ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
      Как оказалось на втором этаже была пустая комната в которой поместился бы весь класс. И Шу предложил всем сыграть в какие-нибудь игры по примеру бутылочки. Согласились все кроме Хироми, Миоки и Минами, которым сон был важнее всяких игр. Мы договорились сыграть в бутылочку, а потом по-рассказывать страшные истории.       И вот весь класс сел в круг, чуть ли не задавливая друг друга, и Шу как тот кто предложил игру крутанул бутылку. Она указала на Шигу. — Правда или действие? — Правда. — Где ты пропадал во время обеда?       Шига немного покраснел. — Я подкармливал кошек у киоска. — Да? Наш Шига не такая уж и ледышка как все думают… — Все, теперь моя очередь.       Шига не дожидаясь ответа Шу сразу крутанул бутылку. Она показала на Хиро. — Правда или действие? — Действие.       Шига немного подумал и усмехнулся. — Ты должен лечь на колени Шу.       Шу сузил глаза. — Мы так значит… — Не буду я на его колени ложиться! Сам ложись! — Ты сам действие выбрал.       Спустя шесть минут уговоров Хиро согласился, но только на три хода. Он улегся на ковре так чтобы его голова лежала на коленях Шу. Он не очень ровно крутанул бутылку и она показала на Тару. — Уебок, только попробуй сморозить какую-нибудь хуйню и ты больше не уснешь.       Слова Тары, а она умела запугивать, напрягли всех, но Хиро не был бы Хиро если бы послушал ее. — Правда или действие? — Правда.       Хиро пол минуты подумал и задал вопрос: — А ты в одеяле на балкон вышла из-за того что хотела быть похожей на гусеницу?       Глаза Тары загорели хищным огнем. — Ну все, уебок, тебе пизда!       Тара швырнула в Хиро стакан с водой, задев его соседей: Нанами и Шигу. Шига как только его облили медленно повернулся в сторону матерящейся на Хиро Тары. — Вам конец.       Шу 6-м чувством почувствовав что-то интересное незаметно включил камеру на своем телефоне. Связи здесь нет, но памяти на гаджете ещё много. А компромат никогда лишним не бывает. В это время, крутящийся, вертящийся и визжащий клубок из троих человек разделили Курумико и Тадако.       Успокоившись Тара крутанула бутылку. Она показала на Николь. — Правда или действие? — Действие.       Тара на всеобщее удивление сказала просто принести ей печенья. Приказ был сделан за пару минут. Николь прокрутила бутылку и та показала на Нанами. — Правда или действие? — Правда. — Сколько раз тебе в любви признавались парни?       Нанами сразу жутко покраснела. — Никто мне не признавался в любви! — Врешь, я видела за школой. Тебе Рен из параллельного класса признавался. — Семнадцать… — Семнадцать?! — Не знал что наши девочки такие популярные среди парней…       Нанами еще больше залилась краской закрыв лицо руками. — Крути давай.       Бутылка показала на Рю. — Правда или действие? — Действие. — Подойди я тебе на ухо скажу.       Нанами быстро что-то шептала Рюмару и тот все время кивал головой. — Только сделай это попозже. — Понял.       Оставив всех в незнании Рюмару прокрутил бутылку. Она показала на меня. — Правда или действие? — Действие.       Нанами не очень тихо хихикнула. — Стань в позу Гитлера и прочитай лекцию про силу юности.       Вытянув руку и встав в центр круга я начала цитировать Ли серьёзным голосом. Весь класс уже катался по полу от смеха. Как вдруг Нанами резко перестала двигаться. Она застыла, дернулась, опять подняла глаза и продолжила смеяться. И всё это конечно хорошо, но выглядело очень крипово. Данный жест привлёк только моё внимание, ведь лишь я сидела в непосредственной близости с ней.       