ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Рюмару вернулись счастливые как никогда. Тара и остальные сидели на кухне и с лицами мучеников слушали первую. — Я знаю, что вы, придурки, нихуя не умеете. Поэтому убить вас не составит труда. И ради этого я потратила целые четыре минуты на поиски, семь на переговоры и нашла людей которые вам помогут с тренировками.       Я заметила стоящих неподалеку от Тары Тен-Тен, Ли, Неджи и Шикамару. — Ты никого и ничего здесь не знаешь. Откуда ты их взяла? — Тен-Тен и те двое гуляли неподалеку. А этого, — Тара указала на Шику, — я с дерева стащила. Думала, ему там одному скучно будет. — Да конечно… — Шикамару стоял с недовольным выражением лица, — сколько от женщин мороки… — На удивление всем, Тара промолчала на это замечание, не разнеся полдома в порыве ярости.       Они нас не заметили? Спустя пару минут молчания заговорила Тен-Тен. — Мы не знаем насколько велик ваш запас чакры и как хорошо вы ею умеете пользоваться. Поэтому решили для начала научить вас тем техникам которые учат в Академии.       Разумно. Однако, я не уверенна что мы и с ними справимся. — Лично я, ничего не решал, — подал голос Нара. — Завали ебальник, уебка кусок!       Шикамару в ответ промолчал. Рюмару громко кашлянул и все сразу повернулись к нему. — Где вы так долго шлялись? — Мы нашли свиток. — Какой свиток?       Феликс сразу засиял как начищенный чайник и стал прыгать по комнате как ребенок. — Итачи не умрет! Итачи не умрет! — Смотря как мы сработаемся. — Не порть настроение. — А о каком свитке вы говорите? — Такое рассказывают не при свидетелях.       Шикамару сузил глаза и Неджи тоже в замешательстве покосился на нас. — А-а-а-а-а-а-а… Тогда потом расскажешь. — Ладно, давайте выйдем на улицу. Все-таки дом не лучшее место для обучения техникам. — Да, пошли.       Все вышли из дома вслед за Тен-Тен кроме Рю, который поднялся наверх для того чтобы спрятать свиток куда-подальше. Тен-Тен решила начать с превращения. На удивление ее слушали все. — Вам надо сложить определенные печати для концентрации чакры в руке и произнести Техника превращения, при этом вы должны иметь хорошее представление о том, в кого вы хотели бы превратиться.       Тен-Тен сделала все манипуляции и превратилась в Цунаде. — Пробуйте и если что-то не понятно можете спросить.       Сразу вышло только у Феликса (в Шугу) и Курумико (в Тен-Тен). Так, сложи печать… Превратиться хочу в… В Нагато. В плаще Акацуки. Попугаю их ненастоящим Риннеганом. Закрыла глаза. — Техника превращения.       Блин. Теперь боюсь открывать глаза. — Феликс! — А! Что?.. Ты нигде не ударялась? Ты чего в него превратилась? Возвращайся в нормальное состояние.       Три, два, один… Я открыла глаза. Прикольно. Все как в аниме. Ну своего лица я не вижу, но судя по реакции Феликса и лицо хорошо передалось. В нашу сторону повернулся Неджи и в шоке уставился на меня. — Я стану тем кто любой ценой принесет мир в этот мир. — Эм-м-м-м… А почему ты в него превратилась? — За вашей реакцией него прикольно наблюдать.       Со второго раза получилось у всех кроме Рики, Нанами и Хиро. — Ну блин! Какого оно не получается?!       Неджи отвернулся к Хиро и сложил печати. — Бьякуган! — У Хьюги вздулись вены вокруг глаз, после чего, он продолжил, — парень, у тебя система чакры очень похожа на систему чакры Ли. Волне возможно что тебе тоже ниндзюцу не дано. — Да, какого лешего?! — Если у вас не получилось не вешайте нос. Пробуйте еще, не у всех выходит сразу. А у кого вышло будем пробовать технику теневого клонирования. Вам надо сложить уже другую печать и произносите Техника теневого клонирования. И вы должны понимать сколько клонов хотите создать. Начните с одного.       Печать, один клон… — Техника теневого клонирования.       Я осмотрелась. В смысле?! Не вышло?! Еще раз. Печать, один клон. — Техника теневого клонирования.       Опять осмотрелась. Мда… Пробуем еще раз. — Техника теневого клонирования!       Опять никого? — Шизуки, посмотри сзади.       Я обернулась. — Что? Почему у моего клона Риннеган Нагато? — Ты не превратилась обратно в себя и сейчас стоишь в виде Пейна. — Ой, спасибо, Рю. Three hours later…       Когда я уже дойду до своей комнаты?.. Спать хочу. И так, мы имеем технику клонирования, технику превращения и технику освобождения от веревок. У Хиро и Рики нет способности к ниндзюцу как и у Ли, у Курумико и Рюмару хороший запас чакры, а Шикамару свалил через десять минут тренировки. Не так уж все и плохо если не считать того что мы не обедали. И через шесть дней мы должны быть у логова Орочимару. Ну, это все уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.