ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это правда?.... Да!

Настройки текста
      На следующий день. Рому снова разбудил пёс, но в этот раз, он сам смог с ним справиться. Пройдя на кухню, Компот увидел Сашу, который уже ждал его, за столом. Ромочка сел, на столе красовались: тарелка каши, вкусное какао и круассаны. Роман медленно начал кушать, но через некоторое время, он поднял голову и сказал: «Ну это, Саша, спасибо, что спас меня вчера. Я вообщем, погорячился и чуть не покончил с собой… Если бы я упал, то точно разбился бы насмерть, ведь это 11 этаж. Вообщем, спасибо, что отговорил меня от этого!» Саша только улыбнулся… «Ах да, я ещё спросить хотел, кое-что у тебя.» — сказал Рома и густо покраснел, Фиксай посмотрел на него с пониманием и небольшой, нежной улыбкой. «То, что ты вчера сказал, ну это — правда, или ты, это сказал чтобы я не прыгнул?» — уже как помидор заикаясь говорил Компот. *Глубокий вдох* «Правда Рома, правда!» — смущённо ответил Саша. Рома вмиг подскочил к Фиксаю и обняв его, уткнулся в плечо старшего. «Да ладно тебе.» — сказал Александр, поглаживая Рому по голове, но Компот не обращал на это внимания, тогда Фиксай немного отстранился, аккуратно взял Рому за подбородок и посмотрел ему в глаза… POV Компот Я тону в этих ангельских глазах… POV Компот конец. Слёзы продолжали течь из глаз Ромы, для того чтобы успокоить, Саша наклонился и нежно коснулся его губ. У Ромочки, от удивления — распахнулись глаза. POV Рома У него такие сладкие и нежные губы… POV Рома конец. Когда Фиксай оторвался от его губ, Рома улыбнулся и съязвил: «А тебе, кто-нибудь говорил, какой ты сладкий?» «Нет» — смущённо растянув букву «е», ответил Саша. «Значит, мне придётся быть — первым!» — ответил Компот, покраснев как рак. Фиксай смутился и ушёл в комнату быстрым шагом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.