ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста
      Стинге шёл в сторону пункта управления. Пройдя один коридор и завернув за угол, он встретил трёх векихонов, которые о чём-то говорили. Решив не обращать на это внимание, дес пошёл дальше. — Эй ты! — сказав это, один из векихонов схватил его за манипуллятор. — Да, я слушаю — проговорив это, Стингер повернулся к вехикону. — Мы видели, как ты выходил из отвека Лорда Мегатрона — сказав это, к черному подошёл второй векихон. — И? — спросив это, Стингер повернул шлем в сторону второго векихона — Это моё дело, да и к то уже, Лорд сам меня попросил… — Мы хотели поговорить с тобой о другом… — проговорив это, к черному подошёл третий векихон. — Я всё понял… — сказав это, Стингер просто отошёл от них — Можете придти вечетом к моему отсеку, там и продолжим этот разговор — после сказанного, черный развернулся и пошёл в пункт управления.       Пройдя несколько коридор, Стингер добрался до нужного места. Перед ним сразу открылись двери и он зашёл в помещение, где сразу подошёл к Мегатрону. — Господин, не каких заданий нет? — спросив это, Стингер встал рядом с Лордом. — Нет…а хотя есть… Ты может отправиться следить за работой векихонов в шахте — проговорив Мегатрон, даже не посмотрев на рядом стоящего — Можешь отправляться сейчас. — Хорошо… — после сказанного, Стингер подошёл в Саундвейву.       Связист нажал на какие-то кнопки и активировал земной мост. Вставаа около него, черный развернулся в Мегатрону и слегка покланился. После этого, он зашёл в сине-зеленую воррнку, в которой уже через несколько секунд исчез.       Земной мост открылся в заданных координатах. Выйдя из него, Стингер пошёл на звук бурения.       Придя туда он встал около стены и просто начал наблюдать за векихонами. Все они как-то подозрительно на него смотрели, словно зная какой он на самом деле.       На фейс он очень милый и даже невинный, но на самом деле это всего лишь одна из его масок, которой он скрывает себя настоящего. — Командир Стингер… — начал один из векихон. — Просто Стингер — проговорив это, черный повернулся к нему — Ты чего то хотел? — Да, я хотел спросить — сказав это, векихон пристально посмотрел на него — Почему Лорд Мегатрон.так доверяет тебе, ты же только недавно прибыл? — Это довольно долгая история — сказав это, Стингер закрыл оптику ладонью и слегка улыбнулся — Я был его шпионом в одном из отрядов, и большую часть времени можно так сказать помогал автоботам… — проговорил дес, странной интонацией.       Всех векихонов это насторожило. Обычно такой звук вокалайзера бывает при лжи.       Неожиданно со стороны послышался звуки открывающейся воронки. Повернув шлем в сторону, Стингер увидел, что из открывшейся воронки выбежали автоботы. Векихоны сразу начали стрелять по ним, а вот сам черный спокойно достал кинжал и начал подходить.       Подойди к массивному зеленому меху со спины, Стингер резко вставил кинжал в него. Лезвие кинжала моментально раскрылись «звездочкой», разорвав магистрали и металл. — Балкхет! — крикнув это, на Спингера побежала лазурная фемка.       Она только собиралась ударить деса, как он выдернул кинжал из спины рекера, и ударил её его рукоядкой. Фем упала на земою, а с её губы начал течь энернон. Как только она окозалать на земле, дес вонзил кинжал в её серворпивод, тем самым задевая двигательную систему привода.       Все Векихоны прекратили стрелять, они были сильно удивлены тому, что Стингер в одиночку справился с двумя автоботами, причём за несколько секунд. — Я даже толком не использую оружие, а двое из вас уже в не состоянии драться — проговорив это, Стингер начал подходить к последниму автоботу — Думаю, Лорд Мегатрон обрадуется тому, что я принесу ему одну из частей Оптимуса Прайма — проговорив это, он собирался кинуться нс лидера автоботов, как то активировал меч и нанес удар по корпусу черного, но тот успел подставить свой кинжал. — Где Бамблби?! — крикнув это, Оптимус активировал второй кинжал и внось нанес удар, на этот раз десептикон остиновил его своей ладонью. — Бамблби? Бамблби? А это тот автобот который подох от самой простой пытки? — проговорив это, Спингер широко улыбнулся — Прошу прощения, но он давно переработан на запчасти…       Слова этого десептикона очень разозлили Оптимуса и он уже собирался нанести по нему новый удар, как его начали обстреливать. Лидер автоботов сразу отскочил от черного деса. — Автоботы, отсиупаем! — скаазав это, Оптимус связался со своей базой.       Через секунду после этого, возле них открылась ворона и автоботы скрылись в ней. Как только они исчезли, Векихоны прсмотрели на Спингера. — Я возвращаюсь на корабль, стоит сообщить Лорду о том, что в шахту прибыли автоботы — сказав это, он начал связываться с Немезидой.       Через несколько секунд, возле Стинкера открылась ворона. Зайдя в неё и дойдя до её середины, он исчез в сине-зеленом свете, а сама воронка закрылась.       Как только это произошло, векихоны вернулись к своей работа, но их всех всё ещё не покидало странное чувство, что Стингер им лжет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.