ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь продолжается (1)

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я поздновато. В комнате уже никого не было. Я чуть не упав со второго этажа нашей с Тарой кровати встала и пошла на кухню. На кухне сидел почти весь класс, не было только Курумико, Феликса, Хиро, Шуги, Рики, Николь и Хироми. Все остальные столпились у холодильника. — Там что ничего нету? — Говорю же, ПУСТО. — А давайте в Ичираку? — На нас так денег не напасуться. — И Курумико прибьет. — Она просто денег не даст. — Я есть хочу. — Мы все хотим, прикинь. — Закрыли ебальники, у меня голова болит из-за вашей болтовни. — Прости если мешаем. — Может тогда в магазин сходим? — А кто деньги даст? Курумико утром убить может. — А мы Шизуки отправим. Ее она не тронет.       Все повернулись в мою сторону. — Пожалуйста, Шизуки. — Ты же тоже кушать хочешь. — Не, я могу конечно пойти, но что мы потом на эти деньги купим? — Жрачки. — А какой? — Можно лапшу быстрого приготовления. — Молоко. — Печенья. — Сока. — Чипсов.       Все повернулись к Шу. — Я просто предложил. — Так ты идешь? — Иду, иду.       Я вышла с кухни и отправилась прямиком в комнату старосты. Пришлось снова подниматься на второй этаж. Я постучалась. — Это кто?.. — Это Шизуки. Можно к тебе? — Да, конечно заходи.       Я открыла дверь и вошла. Курумико сидела на кровати укутанная в одеяло. — Я тебя разбудила? — Немного. Так за чем ты пришла? — Там в холодильнике мышь повесилась. Если так пойдёт и дальше мы все умрём от голода. — Правда? — Да. Можешь дать денег мы в магазин за едой сходим? — А?.. Денег?.. Да, могу.       Курумико не вставая достала из-под кровати связку купюр и дала мне несколько. — На ерунду не тратить и в Ичираку не ходить. — Вас поняла. — А теперь мне надо поспать. — Ага, приятных сновидений.       Я вышла закрыв дверь и спустилась на кухню. — Ну как? — Дала деньги? — Да, дала. — Тогда идем. Я жрать хочу.       Мы переоделись и через десять минут уже дотопали до магазина. У продавцов от количества посетителей глаза полезли на лоб. — Люди, не берем ничего лишнего. Только еду.       Шу потянулся к газировке. — При этом нормальную.       Шу понял намек и пошел дальше смотреть что-нибудь другое. Через полчаса все стояли у кассы. Я пересматривала все что мы набрали. Та-а-а-ак, 3 упаковки молока, 2 пачки печенья, 20 упаковок лапши быстрого пригротовления, 3 литра сока, 3 пачки сахара, 2 пачки чая и банка кофе. Не много, но на день-два точно хватит. У продавцов второй раз глаза полезли на лоб, уже от количетсва покупок. Мы рассплатившись вышли нагруженые пакетами. Ну как, одни несут пакеты, а вторые просто идут наслаждаясь работой других. — Мы идем завтракать. — Ага, 11:30 мы идем завтракать. — Ну как и вчера. — Харе галдеть, а то у меня уже ностальгия.       Пока мы дошли до дома, то успели разбудить всю округу. Некоторые жители поглядывали на нас не очень доброжелательно. На пути показался Джирайя (что-то пишущий на лавочке). Я и Феликс рванули к нему и на общее удивление нашего отсутствия никто не заметил. — Доброе утро!       Джирайя отвлекся от книжки и осмотрел нас. — Доброе, дети. Вам что-то от меня надо?       Я сразу же достала блокнот и протараторила: — Можете поставить у меня свой автограф? Просто вы один из 3 великих саннинов. А я всегда мечтала вас увидеть. А еще мне нравятся ваши книги. Я восхищаюсь тем насколько умело вы все описуете.       Джирайя от моих слов покраснел, но не надолго и после подписал страницу. — А хочешь помочь мне написать одну из книг и узнать секреты этого исскуства? — Искуство это ВЗРЫВ! — Шу! Прекращай пугать прохожих. — В этом весь я. Мелкая, а это кто? — Это один из трех великих саннинов — Джирайя. Еще он пишет книги. — Да?       Я кивнула. — Джигурда, а что ты тут высматриваешь?       Феликс хихикнул. Джирайя выпрямился и взмахнул шевелюрой. — Я ищу вдохновение. — И что нашел? — В поисках. — А что вас вдохновляет? — Вообще меня вдо… — Джирайя-сан!!! Я хочу тренировку!!! — Мне пора сваливать…       Мы все повернулись на голос Наруто. Вышеупомянутый быстро надвигался на нас. Джирайя быстро ретировался и когда я повернулась его уже не было. — Ну, Джирайя-са-а-а-а-а-ан! Блин, опять ушел! — Наруто, блины не ходят если ты не знаешь.шутка от Бога — Ладно, я пошел искать отшельника.       Наруто также беспалевно ретировался. Мы пошли за своими, которые уже стояли на кухне и разбирали покупки. — Молоко в холодильник. — Ага. — Сок на стол. — Угу. — Кофе, чай тоже на стол. — Ага. — Печенье… — А печенье мне!       Тара пока никто не среагировал выхватила у Шиги коробку печенья и вылетела с кухни. — Проехали… Лапшу разбирайте. Только пока что по одной. — Поняли. — Сахар… Сахар в шкафчик. И на этом все. — Класс просто. Пол второго мы завтракаем. — Молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.