3
22 апреля 2020 г. в 16:22
Над этой историей мы смеялись ещё долгое время. Хоть мы и не празднуем Хэллоуин, всё равно любим пугать людей. Иногда, отец нас шуточно называет "Черти". И да, вот поэтому мы называем себя "Демоны".
***
Сейчас, понедельник - это значит новая учебная неделя. Как и многие люди, недолюбливаю этот день недели. Да, это может означать, что на этой недели ты можешь достигнуть новых высот и все дела. Но понимаете, по-моему, слишком длинный день.
***
Утром, я как всегда проснулся. Поднялся с кровати. Раздвинул шторы, пропуская солнечные лучи в комнату. Мрачная комната мигом обрела уютную атмосферу. Открыв окно, вздохнул запах уже летнего утра.
В школе у нас свободная форма. Но всё же, мне не хочется нарушать правило: чёрно-белое. Поэтому, я специально покупал вещи в этих тонах. Белое худи, чёрные джинсы и вансы. Думаю, самое то. Запихнул в свой рюкзак необходимые вещи, поплёлся в ванную, где была очередь. Именно из-за этой очереди приходится вставать или рано или поздно.
Наконец, очередь дошла до меня. Зная, что сзади меня не терпеливые сёстры, я обошёлся без душа и просто помыл лицо, почистил зубы, также поправил свои белокурые волосы. Выйдя оттуда, зашёл в комнату, чтобы взять рюкзак и телефон. Зайдя на кухню, рюкзак нацепил на спинку стула. Принялся завтракать. Остальные вышли и шли в школу. Отец убирал за столом. Доев, поблагодарил Союза. Он дал мне карманных денег на неделю. С радостью схватив их, пошёл в школу.
***
Рядом со мной были Украина, Казахстан и Эстония.
– Сегодня 8 уроков, поэтому не получиться пойти и погулять. Да и к тому же, много заданий. , – Сказал Эстонец, разговаривая по телефону, видимо с Фином. Укроп резко остановился. Его цепи на джинсах звякнули.
– Что такое? – Обеспокоенно спросил я.
– Постойте-ка, разве сегодня не годовщина свадьбы папы и. . . , – Тот заткнулся, смотря на меня и мысленно говоря имя второго человека.
– Ой, точно! Надо будет позвонить. . . , – Эстония также заткнулся и посмотрел на меня.
– Да, хочется услышать голос. . И возможно, этому человеку плевать. . . Хотя, знаете, зачем? Они всё равно не в месте и это не к чему. , – Пожав плечами, произнёс я. Парни продолжали смотреть на меня.
– Ты же всегда звонишь на годовщину. . Да, не помнит дату, но думаю. . . Ждёт. , – Процедил Украинец, начиная шагать вперёд, сюда по характерным звуком цепи. В это же время, я, не оборачиваясь к братьям, шёл в сторону школы.
***
8 урок. Физкультура. Тут можно лицезреть короткие шорты на девочек нашего класса, из распущенные волосы, грудь. А у парней это пресс, мышцы и ахуительный загар, который взялся хрен пойми откуда. Жаль, я не такой. То есть, у меня нет пресса и всего прочего. Просто белокурые волосы, тощий. Кому я могу понравится? Скорее, только мазохисту.
Мы дружно были на улице. Как дружно, скорее все разошлись кто, куда. А физруку с высокой колокольни похуй на нас. Так как в моём классе из близких был только Украинец, утащил с собой. Неподалёку была заброшка. Так, старый детский ад. От был совсем недалеко, прямо перед нами, скажем. За заборами школы.
Пройдя через такую преграду как: заборы, мы пробрались в заброшку. Спросите, почему мы не бежим домой? Физрук до начала урока считает всех нас, потом, в конце урока заново пересчитывает. Нет одного. Ему пизда. А что мы делаем во время урока, никого не волнует.
Украина взмахнул своими короткими волосами. На его лицо упали солнечные лучи, которые так прекрасно шли ему.
– Ты звонил. .? – Спросил он. Я отрицательно помахал головой.