Ее поведение было похоже на поведение Ино когда та применяет дзюцу подмены личности или как его там звать. Почему-то я не узнавала её взгляд.       Я постаралась незаметно подсесть к выключателю. Мне казалось что с Ино обязательно придет Шикамару. В комнате было много теней и это Наре на руку, однако если я выключу свет, то теней будет крайне мало из-за того что на улице уже темно.       Рюмару заметил мою неуверенность в Нанами и тоже присмотрелся к ней. — Нанами. — Что? — Как меня зовут?       Нанами дернулась. — Что за шутки? — Нанами, как меня зовут?       Нанами замешкалась и занервничала. — Ээ… Я не помню. — Правда? — Да.       Сейчас все смотрели на Нанами и понимали что с ней что-то не так. Нанами не то чтобы никогда ничего не забывала, но имя одноклассника… Не, такого с ней ещё не происходило. — Тогда как зовут ее?       Рю показал на Шио. — Эм… Я не помню как ее зовут… — А сколько раз тебе в любви признавались парни за школой? — Рюмару как и я старался спихнуть все на то что она на самом деле просто забыла имена. Но она заметно заерзала на месте и неровно задышала.       Феликс поняв что что-то не так, схватил Нанами и завел руки ей за спину. — Ты не Нанами. Признайся ты Ино, да?       Нанами шокировано раскрыла глаза и задергалась в хватке Феликса. В конце комнаты, за шкафом послышался шорох и я потянулась к выключателю. Но не успела я нажать на него как резко застыла. Тара среагировала на то что я зависла, кинув в выключатель печенье и не промазала. Свет выключился и меня отпустило. Рика зажгла свой огонек, но Николь ее остановила, понимая что свет выключили не просто так. — Шикамару, выходи. Мы знаем что ты тут!       Шио занервничала и прижалась к Рике которая держала за руку Николь, а та в свою очередь сжимала руку Курумико. — Шикамару-у-у-у-у! Вы там долго еще-е-е-е-е? Мне одному внизу скучно-о-о-о-о!       Если бы Наруто знал какой он идиот, только что спаливший товарища.       Шу не задумываясь подошел к окну. — Наруто! Ты что тут делаешь? — Я жду Нару-у-у-у. И мне одному скучно-о-о-о-о. Передай ему чтобы он выходил! — И чтобы Ино-свинина тоже вышла! — Толстолобая! — Овца! — Коза! — А я ежик.       Наруто и Сакура в прострации посмотрели на Саске. — Меня брат всегда из-за шевелюры называл ежиком. А что-то не так? — Нет Саске-кун. — Кстати вы Шикамару и Ино выдали с потрохами, идиоты. — Правда?       Не знала что Наруто настолько глуп. — Шика-а-а-а-а-а-а! Если я тебя спалил, то прошу прощения-а-а-а-а-а! Я не хоте-е-е-е-ел! — Как меня зовут? — Рюмару. — А ее? — Шио. — А его? — Рю, к чему расспрос? И чего Феликс меня держит? — Потом расскажу.       Нанами вернулась в нормальное состояние. Шикамару и Ино не теряя времени выпрыгнули в окно. — Наконец-то! Мы заждались! — А где команда Гая? Мы же с ними сюда пришли.       Мы все покрылись холодным потом и резко сорвались в нашу с Тарой, Шио и Минами комнату. Там преспокойно сидели девочки и пили с Тен-Тен чай. Ли тараторил про силу юности, а Неджи отстраненно сидел на подоконнике. Заметив нас девочки очень удивились. — Люди, что случилось? — Вы так на нас смотрите.       Курумико громко вздохнула от облегчения. — Ничего. Там просто Сакура, Саске, Наруто, Ино и Шикамару вас ждут. — Правда? Спасибо за то что сказали. Ли, Неджи пошли. — Тен-Тен поблагодарила за чай и в долю секунды их команда пропала из виду. — А как вы сели пить чай? — Они зашли через балкон и пошли искать кого-нибудь потому что Наруто сказал что с нами интересно. Ну мы встретились, разговорились и сели пить чай.       Нанами и девочкам сразу рассказали что произошло в «классной комнате» как мы ее прозвали и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.