ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Данил* Д — Оксана, успокойся! Всё хорошо! Я рядом! А — Да ты меня достал уже! Хватит за мной следить! Д — В смысле? А — Ты про чувака в маске ничего не хочешь сказать!!! Д — Ты про кого? Я не понимаю тебя! А — Всё ты понимаешь! Ты забыл футболку переодеть!       Упс…спалился…держим дистанцию! Д — А может просто у нас футболки одинаковые! А — Ага, и с помадой? Д — С какой помадой? А — У тебя след от помады на футболке! У того чела тоже был тот след! Д — Окей, раскусила. А что ТЫ тут делаешь? А — Песню пришло с Лёшей записывать новою…но как видно не судьба! Д — Психованная! А — Дебил! Д — Дура! А — Кобель! Д — Сука! А — ПодПиска! Д — О боже! О чём ты думаешь!!! А — Я то думаю, а ты то представляешь! Л — Что тут за оры, б***ь! С — Где пожар! То есть у кого… А — Простите, но мне пора!!! Д — Иди на х*й!!! А — Иди сюда! Д — Я пошутил! А — Иди в жопу!!! Д — Я опять пошутил!       Она развернулась и кинула в меня подушку. А — Всё тебе пида! Л — Ребята, вы знаете сколько стоит одна подушка? С — 10.000 руб. Д — А тут их пять… А — Это всё Даня!!! Он меня выводит! Ко — Улыбочку! По моему получилось идеально!       Нет, мне хватит и этой встречи! А может с Дашкой ещё не расходиться? С ней легче! Но Оксане не нужны мои деньги… А Дашке и подавно! Она меня достала! А — Ладно. А где подушка, которую я киданула? Скажите, пожалуйста, что это не сон! Д — Да, на х*й тебя!!!       Я просто взял свои вещи и ушёл. Да, я успел сгонять за подарком. Я оставил его на столе. Думаю ей понравится… *Оксана*       Куда он? Нет, в этот раз я его не потеряю! Я побежала за ним. Он садился в машину. А — Дань, стой! Д — Проснулась? А — Не уходи! Я не хочу тебя потерять! Плакать в подушка каждый день, зная что ты с другой!!! Но ведь я уже не маленькая!!!       У меня поползли слёзы. Он вылез из машины и подбежал ко мне. Обнял. Он такой мягкий… И нежно-нежно сказал на ушко:"Я люблю тебя! Я тебя никому не отдам!» Я прижалась к нему сильно-сильно. У него такая красивая музыка ещё играла... Д — Эй, малыш, не плачь!       У него самого на глазах слёзы. Я тоже ему на ушко: А — Я тоже люблю тебя! Очень-очень! Д — Я верю.       И вот-вот мы сейчас соприкоснёмся губами… С — Ребята, всё нормально?       Я сразу же отстранилась. Главное не забыться и не влюбится… *Данил* Л — Не трогай их! Помирились только ведь. С — А слёзы… Л — Слёзы радости… Тебе не понять… С — Почему? Л — Девушки…нет у тебя, Серый, настоящеё девушки… С — Давай поспорим… Л — Я тебя знаю… давай без него. С — Ты то да, а брат твой нет… Л — В смысле? С — Короче…       Мне на самом деле было пох: что они разговаривают; что они рядом; что вообще существуют. Важно, что она рядом. Она тут со мной. И больше ни с кем. Моя, моя и только моя! А — Даня, я успокоилась! Д — Обещай больше не истерить! А — Дань! Д — Всё, всё! Пойдём в здание, там тебе подарок. А — Мне? Д — Конечно! Кому ещё?       Ей было очень интересно. Я это понял по её лицу, которое горело. Ну глаза сверкали. Первый признак любви… Подарок — арт. Я долговатенько рисовал. Зато масштабный. И я с ней. А — Дань! Д — Что? А — Я очки в машине забыла… Д — Неа, ты в них была. Меня увидела, сняла и положила…на тот подарок. А вот и…       Где коробка? Она лежала прямо тут, на столе! Кто? Почему тут лежит подушка? А — Даня, так где подарок? Д — Он лежал прямо тут…почти три месяца работы… А — Дань, вот она!       А как она оказалась на подоконнике? Ладно, не важно. Д — Открывай! Я думаю тебе понравиться…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.