ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Оксана*       Я слышала, что они смеялись. Я уже успела сделать чай! Потом открылась дверь… Я то подслушать пытаюсь. Он меня чуть не снёс. Л — У тебя завтра др? А — Да. Целых 18 лет! Л — То есть ты ещё несовершеннолетняя? А — Ага. Иди на кухню. Там чай заждался! А чувак? Л — Ушёл. А как ты оформила на себя квартиру? А -*Фотки, автографы и уехал. Л — А если…честный потом будет? А — То будет позно! Л — Ладно. Блин, чай такой вкусный! А — А это иван чай… Л — И в кого влюблять собралась? А — Кого? Л — Даню? А — Вообще-то, этот чай, исключительно для друзей. И не просто там «друзей». А проверенных! Л — И я туда уже вхожу? А — Да. Л — Слушай, а давай ко мне на студию поедем. Сразу же запишем.       Хм, что-то как-то подозрительно… А — Значит Настя больше не ревнует? Л — Она не ревновала. Просто пацаны…подумают одно, а на самом деле другое… А — Понятно. Поехали или пошли? Л — Я на машине. А — А у меня её нет! Л — Конечно же, нет. Она же моя!       Ой, я скоро умру с их них приколов.Шутки, шутками, но всё равно подозрительно. Беру очки, ветровку завязываю через плечи. И поехали. По пути встретили только Серого. Лёха подумал, что больно жарко в машине, нужен ветерок. Ну ветерка и правда было много. Так как он решил, что надо в реале поиграть в гонщика. Его соперник был…барабанная дробь… С Сергеем. Я открыла окно чуть-чуть. А сидела я на переднем сидении. Ветер был, как будто на вершине горы стою… Останавливается. Так то, мне понравилось. Л — Ну как, понравилось? А — Очень!!!       Я выхожу первая. К нам уже бежит kурица. Он сильно удивился. Видно думал, что с Настей едет. С — Да почему ты всё время выигрываешь? Л — Нечего удивляться! У меня 8, у тебя 7. А — Ну, пойдём? С — Настя…ты так изменилась… А — Серый, я Алоша, то есть, Оксана. Приятно познакомится. С — А Настя? Л — Потом, Серый, потом. А сейчас покурим;) А — Ну вы заснули там, что ли? С — Окей… Мы сейчас подойдём! Ты пока заходи!       Что-то они странные сегодня. Один тайнами говорит, другой на что-то намекает. Ладно уж, поверю им. Пойду, посмотрю. как живут. То есть работают.       Захожу. Света нету. И тут…включается свет. А — Что за х***я!!! Зачем меня так пугать?! Как ты меня уже з****л!!!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.