ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
      Стингер пришел в онлайн и почти сразу же сел на платформу. Его корпус слегка побаливал, но сам дес не обращал на это внимания.       Спустив сервоприводы на пол, дес оперня о них локтевой частью правого манипуляторами, а левым начал поглаживать свою поясницу. — Сволочь, — прошептав это, Стингер опустил взгляд и с его фейса пропала его привыеная, слегка бешенная улыбка, но уже через секунду она вернулась вновь — Теперь спина болеть будет… — сказав это, мех попытался встать с платформы, как его резко схватили и обняли одним манипулятором за талию.       Повернув шлем, черный увидел, что Мегатрон вышел из сонного режина и начал смотреть на него. Сейчас выражение фейса Темного Повелителя было совсем другое. Оно было какое-то довольное и расслабленное? — С тобой всё нормально, ты сейчас выглядешь по другому? — сказав это, повелитель десептиконов сел.       Мегатрон старался сделать свой голос вокалайзера более заботливым, но из этого ничего не получалось. Поправде говоря, ему было вообще всё равно на состояние своего подчиненного. — Да всё в порядке, просто у меня давно такого не было, вот я и отвык… — проговорив это, черный мех встал на пол — Думаю, мне стоит вернуться к пленному… — Хорошо… — с некив пофигисзом проговорил лидер десептиконов.       Отойдя от платформы на несколько шагов, Стингер повернулся к Мегатрона. Поклонившись, десептикон покинул отсек повелителя.       Как только дверь открылась, Мегатрона провентилировался. Его система впервые за долгое время расслабились, и всё это благодоря Стингеру. Для своего мелкого роста он просто идеален. Мегатрон начал вспоминать проведенную с ним ночь. Вспонимал как тот извивался, вентилировался, стонал…       Прокрутив всё это в себя в процессоре, Мегатрон лег обратно на платформу. Прикрыв оптику, он старался погрузитьчя в приятные мысли. От Стингера ему нужно было лишь одно и ему севершенно не важно, что о нём будут думать другие десептиконы.       В этом время, Стингер уже бывает возле мед отсека. Зайдя туда, он подошёл к столу. Взял всё что ему нужно, он собирался выйти как в отсек зашёл Нокаут. — Для чего тебе это оборудование? — спросив это, десовский медик скрестил манипуляторы на грудном отсеке. — Я хочу привести пленного в норму, что бы продолжать его пытать дальше. Боюсь, что если этого не сделать он просто подохнет — сказав это, черный дес подошёл к двери — С твоего позволения, я покидаю данный отсек — сказав это, десептикон вышел из отсека.       Ему в спину смотрел Нокаут, но как только черный скрылся за поворрном, алый дес зашёл в мед отсек.       Стингер довольно быстро дошёл до пыточной камеры, в которой находился Бамблби. Открыв дверь, тот зашел в помещение. Подойди к стоящей платформе, он положил на неё медицинский надор.       Провентилировавшись, он повернулся и начал подходить к автоботу. Подойди к нему в плотную, десептикон схватил того за подбородок и посмотрел в потухшую оптику. — Эй, давай приходи в себя! — сказав это, черный ударил золотистого по щеке, но тот не как на это не среагировал.       Поняв, что автобот в полной отключке, дес просто убрал цепи в его манипуляторов, заставив того просто рухнуть на пол. Подоядя к нему, Стингер поднял разведчика и перенес его на платформу, сразу же закрепляя на его корпусе элоктвичечкие наручники, по путно начиная вводить ему лекарство. ***       Бамблби пришёл в себя, с трудом открыв оптику. Весь его корпус болел, в к приёмнике был неприятный кисло-горький привкус. При попытке подняться, разведчик ощутил что-то. на всем своем кормусе. Слегка приподняв шлем и посмотрел, он понял что его привязали к платформе, а манипуляторы были прикованы наручниками к её краям.       Золотистый предпринял попытку избавиться от наручников, но ощутил удар током, от которого систему чуть не вырубились. — Наконец-то пришёл в себя, я уже боялся, что ты подох — проговорил кто-то заходя в камеру.       Повернувшись, золотистый увидел черного меха. На его фейсе была более сумашедшая улыбка. — Чего тебе надо?! — сказав это, Бамблби полностью поднял шлем. — Ничего особого, просто узнать где находится ваша база. Ну, а после получения этой информации, я просто убью тебя — проговорив это, черный дес взял свой кинжал — Наблюдать за тем как кто-то дезактивируется, для маня просто кайф. Это приносит мне такое удовольствие, что я моментально возбуждаюсь… — прошептав это, Стингер подошёл к автобрту и провел кинжалом по шее золотистого.  — Да ты больной на всю голову! — сказав это, автобот злобно посмотрел на десептикона. — Вижу действие вещества уже прошло, думаю тебе стоит принять его ещё — прошептав это, черный широко улыбнулся и взял какой-то шприц. — Не подходи ко мне с этим!       Стингер не как не среагировал на его слова и просто подошёл к нему в плотную. Схватив автобрта за шлем и наклонив его в сторону, дем открыл нужный ему участок. Он очень резко и быстро ввел иглу, от чего оптику золотистого расширилась.       Как только вещиство из шприца начало попадать в корпус золотистого, он начал сильно нагреваться, а оптика тускнеть. Корпус слабо затрясно, искра начала быстро колотиться, отдаваясь аж в аудеосенсорах. — Что ты вколол мне — проговорив это, Бамблби посмотрел на десептикона слабо горящей оптикой, при этом его голос становился тише. — Ничего особого, это просто успокоительное в перемешку со смотворным и ещё кое что… — сказав это, Стингер взял автобрта за подбородок — Советую тебе хорошо отдохнуть, так как завтра я возобновляю пытки. И если ты ничего не будешь говорить, я буду избивать тебя сильнее. Я буду бить тебя до тех пор, пока все твои внутренние системы не превратятся в одно сплошное мессиво. Ты меня понял? — сказав последнее предложение, черный посмотрел на автоботского разведчика, который уже вырубился.       Отпустив его подбородок, Стингер вышел из отсека. Закрыв дверь, он направился в сторону пункта управления, совершенно не замечая, что за ним следяд несколько векихонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.