ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Оксана*       Как же меня всё достало! Он мной пользовался! Как я могла ему верить?! Я просто когда закрыла стала…плакать. Хоть и сильная, но нервы сдали. А я так долго искала её. Я была слишком наивной!       Я не могу остановится. Завтра мой день рождение. Он всё испортил! Я наконец-то встала и переоделась. Телефон всё это время был на зарядке. я заблокировала его и…включила первую попавшуюся песню. Это была сначала «Тебе не будет больно», а следом и «MISS». И и да, я подключила колонки. Бедные соседи…

*01:00*

      Каждую песню пять раз послушала, теперь можно и поспать. СКОЛЬКО!!! Час ночи. Я переоделась в ночнуху. Легла и думаю. Кто-то постучался. Я встала и подошла к двери. А — Кто там? Ди — Открывай, тварь! Ик… Я знаю, что ты тут!       Я открыла дверь. Он был пьян? А — Дима, всё в порядке? Почему ты пьян? Ди — Я сейчас из тебя женщину буду делать! Ик… И ты моя! И мне плевать на твоего хахаля! А — Димка, у тебя вообще-то жена есть! Ди — Какая жена! Я только ведь тебя люблю!       Он начал ко мне приставать. Я по-хорошему просила его отстранится! Но он меня, даже не слышит! Потекла слеза. Но ему вообще пофиг. Он стал бить мою руку. Очень больно! Потом начинает сильнее меня прижимать к стене. Не уже ли мы хотим одного и того же. Но я хочу это не с ним! А — Дима! Я не люблю тебя! Отстань!       Он не слушал. Но оторвался. Посмотрел в глаза и поцеловал губы. Я пыталась. Но он был сильнее. Он начинает меня заманивать! Конечно, почему бы не потащить меня на кровать? И грохнуться на меня 15 раз. Я чувствую, что это кончится не так как надо! Сейчас, он это сделает! А я взяла бутылку и… Он забрал её. Потекли слёзы. Сами. Потому что, он… Сейчас.       Тут разбилась, та самая бутылка. Блеск. Кто-то упал. Меня взяли на руки и када-то понесли… А я ревела. Но кто он? Кто! У Ксюши нет машины. Машина есть, из моих друзей… Никого. А нет, есть у одного придурка… Как его там имя? А да, как же я могла забыть его. Данил? Откуда у него ключи от моей квартиры? Я не знаю. Он аккуратненько положил меня на заднее сидение машины. Сам сел на переднее. Повернул ключ, машина завелась. И поехали! Ехали довольно долго! Я даже не знаю как приехала. Потому что, я упокоилась, да и заснула. *Данил*       Зае***ь! Ещё секундочку и всё! Мою, мою девочку! Хорошо, что у Даши опять ревность достигнула. Орали долго! Я даже чуть её с балкона не выбросил. Жаль, я бы порадовал её. Конечно она хотела меня в постель затащить… Но не сегодня и не сейчас! А ещё я чувствовал, как Оксана завёт меня.       Я успел забрать её телефон. Ого! Нифига она! У неё телефон не заблокирован… Так, сидела вка. Слушала музон. Потом послушаю. Ехали в мы в полной тишине… Но я слышал как она плачет. Меня разъедала из внутри! Но она сможет и сама успокоится! Я ждал когда она успокоится. Но она ревела! Я не выдержал. Сказал ей шёпотом: Д — Малыш, успокойся! Прости меня, что не был рядом! Теперь я такого не допущу! Обещаю!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.