– - Давай, позвоним. . , – Он не договорил, на мой телефон позвонили. Достал устройство с кармана джинс. На экране высветился номер и надпись "Она". Прикусив губу, я принял вызов. На другой стороне послышался знакомый, женский, нежный голос.
– Привет, Россия! Как ты? Как СССР? Остальные? – Ком застрял в моём горле, не давая сказать ни слова. Переборов себя, произнёс.
– Здравствуй. У меня всё хорошо, у отца тоже. Также остальные. А ты? Там, твой муж?
– Замечательно. Я так рада, что всё же мы нашли после расставания общий язык. Рядом с тобой никого нет из братьев или сестёр?
– Да, Украина есть. Только, подожди. С годовщиной. . .
– Оу. . . Да, спасибо. . – Робко ответила та. Я передал трубку Украинцу.
– Привет, мама! Со мной всё хорошо. , – Сказал Укроп, чутка улыбаясь. Свой взор направил вперёд, чтобы не видеть, как они прелестно общаются.
Через некоторое время мне передали трубку. Я взял.
– Да, матушка, что случилось?
– Россия, милый мой, я люблю тебя. Знай об этом. Надеюсь, мы созвонимся совсем скоро.
– Да. . . . Надеюсь, Афганистан. То есть, мама. , – Сбросил трубку. Всё, что я чувствовал при разговоре с ней это - переживание и горе. Она врёт. Всегда врёт. Я же знаю, когда она врёт. Например: имя моё произнесла так, будто ненавидит. И так и есть. Она через силу говорить ласковые слова. А я, ненавижу называть её матерью, ибо она нас бросила, а теперь и разговаривает, делая вид, что обожает нас. Если бы любила, не бросила. У них были замечательные отношения. Афганистан и Советский Союз.
Помню, как ясный день, как они расстались. Сколько было слёз, боли, горя и разочарования.
Вечер. Мой день рождения. Исполняется 12 лет. С работы приходит Афганистан. Не одна. С каким-то мужчиной, который явно был взволнован. Отец же, был на кухне и готовил пирог. Я подбежал к маме, Афг обнять её. Увидев незнакомца, спросил.
– Матушка, кто это?
– Россия, это Иран. Позже, скажу, зачем привела.
– Угу. Здравия желаю, товарищ Иран! Меня звать Россия. Сегодня у меня день рождения и мне будет 12 лет!
– - Поздравляю, малый. , – Жестко произнёс тот.
– Ох, точно, я забыла. , – Афган виновато улыбнулась. Зла к ней тогда не держал, поэтому пропустил в дом.
Дальше застолье, поздравление. И вот. Афган встаёт, чтобы сказать тост.
– Поздравляю, взрослого мальчишку столь великом праздником для него! Но у меня есть новость. Союз, я не зря привела в дом Иран. Как бы помягче сказать. Моя любовь к тебе угасла и вот, появился в моей жизни Иран. Он более лучше. , – Она произнесла это холодно. Я с досадой смотрел на отца. Тот поднялся со стола и направлялся к Ирану. Последний пошатнулся с места. Союз был на две головы выше Ирана. И. . . Последнему не повезло. Ему врезали в глаз. Папа жестоко избивал его, Афг пыталась их разлучить, но ничего.
В итоге: Иран уполз с дома весь в крови. Афганистан была выгнана вместе с вещами. Отец. . Он пил. Много пил. Я видел, как ему больно, но не мог сделать что-либо. Провал. Полный провал. Поэтому ненавижу свой день рождения.
Она так была с ним холодна. Ей было похуй на моё день рождения, на отца и на всех. Лишь бы блядский Иран. Да, блять, иногда кажется, что она бесчувственная. Ладно, это её дорога. Пусть будет так. Так к лучшему.
От таких мыслей, стало дурно. Я наклонился к Украинцу, обнял его. Тот погладил меня по голове. С ним тепло и приятно. Мысли сразу же смешиваются, что даже нельзя зацепиться за одну из них и поразмышлять. Легко и просто. Чувствуя родные руки на голове и спине, обретаешь спокойствие.
Примечания:
Глава короткая, извините. 💦