ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
      Бамблби пришёл в себя, от неприятного чувства. Приоткрыв оптику, он понял, что рядом находится тот черный десептикон. Дес стоял перед ним и что-то делал с его раной. Золотистый хотел посмотреть, но сил не было даже пошевелить шлемом. Корпус был сильно ослаблен. — Эй, ты пришёл в себя? — спросив это, черный щелкнул пальцами около аудеосенсора золотистого, от чего тот поежился, так как это сильно отдавалось звоном — Отлично, тогда можно приступать…       Бамблби даже толком не успел ничего понять, как почувствовал сильную, режущию боль. Было такое чувство, что его металл начали резать чем-то острым. Разведчик попытался совершить какое-либо движение, но корпус совершенно не хотел слушаться.       Боль с каждой секундой становилась сильнее, и к ней прибавлялась колющая. Золотистый всё ещё пытался вырваться, но из этого ничего не получалось. — Эй, не дёргайся! Я только что залатал твою рану, не хочу что бы ты быстро подох — сказав это, мех взял золотистого за подбородок — Так скажи мне, где находится ваша база. Заметь, я пока по хорошему прошу… — Я тебе ничего не скажу… — с трудом прошептал автоботский разведчик, стараясь сделать свой голос слегка грубее. — У тебя такой красивый голос…зачем напрегаешь воколайзей? — прошептав это, мех резко что-то вонзил в левую ладонь разведчика, от чего тот тихо простонал — Так гораздо лучше…       Отпустив подбородок золотистого, черный вновь что-то вонзил в его ладонь. Это продолжалось ещё несколько минут. Корпус ужасно болел, а некоторые его места просто горели от боли. — Я вновь хочу услышать твой голосок… — проговорив это, десептикон подошёл к автоботу.       Коснувшись его шеки, он перевел свой взгляд на золотистый корпус. В ладонях, в локтевой части, в бедрах, в коленях, в стопе, торчали иглы. Некоторые из них были чем-то пропитаны.       Неожиданно, дес резко дёрнул одну из игл. Та проникла глубже и вонзилась в магистраль. Из-за этого, Бамблби тихо вскрикнул. — Оу…тебе больно? — как-то наигранно спросил десептикон, доставая провода — Но не волнуйся, сейчас тебе станет чуточку приятнее.       Черный в плотную подошёл к золотистому и начал резко выдергивать лишние иглы. Он делал это так грубо, что некоторые магистрали оказывались надорванны.       Перед оптикой Бамблби всё начало плыть. Он готов был потерять сознание, но его привела в чувство очень грубая подшечина. Подняв оптику, золотистый увидел, как этот дес начал подсоединять к нему провода. — Вырубаться на половине очень некрасиво. Даже сильно израненные фемки дольше держуться — сказав это, мех присел на одно колено и начал подклюсать провода к иглам в стопе. — Остановись… — Что? — спросив это, дес посмотрел на автобота — Ты что-то хотел мне сказать? — Я ничего не скажу… — Оу, да ты начал бредить! — сказав это, черный поднялся на сервоприводы — Неужели это из-за вещества, которым были пропитанны иглы?       На слова деса, автобот не как не среагировал. Шумно провентилировавшсить, десептикон взял какой-то прибор. Подключив к нему провода, он подошёл к автоботу. — Эй ты!       Бамблби даже не успел поднять оптики, как по всему его корпусу прошлась мощная электро волна. — Думаю стоит сделать сильнее — проговорив это, десептикон увеличил силу.       Разряд тока стал гораздо сильнее. Корпус Бамблби начал биться в неких комвульсиях. Увидев это, десептикон выключил прибор. Переведя взгляд на автобота, он увидел, что некоторые участки его корпуса получили электрические ожоги. — Ну так что, мы будем что-нибудь говорить? — спросив это, дес показал разведчику прибор — Мы можем и повторить… — Штат… — сказав лишь слово, Бамблби вырубился.       Провентилировав систему, мех кинул прибор на пол. Подойдя к золотистому, он взял его за подбородок и посмотрел в потухшую оптику. — Если ты будешь слушаться, то боли я тебе не причену — прошептав это, дес слабо коснулся губ автобота.       Отпустив его, десептикон направился к выходу из пыточной камеры. Выйдя в темный коридор, он направился к пункту управления. ***       Стингер стоял рядом с Мегатроном и рассказывал ему о том как прошла пытка. Лидер десептиконов был сильно удивлен, что этот разведчик начал говорить, хотя при их прошлой встречи он даже и слова непроронил. — Господин, я думаю будет лучше полностью привести его в чувство. Из-за недостатка энергона он может просто подохнуть… — проговорив это, мех перевел взгляд на лидера — Что думаете? — Делай как знаешь… — Благодарю вас — проговорив это, Стингер слабо покланился и только хотел хотел уйти, как лидер десептиконов резко обнял его со спины.       Манипуляторы Мегатрона сразу легки на бедра черного. Мех понимал чего иненно от него хочет лидер. — Может лучше пройдем в ваш отсек? — спросив это, дес игриво улыбнулся.       Ничего не сказав, Мегатрон развернул меха и впился в его губы. Сам Стингер мгновенно ответил на поцелуй. Прижавшись к серому корпусу, черный углубил поцелуй, совершенно не ощущая на себе чей-то взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.