ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
      Цунаде задумалась на счет наших слов не сильно скрывая подозрение. — Я могу вас туда пустить, но только при двух условиях. Первое: с вами будут двое джоунинов. Второе: вы пробудете там только два часа. Согласны? — А джоунины из Анбу? — Нет. Это будет Асума и Эбису. Я их только позову. Шизуне! Шизуне! — Сейчас, Цунаде-сама!       В кабинет вбежала Шизуне со стопкой бумаг. — Что, Цунаде-сама? — Позови Асуму и Эбису. Нечего им отлынивать, когда работы полно. — Хорошо. Кстати, это бумаги вам на подпись. — В таком жизненном темпе и умереть не долго. — Не надо настолько переувеличивать, Цунаде-сама. Сегодня их в два раза меньше чем вчера.       Шизуне поставила бумаги на стол и вышла из кабинета. Через несколько минут вошли Асума и Эбису. — Вызывали, Хокаге-сама? — Да. Вы должны будете проследить за этими двумя пока они будут в архиве. — Архиве деревни? — Да. — А разве туда не запрещено входить посторонним? — Эбису, я дала задание, значит ты выполняешь. Я не обязана перед тобой отчитываться. Ровно через два часа после того как войдете, выходите. Все ясно? — А почему мы должны следить за детьми? — Вопросов нет? Ну все, идите.       Мы поклонились на прощанье и пошли за джоунинами в архив. Сакура и Наруто остались у Цунаде. — А для чего вам в архив? — Один документ найти. — А не сильно малы по архивам лазить? — Нет. — Ну-ну.       Я понимаю Наруто: Эбису так бесит. Все время ему что-то не нравиться, и смотрит еще как-то сверхне. Другое дело Асума, лишний раз ничего спрашивать не будет и поможет не подстебывая. Джоунины остановились. — Мы пришли? — Да. Мы сейчас пройдем охрану и я начну отсчет времени до выхода. Поняли? — Да, Асума-сан.       Мы зашли в большое старое здание и нас остановили несколько работников Анбу. К ним подошел Асума, оставив Эбису следить за нами. Спустя минут шесть переговоров с анбушниками, Асума дал нам знак идти за ним. Мы шли за ним не меньше десяти минут, все время останавливаясь. То Асума, то Эбису отходили от нас, по ходу отключать ловушки. Мы дошли до комнаты с большими, до потолка, дверями. — Мы открываем дверь и вы заходите. Как сказала Хокаге-сама у вас на все про все два часа. — Хорошо.       Эбису открыл дверь и мы с Рю сразу разбежались. У нас всего два часа на весь архив. Благо иэроглифы мы понимаем с того времени как попали сюда. Сначала надо найти отчеты о выполненых миссиях. Документы на недвижимость, договоры, родовые кланов… Все не то. Мы бегали по архиву минут двадцать. Мы оббежали два этажа, на которых было по штук десять огромных шкафов в потолок. Не мало. — Шизуки! Иди сюда! Тут отчеты о миссиях! — Иду!       Я с разгона побежала к Рюмару. Я боялась не успеть найти свиток за отведенное нам время. Спустя семь разворотов я подбежала к осматривающему свитки Рю. — Смотри, тут все отчеты о миссиях со времен второго Хокаге. — Понятно.       Я стала рассматривать свитки лежащие на полках. Твою ж девизию… Тут и до вечера просидишь, все равно с этими отчетами не разберешься.       Блин. Блин. Блин, блин, блин! Уже прошло полтора часа, а мы не нашли свиток. Ладно, без паники, надо просто лучше искать. Он полюбому где-то тут. — Шизуки, я думаю его тут нет. — В смысле?! Тогда где?! — Ну знаешь, если бы я был на их месте, то хранил бы такой отчет не в общем архиве. Я бы его отложил куда-то отдельно. Ты не видела каких-нибудь прикрытых или закрытых комнат и шкафов? — Я лишь видела закрытую дверь без таблички с надписью, как на остальных. — Веди.       