ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Оксана* А - Неприлично дарить подарки заранее! Д - Ладно, завтра, а очки... А - Я их уже в карман положила.       О боже, как он меня достал. И всё это ради одного. Хотя в животе какие то бабочки порхают. Я не знаю... Как он смог мне сказать эту фразу!?! А как я это сделала!?! Неизвестно. Остаётся лишь гадать.       Он так на меня смотрел, как кот на сметану. Ну, или как в клубе тогда... Да, кого я обманываю. Он меня не любит. У него до сих пор девушка есть! Kyрица, Лакоста и Лёша очень подозрительные! И Данил тоже... Только не убивайте меня! Я ещё жить и мучаться хочу!       Лакоста отдал камеру Серому. Он поднялся на лестницу. Моргнул и к нам подошёл Лёша Л - Может поцелуетесь уже наконец! Д - Отл... А - Любовь, любовь, а мы песню уже будем писать!! Д - А может... А - Убери камеру!!! Д - Серый фоткай!       Серый начал фоткать. Даня двинулся на меня. Тут я решила, что не буду сопротивляться...и...он меня поцеловал в губы. Я не подавала вид, что тут, что-то не так. Интересно, а что будет дальше. Но моему организму показалось, что это много. И я чувствую как горю.       Серый спустился. Что-то понажимал. Посмотрел на нас. Если что, поцелуй был всего на три минуты!!! С - Ладно, Даня, ты победил! А - Что? *Данил*       Блин, как не вовремя! Я и про спор забыл! Вот и куда она? Д - Оксана, стой! Остановись! Как же не вовремя!       Я бежал за ней до самого дома! И тут, она остановилась. Не смотря на меня, сказала: А - Дань, прости! Я тебе не верю. Но запомни эти слова: "*Если я тебя забуду, то наверно навсегда, то наверно навсегда"       Она просто взяла и ушла. Я слышал, что она плачет. Я помню, какая у неё комната. По этому оставил подарок в почтовом ящике. А Серый был прав. Она со мной только из-за популярности. Хорошо, что я ещё Дашку не бросил. Но почему на сердце кошки скребут. Неужели. Я реально влюбился. Но она мне нагло наврала. И тогда она не ревела, а смеялась. Я иду к пацанам. Думаю. Правильно ли я всё это делаю. Наверно, потому что, я люблю Дашу. И я ей, так скажем, изменил. С - Догнал? Д - Нет, ка видишь. А ты был прав. Она меня не хочет больше видеть. Просто играла с моими чувствами. Ты выиграл. Я...забуду её... Л - И когда это вы успели поспорить? С - Нет, это я был не прав. Я её не выложу. Я не смогу это сделать. Она не то подумала, наверное. Скажи ей правду. Д - Нет, всё хватит с меня. Я люблю Дашу, а она меня. И никто не сможет нас разлучить. Л - Даня, это не правда. У тебя глаза без души. Ты говоришь не сердцем, а мозгом. У тебя немного на мою ситуацию похоже. Д - Да? Л - В тот раз ты мне помог. Я ведь так же думал. Я говорил себе, я люблю Дроздову. И только её. Но после Ивлеевой всё изменилось. Я ведь влюбился, да и сейчас люблю. Помнишь, у меня были на глазах непонятка? Д - Хм, помню, а что? Л - Ты сказал... Д - Ты что, опять влюбился! Л - Я сказал нет. Всё обдумал. И понял. Я ведь реально только о ней и думал. Да и если честно, сейчас тоже думаю. Д - Круто, то есть, я должен ещё подумать. Л - Не знаю. Может ты будешь с Даше, а может и с Оксаной. Твой выбор, думай! И не верь никому, она и правда тебя любит.       И вот кому теперь верить...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.