранительницу Врат Времени.  — Не смей даже пальцем трогать Хотару! — произнесла зелеговласка, мысленно готовая разнести к чертям всё ради спасения малышки Хотти.  — А то что? Что ты мне сделаешь? Ты же самая слабая из всех членов команды. Признай это, Мейо Сецуна! Ты — слабачка!  — Я не слабая!!! Когда речь идёт о спасении мира, никто и никогда не даёт слабину! Сила планеты Плутон, преобрази! Вскоре после этого подоспели и другие сейлоры во главе с Такседо, сменившем привычный ему фонарь за неимением оного, на метлу, на которой он не очень-то и хорошо держался, рискуя упасть в любой момент.  — И другие явились не запылились! Как же вы мне все надоели, сейлор-воительницы! Демоны мои, восстаньте! Появились демоны на подобии тех, что забрали у них силы ещё в Токио. Но на этот раз все успели увернуться (, а Мамору вообще с метлы таки упал и очень вовремя, иначе б снова лишился сил).  — Сец, ты точно в порядке? — поинтересовалась Харука у самой старшей воительницы из их команды.  — В полном порядке, не считая того, что Хотару вот-вот убьют. Я очень хочу её спасти, но боюсь не туда попасть.  — Ну это ты по адресу, Плутон. — гонщица размяла кулаки. — У меня-то с прицелом проблем нет. Взрыв космического меча! Меч благополучно ранил Моргану в плечо, заставив ту ослабить хватку. Хотару упала на пол и пыталась отдышаться после того, как её чуть не задушили. Пока остальные били демонов, Тено тихо подобралась к Хотти и освободила её, перерезав путы из верёвки бессменным мечом, не раз помогавшим своей хозяйке.  — Спасибо, Харука-папа! — поблагодарила ту Сатурн.  — Благодарить потом будешь. Расклад таков: я отвлекаю вон того демона, а ты убиваешь его косой безмолвия. Постарайся ничего на разрушить. *** Оставался один последний демон. Иннеры и аутеры кидали в него свои атаки. Кто-то бил со всей силы, плевав на возможные разрушения, а кто-то, точнее Мамору, кидал розы и пытался временно обездвижить врага.  — Сила, движущая звёзды! Вопреки ожиданиям, Сейя в образе девушки промазал и разрушил половину стены кабинета, при этом чудом не задев шкаф с боггартом. Уран, видя это, не упустила возможности подколоть Сейлор Боец, сказав:  — Я смотрю, у хвостатых зрение нулевое. Ты вообще видела, куда целишься?  — Я, в отличии от некоторых, вижу намного больше!  — Ага. Только я этого ни грамма не заметила, Коу! Да у тебя ж прицел нулевой!  — Можно подумать, у тебя дела получше! Кроме гонок своих ничего не видишь.  — Коу, настоятельно тебе не рекомендую злить меня. Ты же в курсе, что я запросто могу пинка под одно место дать и на Кинмоку тебя отправить вместе с остальными гермафродитами в латексе?  — Хватит ссориться! — одёрнула тех Мичиру. — Надоели уже обе! Либо вы сейчас же миритесь, либо я ухожу от тебя, Тено!  — Да куда ж ты от меня денешься, Кайо? Думаешь, я не знаю, что это блеф и причём не очень умелый? Поддавшись уговорам Кайо, Боец и Уран продолжили бой вместе с остальными, зотя всё время и хотели прибить друг друга чем-нибудь. Моргана, поняв, что снова проиграла, произнесла:  — Это ещё не конец, надоедливые мухи! Победа будет за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.