ID работы: 9282413

Проблемы и только проблемы

Смешанная
NC-21
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Знаете, всегда думал, что вписку к Америке попасть невозможно. Но он, на удивление пригласил. *** Что ж, как вы могли догадаться, я нахожусь у него. Рядом со мной Германия. Кстати, не упоминал о нем раннее, ибо позабыл о нем. Итак, Германия, Герман, Гера – брюнет. Он родился в один день, что и я. Достаточно с высоким ростом. Вроде бы 1м 75 см, чуть ниже меня. У него тоже есть несколько проблем. В основном, с отцом. Иногда, хочется забрать к себе Германию и не отдавать в руки его отца. Он довольно общительный. Да. Даже очень. Дружит со всеми в школе. Добрый, в это же время умный. О, у него есть линзы. Он их носит для зрения. Они болотно-зеленого цвета, хоть и естественный цвет: голубой. *** – Слушайте! – Протянул пьяный Герман, наваливаясь на меня. Рядом с нами были Америка, Польша и Канада. – What? – Спросил Канадец, смотря на Германию. – Давайте, пойдём на балкон. Атмосфера шикарная! – Сказал Немец, расположив одну руку на моём плече, другую руку на плече Америки. – Давайте! Там сейчас красиво! – Сказал Польша, сияя от счастья. Отказать им трудно, поэтому сразу же согласились. *** Доползли до балкона. Да, вид прекрасный. Хоть и дождь, но он добавляет ещё больше уютной атмосферы. Забыл о Польше. Польша – милый мальчишка, на год младше. До жути симпатичный и миниатюрный. Кожа белоснежная, волосы красные. Карие глаза. Он ходит в простой одежде. Но блять, в молочном свитере и джинсах, он может смотреться бомбезно. *** Меня попросили сыграть на гитаре, что я и сделал. Остальные сидели вокруг меня, тихо бубня текст. У каждого в руках по бутылке вина. У меня, сигарета. Пить не стал, ибо хуево мне будет точно. Позже, к нам присоединился Украина. На белом балконе, у которого стены были также белые, стоял столик, на котором пепельница и полупустые бутылки. Закат малинового цвета. О, и были полки, на которых стояли цветы. Они были в жёлто- белых тонах. Всё так уютно, кажется, что это сон. Сейчас, даже угрюмый Аме улыбается. Все добродушные. Могу ли я их назвать друзьями? Думаю, да. Кстати, с годовщины прошло пару дней. За это время, смог подружиться с Американцем. Ни одного конфликта за эти дни. Да, остальные удивились этому. Им придётся привыкать к таким отношениям между мной и США. Эту вписку Саня устроил не просто так, хочет, чтобы Японка ревновала. Они поссорились буквально из-за ничего. Пока он жаловался как сложно в отношениях с Ясу и все дела. Понять его было трудно, ибо в отношениях с кем-то я никогда не был. Но скелеты в шкафу у каждого есть. Лишился девственности давно и то, по пьяне. А об отношениях не знаю ничего. *** Ночь. На моих коленях спал пьяный Украина, на плече лежал Германия. На другом Америка. Пиздец, окружили бухие алкаши, теперь не выбраться. Приходится засыпать. *** Пробудил меня с утра пораньше: мычание. Да вашу мать, они мычат, как коровы, ей Богу. Открыл глаза, зрение ещё не сформировалось. А когда это свершилось, огляделся. Так и думал, Немец лежал на полу и что-то мычал, рядом Украина. Рядом с дверью лежит Америка. Поздравляю, РФ, ты в первой не на их месте. Поднялся с места, направился к двери. Пришлось перейти через Америку. Зайдя внутрь дома, осмотрелся. Братьев моих не было, значит ушли, ничего не сказав. Заразы. Дойдя до кухни, я достал таблеточки от головы и две бутылки воды. Вернувшись обратно, разбудил остальных и дал им всё. Пришлось