ID работы: 9282406

Закулисье Т.К.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 703 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 19. Кит

Настройки текста
- Надо идти, малыш, а то опять нарвемся на всеобщее негодование. Тина медленно соскользнула вниз по моему телу, не сводя с меня опьяненных глаз. - Только сначала давай зайдем в медпункт, мне не нравится твое состояние, - Тина взяла меня за руку и повела за собой к выходу. В коридоре, который вел на площадку, она решила высвободить ладонь, но я не пустил. - Оставь, пусть думают, что хотят. Вдалеке уже слышался шум голосов. Громче всех, как всегда, вопил Потап, очередной раз подшучивая над кем-то из коллег. Навстречу нам из-за угла вырулила Крис, одна из участниц моей команды. Сразу узнал ее по ярким волосам и дерзкой походке. - Привет, мой обожаемый мастер, я скучала! - ее низкий бархатный голос несся мне навстречу, опережая ее саму на несколько мгновений. Я уловил момент, когда ее взгляд скользнул по нашим переплетенным рукам. Она быстро приблизилась ко мне и крепко обняла за шею, почти повиснув на мне. За столь неожиданным началом последовало не менее неожиданное продолжение в виде ее громкого чмока в щеку, совсем рядом с губами, и безразличное «Здравствуйте, Тина». - Добрый день, - Тина удивленно смотрела на нас, приоткрыв рот. Ее строптивая правая бровь выгнулась в резкую дугу, придавая выражению лица что-то дьявольское. Тяжелый аромат парфюма Крис тошнотворно ударил по моим рецепторам, и в глазах немного потемнело. Я приобнял ее в ответ, а потом мягко отстранил от себя. - Привет, малышка… - Я переоденусь и скоро приду, папочка, - она взглянула на меня исподлобья хитрым, соблазняющим взглядом, покусывая пухлые губы. - Окей… Ладонь Тины выскользнула из моей. Мы двинулись дальше и всей левой стороной тела, которая была ближе к моей спутнице, я чувствовал исходящий от нее холодок. - Интересно вы общаетесь, - она хмыкнула, и на ее лице отразилась неестественная эмоция, что-то между иронией и досадой. - Она просто дьяволенок, не обращай внимания. - Ну, еще бы, очередной дьяволенок в арсенале Дракулы, - язвительные нотки в ее голосе жадно жалили меня. – Всего-то. Кто там у нас следующая, папочка? Я резко остановился и посмотрел в лицо Тине. На ее скулах играли желваки, и я чувствовал, как внутри у нее истерично пружинит злость. - Ты серьёзно сейчас? - А она разве шутила? - парировала Тина. - Мне нет до этого никакого дела! – Я нахмурился. Этот беспочвенный порыв ревности очередной подчеркивал ее недоверие ко мне, подчеркивал жирной красной линией. - А по тебе не скажешь! Тина встала напротив, холодно глядя в глаза. - Я не хочу быть твоей очередной, Дан. И не буду! - ее слова больно врезались пощечиной по моему лицу. Ледяные глаза блеснули, цокнули каблуки - и Тина быстро направилась к входу на съемочную площадку, не дожидаясь меня. Я на миг прикрыл веки и сделал глубокий вдох. Боже, это что только что произошло? Пришла расплата за все мои похождения? Я никогда не отрицал свой образ сердцееда, но… почему-именно-сейчас?.. Почему именно сейчас мне выпало пожинать плоды былой «славы»?.. Голова чертовски раскалывалась, и все мои попытки сконцентрироваться сгорали во внутреннем пожаре. Я потер руками глаза, которые предательски теряли фокус, и побрел вслед за ней. Внутри все уже были в сборе. Съёмочная площадка была похожа на муравейник. Каждый погряз в своей суете: техническая группа настраивала оборудование, участники весело болтали о чем-то, скопившись у края сцены, Завадюк с Орловым что-то деловито изучали на экране ноутбука, Потап во весь голос рассказывал Диме и Насте очередную басню, и только Тина сидела одна в своем кресле и с жутко занятым видом рассматривала под столом детали своей одежды, словно пыталась спрятаться от любого внимания к своей персоне. Я шел мимо них, стараясь не привлекать внимания, лишь изредка и без особого энтузиазма отвечая на приветствия. Когда я поравнялся с креслом Тины, меня окликнул Потап. - Хей, Дракула! Чего не здороваешься? – его громкий противный бас ржавым болтом врезался в мой воспаленный мозг. Я медленно повернулся к нему, по привычке опустив ладонь на край столика Тины. – Прости… привет. - Хреново выглядишь! Я промолчал, не находя в себе ни сил, ни желания отвечать на очередной его укол. Но он не унимался. - Это что, твоя вчерашняя подружка за ночь тебя так измотала? Еле дышишь! Я нахмурился, мысленно отрезая ему язык, и нервно сжал челюсть. - Я видел вас вчера, не притворяйся, - он громко захохотал, демонстративно грозя мне указательным пальцем, словно отец, застукавший сына-подростка за курением. – Жаркая штучка. Не хуже нашей Тины! А ты знаешь толк в женщинах, вампирюга… Я вдохнул было воздуха, чтобы возразить, но тут мои глаза пересеклись с глазами Тины, которая внимательно следила за происходящим. «Не делай этого, малыш… Не слушай» - мысленно взмолился я, но чувствовал, как меня безжалостно отрезает от нее стена разочарования, растущая в ее взгляде серым холодом. Разочарование и боль – это все, что я прочел в тех глазах. Это все, что я помнил, когда мой мир вдруг начал захлебываться густой, вяжущей темнотой. Мое тело отказывало мне. Я вздрогнул и, бесконтрольно кренясь назад, попытался ухватиться руками за крышку стола Тины, но все опоры предательски ускользали от меня. Тело стало ватным. Меня словно выталкивало на берег бушующее море, сильное и безжалостное. Как умирающего кита, которого оно навсегда разлюбило. - Эй, Дан… Вспышка. Растерянный голос и испуганное лицо Димы теряются деформированными обрывками где-то вдалеке, в шуме разъярённых волн. Обволакивающая темнота. И снова вспышка. - Дан… Еще один голос. Женский. Повторяет мое имя снова и снова. О, это голос моего «бушующего моря»... И заключительный ход темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.