ID работы: 9284055

Разлученные близнецы

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

/11/

Настройки текста
      Все автоботы находились на базе. Рэтчет всё ещё пытался обнаружить сигнал Бамблби, но все без успешно… Уже прошло почти две недели как он пропал… Медик даже представить не может, что с с золотистым могли сделать… Зная жестокость десепстиконов, уж точно ничего хорошего. Да ещё и этот новый десептикон, который присоединился к ним… Он просто поехавший! То как он напал на команду, точно ничего хорошего не говорит.       Неожиданно послышались тяжёлые шаги. Медик автоботов сразу повернулся в сторону того, кому они принадлежат. — Ты ничего не засек? — спросив это, лидер автоботов ближе подошёл к медику. — Нет…ничего… — Тебе стоит немного отдохнуть, ты давно не оффлайнил… — проговорив эти слова, Прайм положил свой манипулятор на плечо мед бота. — Я не могу оффлайнить, пока один из нас находится в плену у десептикон! Кто знает что они собираются сделать с ним, или уже сделали! — крикнув это, Рэтчет с силой ударил по панели. — Рэтчет, пожалуйста успокойся… Ты и так на нервах… — проговорив это, Прайм взял медика за манипулятор — Пожалуйста, отдохни немного, я замену тебя…       На слова лидера автоботов, мед бот лишь провентилировался. Оптимус прав. Последнее время он сам не свой. Он тратил все силы что бы взломать защиту Немезиды, даже не думая о своем состоянии, а это плохо. — Ладно, но если что-то случиться, сразу дай мне знать — проговорив это, Рэтчет медленно направился в сторону коридора. — Хорошо — сказав это, Оптимус встал около панели и сразу перевел взгляд на монитор.       Всё так как и было несколько дней назад. Десептиконы не проявляли никакой активности. Может Мегатрон что-то задумал? Скорей всего так и есть…но что именно он мог задумать? Этого Оптимус к сожалению не знал…       Провентилировав систему, лидер автоботов опустил шлем. Мысли о том, что десептикон могли сделать с Бамблби просто не давала покоя… Но Оптимус знал одно, Мегатрон так просто не убивает пленных. Он будет пытать их до последнего, пока тебя не сдадуться. Именно эта мысль давала хоть малелькую надежду на то, что Бамблби всё ещё актив.       Сжав кулак, Оптимус сильнее опустил шлем. Нельзя терять надежду. Рано или поздно, им удастся взломать защиту Немезиды и спасти Бамблби. Тем временем на Немезиде.       Бамблби начал медленно приходить в себя. С каждым разом это делать всё тяжелее. Энергии нет совсем, и даже открытие оптики сопровождается вылетами в перезагрузку. — Наконец-то ты пришёл в себя…       Услышав этот голос, золотистый мгновенно повернулся. Его корпус сразу начало трясти. Он начал дергаться, но из-за того, что его манипуляторы связаны, сделать что либо было не возможно. — Пожалуйста, не трогай меня… — прошептав это, золотистый вновь был готов вырубиться. — Не смей терять сознание! — крикнув это, десептикон сильно ударил автобота по щеке — Неужели ты так слаб?       На это, Бамблби ничего не ответил. Он лишь перевел оптику и посмотрел в стену. Почему? Почему именно он попался? Нет! Он не желает этого кому-то другому, просто…просто… Он даже не знает почему решил об этом подумать… Зачем он отправился один? Неужели он не мог связаться с базой и отправиться уже с командой? Эта выходка очень дорого ему обошлась… — Чего ты это вдруг решил молчать? — проговорив это, десептикон взял шприц. — Не смей мне ничего вкалывать! — всё это, золотистый прошептал, так как просто не мог заставить себя громко говорить. — Это обычное лекарство. Я не хочу что бы ты был как оживший труп, это совсем не интересно. — сказав это, Стингер вколол иглу в шею Бамблби.       Содержимое шприца очень быстро начало вливаться в золотистый корпус. Бамблби моментально начало трясти. Шлак! Этот десептикон вновь ему что-то вколол! Нет! Только не снова! — Расслабля, или я слишком сильно пробью магистраль. Ты же не хочешь захлебнуться собственным энергоном? — после этих слов, десептикон вынул иглу — Я надеюсь, что на следующей день, ты полностью придёшь в норму. Господин больше не собирается ждать. Если ты завтра сне не скажет, то что нужно то… — дес резко схватил автобота за подбородок — Я отдам тебя векихонам. Так что выбирай…       Проговорив последние слова, Стингер, отпустил Бамблби и быстро направился к выходу. Как только дверь закрылась, золотистый услышал чьи-то голоса. Понять кто именно сейчас говорит, было очень тяжело, так как состояние просто не позволяло ничего понять.       Бамблби надеялся уйти в оффлайн хоть на несколько минут, но понял, что его искра начала биться сильнее. Неужели этот десептикон вколол ему что-то другое вместо лекарства? Да, так оно и есть… Он чувствовал, что его манипуляторы и сервоприводы немеют. Шевелиться и даже вентилироваться было практически не возможно… Его просто парализовало.       Буквально через несколько секунд после этого, края его оптики начали темнеть, а всё остальное покрылась пленкой, из-за которой распознать, сто либо было очень тяжело. Чувство страха моментально взяли верх… Но уже меньше чем через минуту, стало ещё страшнее, так как послышался звук открывающейся двери и шаги, как минимум десяти мехов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.