попотеть, чтобы их отрезвить. Прогнав лишних гостей с дома, мы остались одни. Сидели на балконе. – Где. . Эти. . . Белый и Казах? – - Спросил меня Украинец, хлебая воду. – Хрен знает, но думаю, дома. – Раш. . . То есть, люди, какое число? – Спросил Укроп. Канадец с Польшей подали плечами. Мы с Америкой переглянулись, так будто, если заглянуть друг другу в глаза, можно будет вспомнить, какое сегодня число. Итак, это безнадёжно. Я посмотрел на экран телефона. – Сегодня 25 мая. А что? – Да нет. , – Как-то неуверенно ответил Украина. *** /POV Ukraine/ Ох, блять, сегодня же тот день "x", когда я должен сделать это. Нет-нет-нет. Как?! Слишком рано! Я не готов! Но прекрасные виды откроются только на сегодня. . . Ладно. Соберись, тряпка! Блять. Я волнуюсь. Так. При друзей я не буду предлагать Русику о встрече. Они тут же поймут! Вот Польша точно сразу поймёт. Я же ему всё рассказал, все свои переживания. Какого хуя, Немец сверлить меня своим взглядом? Главное не ржите, падлы! Небось, я уже краской покрылся. Ладно. Поднявшись с места, я взял за руку Русского. О Боги, его руин такие. . . Как у отца. Сильные и мужественные. Тот поднял на меня взгляд недоумение. Я кивнул в сторону двери балкона. Мы вышли. Сердце бешено колотится. Бросает в жар. Кажется, тут стало жарче прежнего. Руки дрожат, но я крепко держу за руку Россю. Зайдя в дом, я посмотрел ему в глаза. Боже, такие искренние-детские глаза. Они мне снятся по ночам, я мечтаю видеть их всегда и везде. Дрожащим голосом, произнёс. – Россь, может, сходим, кое-куда. . . То есть, в старый парк? Просто. . . Прогуляться. , – Я не перестаю смотреть в его глаза. Они как хмурое небо. – Да, конечно. , – Как всегда с добром в голосе, согласился он. Кажется, я начинаю таять. Помахал головой, мы снова вернулись обратно. На нас смотрели три пары глаз с большим интересом. Я еле заметно кивнул. Поля даже пискнул от счастья. Закатывая глаза я, сел на место. Польша сразу перебрался ко мне. Герман, Русик, Саня, Канада разговаривали о чём то своём. Польша на ухо начал шептать. – Ну? Что там? Как? Он согласился? Ты всё сказал? – Нет, не всё. , – Также тихо, ответил я. , – Просто пригласил погулять. – Просто?! Это же не просто! Это твой первый шаг! – Не ори, мы тут не одни. – Прости. Так, что оденешь? Помочь? – Ты в этом разбираешься? – Да! Просто, ненавижу одевать самого себя. А выбирать наряд для других, довольно увлекательное. Так что? – Ладно. Пошли. , – Я поднялся с места, обратился к остальным. – - Сэм, Кристоф, Русик, Герман, мы пойдём с Паулем? – Они тупо кивнули. *** Итак, мы дома с Паулем. Если что, Пауль – Польша. Он мой лучший друг, которому я доверяю, а он мне. Мы дружим достаточно давно. Он милый, весёлый. – Тааак, что у нас есть? – Начал он, перебирая мои вещи. , – Джинсы, толстовка, джинсы, худи, джинсы, футболка, ещё джинсы, джинсовка, косуха. . . Тааак. . . Нужно такое, чтобы было свободно. Свитер, например. Ну, такой, чтобы ух! Не яркий, но не тёмный. Пастельного цвета, ну. . . Брюки карго, я видел они у тебя где-то тут валяются. Давай! Бегом! – Приказал мне парень. Я пошевелился. Брюки были бежевого цвета, свитер был персикового цвета. Подобрали белые кеды. Это смотрелось мило на мне. Даже не думал, что такие вещи могут сделать меня милее. Но всё же. Веснушки дополняли образ. Мне нравится. Очень. Поблагодарив Поляка за такую услугу, мы присели ожидать. А время скоротали при помощи сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.