Я встала, обтряхнулась и повела Рю, который сразу же пошел за мной. Когда мы подошли к двери Рю попробовал ее открыть. — Закрыто. Надо взломать. — Не думаю что выйдет. Тут наверняка хороший замок. — Попробовать стоит. У тебя есть ручка, скрепка, проволока, заколка или что-то на подобии этого? — Эм… Ну ручка есть. Заколок нету. — Давай ручку.       Я покопалась в карманах и отдала Рюмару ручку. Он взял ее и покрутив разобрал. — Надо стержень достать. У Шу выходит стержнем открывать замки.       Он достал стержень и вставил в замочную скважину. Прокрутил, еще раз и еще… Щелчек. — Йес! Вот так! — Читеры хреновы…       Рюмару аккуратно открыл дверь и вошел. Мы не сговариваясь разделились. В комнате было три больших шкафа в потолок. Осталось восемнадцать минут. Блин. Бли-и-и-и-и-ин. Я стала копаться в свитках на нижней полке и нечаянно вставая споткнулась через какую-то палку которая держалась за шкаф. Шкаф пошатнулся и на меня с верхней полки упала большая картонная коробка. — Мать моя женщина… — С тобой все в порядке? — Конечно. Мне на голову упала коробка весом под три килограмма, а так ничего. — Это сарказм? — Да нет, я просто. Можешь коробку поднять? — Сейчас.       Рюмару поднял коробку и я чихая и матерясь про себя вылезла из-под нее. Пока я вылезала он уселся неподалеку и стал разбирать вещи находящиеся в коробке. — Я от не пойму, ты удачу или проблемы приносишь? — А что такое? — По ходу мы его нашли. — Наконец-то! А это точно он? — Должен быть. Он подписан.       Рю отдал мне в руки свиток: «Миссия по истреблению клана Учиха». Даже миссию нормально не назвали. Данзо вообще не боится разоблачения? — У нас осталось десять минут. Давай поищем родословные персонажей. Может в последний раз видим архив. — А давай. Родословные были при входе.       Мы вышли и на скорую руку закрыли дверь и погнали к выходу. Остановившись возле родословных мы раскрыли по паре свитков. Кто его знает, когда еще полюбуемся этими семейками. Клан Учиха, Хьюга, Узумаки и Инузука. — У меня тут Хиаши, Ханаби, Хината, Неджи и Хизаши. — А у меня Изуна, Фугаку, Микото, Итачи, Шисуи и Саске. — Наруто, Кушина, Минато, Ашина и Мито. — Хана, Тсуме, Киба, Гаку и Акита. — Вы там все? Время осталось две минуты. — Да, сейчас.       Мы сложили свитки с родословными обратно и счастливые, как коты объевшиеся сметаны поплелись к выходу. — А вы чего такие радостные? — Мы нашли. — Что? — Свиток. — Что за свиток? — Эбису-сан, неприлично совать нос не в свои дела. Я думал у доверенного лица третьего Хокаге и учителя его внука будут манеры получше. — Ты что-то сказал, щенок? Тебя самому манерам не учили. — А зря вы так. Я был о вас лучшего мнения. Не думал что ниндзя такого ранга как вы стали бы совать свой нос в чужие дела.       Слова одноклассника задели Эбису, но тот на удивление промолчал. — А для чего вам свиток? — спросил Асума, выводя нас из помещения. — Одного человека спасти. — Достойное дело.       Нас провели до выхода из архива и отпустили так сказать, на все четыре стороны. Мы почапали к дому. Свиток достался Рю, так как решили не испытывать мою удачу. А как Феликс рад будет. Итачи спасем… Хотя это не точно. Мы не знаем откажется ли младший Учиха от мести. И понятия не имеем о том, где логово Орочимару на здешних картах. Умеешь ты сама себе настроение испортить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.