ID работы: 9282413

Проблемы и только проблемы

Смешанная
NC-21
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
/POV Ukraine/ Время близится к вечеру. Сейчас, где-то 6 часов. Мы пересмотрели сериал до последней серии. Встав с кровати, я подошёл к зеркалу, чтобы оглядеть себя вокруг. Польша ухмыляясь, наблюдал за этим, после сказал. – Ты же шикарен, не волнуйся. Лучше, пойди к России. – Боже! – Я резко заткнулся, ибо вспомнил, что отец у нас неверующий, а я, как по его мнению, ору всякую чепуху. Но тут уже постарался наш дед, внедрил, что этот Боженька есть. Вполголоса, я продолжил. – Я так волнуюсь! Ты представить себе не можешь. Пригласить его. . Туда? . . Пообещай, что если ничего не выйдет, ты останешься со мной и не убежишь. , – С надеждой, взглянул на Поляка. Тот продолжал ухмыляться. – Конечно, моё солнце гнилое, конечно. , – Хоть Поля называл меня 'Гнилое солнце', я ему безумно благодарен и рад, что он у меня есть. Крепко обнял его, он похлопал по моей спине. После, встал с места и сказал. – Ни пуха ни пера. – К чёрту! – Я вышел из комнаты, следом Поляк. Идя в комнату Русского, я сильно переживал, аж руки тряслись. Дойдя, постучал в дверь. /POV Russia/ Мне так хотелось уединиться. Понять, что к чему и как. Я бездельно лежал на кровати, смотря никуда. До моих ушей дошёл стук в дверь. Приняв сидячее положение, произнёс. – Входите. Зашёл Украинец. Он был одет необычно. Раньше одни цепи, чёрное и впрочем как панк-рок, сейчас как говорит Америка пай-мальчик. Всё равно, он выглядит прелестно. – Да, что такое? – Спросил я, осматривая наряд Укропа. Тот колебался немного, замялся, и всё-таки выдал. – Пойдём, прогуляемся? Ну. . . В заброшенный парк. . – Ага. Только подожди, переоденусь. А то в домашнем, как-то не хочется. – Подойдя к шкафу, я открыл его. Укроп ещё стоял, и это смущало. Посмотрев на него через плечо, сказал. – Ты можешь выйти? – М? А. . Угу. Он выпорхнул из комнаты. Переоделся в тонкую, чёрную худи, такого же цвета джинсовка, также джинсы чёрные и решил одеть белые сникерсы. В качестве украшений одел серебряные кольца на разные пальцы по одному. Вышел из комнаты, Украинец мял край своей одежды. Я улыбнулся, подойдя ближе к нему. – Я готов, пошли? – Да-да, пошли. , – Ответил Укр, робко взяв меня за руку. Я инстинктивно сжал руку парня. Мы направились вниз, к выходу. *** Спустя 40 минут, мы были в парке. Солнце уже садилось, рядом никого нет. Лёгкий ветер, из-за которого скрипят деревья. Мы бродили по парку, даже 'закладки' находили, я хотел взять, но мой братец отговорил меня от этой затеи. Бродили так примерно час. Сейчас, мы шли к чертовому колесу, вместе пили энергетик. Придя к месту, я залез на первую попавшуюся, ближнюю кабинку. Конструкция жутко скрипела. В воздухе витал запах металла. А сам металл, ржавел. В кабинке старая краска засохла и отпали некоторые части, внизу окурки, бутылки и шприцы. Украинец залез ко мне. Мы начали бессмысленный диалог. Я облокотился о железную стенку, отпив содержимого в банке. Укр встал также, только напротив. *** Прошло наверное 2 часа. Солнца на горизонте не было. Зашла луна. Много маленьких звёздочек появились на небе. Украина сказал. – Слушай, я тебя сюда не просто так пригласил. Сегодня будет звездопад. И. . . Смотри! – Парень указал на звезду, которая стремительно падала вниз. Следом за ней и другие звёзды. Честно говоря, это завораживало сердце. Представьте, открытое, тёмное небо и летят миллионы маленьких звёзд вниз, к земле, оставляя следом за собой красную или оранжевую линию. Не описать словами эту красоту. Украинец повернулся ко мне.. – Русик, я хотел признаться. . . , – Он взял меня за обе руки. Притянул к себе, отворачивая от зрелище. Я посмотрел ему в глаза, они сверкали. Парень встал на носочки, я с недоумением взглянул. Он поцеловал меня. Быстро. Очень быстро. Я едва смог это прочувствовать. Неловкая тишина. Начинает Украина. Он начинает тихо, стараясь как бы не быть навязчивым, медленно и неуверенно, заметно, тот не знает, что сказать как и я. – Прости. . . Я. . . Тебя люблю. . И если это не взаимно. . . . . То. . Конечно, я всё пойму. , – Парень мимолётно улыбнулся, смотря на меня. Улыбка у него грустная, подавленная. – Всё в порядке. . Извини, но я ещё не готов к отношениям. Я даже не могу сказать и представить, насколько ты мне важен. . . То есть, люблю ли я тебя так искренне. , – Я выдавил это из себя с большим трудом. Положил на плечи второго свои руки, чуть сжал их. Он всё ещё смотрит в мои глаза, гляди, расплачется сейчас. – Да. . Я понимаю. Всё в порядке. . , ‐ Это не в порядке вещей. Он бы давно ушёл, убежал. Но нет, он стоит передо мной. Доверяет? Надежда? Бессилие? Хрен пойми. Я решаюсь его обнять, отпустив руки к нему на талию. Он прижимается ко мне. Сейчас, в моей голове много мыслей. И все они разные. Пранк ли это? Жестокий прикол? Люблю ли я его? Что? Зачем? Почему? Мы стояли так пару минут. Он отпустил меня первым. Взяв пустую банку энергетика, Украина медленно начал уходить. А я, что? Просто стою, смотря ему вслед. Он всё отдаляется и отдаляется. Нет-нет, не бежит, идёт. Он слегка шатается. Кажется, его накрыла эйфория любви, и он не может держать равновесие. Я сполз вниз. Мне надо всё обдумать. Знаю, уйдёт на это не меньше недели, а может и месяц. *** Прошло дня два-три. Я всё ещё не знаю, что ответить Украинцу. Так как мы в одном доме, то не пересекаться нам не удаётся. А если это так, то мы не смотрит друг на друга. На данный момент, я сижу на кровати, поджав ноги к себе. Недавно, я сходил к психотерапевту. Он сказал мне, что отношение между парнями – норма и не стоит боятся чего-то нового. Жаль, решение должен принимать я сам. А ещё печальнее то, что я уже полностью здоров. Наконец, смирился с тем, что мои родители в разводе и разногласие с одноклассниками. Теперь, мне с ним не встретиться. Но он пообещал навещать меня, а я его. Надеюсь, мы будет друзьями. Да, он страшен меня на 6 лет. Но разве возраст имеет какое-то значение в дружбе? Думаю, нет. Сейчас, мне нужно разобраться с отношение с Украиной. Он мне и нравиться и нет. Довольно сложно это определить. Мои рассуждения всегда заходят в тупик, когда я начинаю описывать его. Начинается всё славно, дальше: 'он милый, но угрюмый. Он умный, но тупой' и так далее. Как мне блять с этим жить? Сложно принять такое решение. Мне нужно время, но учёба заставляет вернуться меня в реальность. Хорошо, если он любит, то будет ждать от меня ответа. Надеюсь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.