ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Опять!? Зачто?

Настройки текста
      На следующий день… Рома проснулся сам. Пса нигде не было. Компотик удивился и, одевшись, вышел из комнаты, направился по коридору на кухню. По пути он заглянул в комнату Фиксая, но та была пуста. Он заскочил в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Дойдя, наконец, до кухни Рома увидел на столе записку и завтрак. Опустившись за стол, он первым делом развернул записку. Там красивым и убористым почерком было написано следующее: *Роман, я ушёл гулять с Тайкой и по магазинам. Вернусь не скоро! * Поев, Компот задумался: А что вчера было? Почему он решил сказать мне правду? И почему поцеловал? Из-за чего сегодня рано ушёл и так грубо в записке написал? Хм… РОМАН. Это слишком официально, особенно для друзей?! Может он обиделся? Но на что? Эх, слишком много вопросов и совсем нет ответов… Далее Рома помыл всю посуду и отправился в комнату. Следом он сел снимать видосы на ютуб. Через час пришёл Фиксай. Рома с улыбкой подошёл к двери, чтобы встретить его и спросить обо всём, но Саша лишь сухо поздоровался и покинул комнату… Это сильно уязвило Рому где-то в районе сердца. Неужели ему снова соврали? Но может он просто устал? Поживём — увидим!       Весь день Александр (так Компот уже мысленно его окрестил для себя) всячески избегал его, но вечером Рома не выдержал… Он решил разрядить обстановку за ужином и попытался подколоть друга и проговорил: «Чего ты весь день такой хмурый ходишь? Ты давай прекращай, а то вся квартира серой станет, хах!» «Не нравится? Можешь уходить! И вообще это моя квартира! Что хочу, то и делаю тут! А ты, если не забыл, у меня в гостях и в любой момент можешь катиться на все четыре стороны!» — огрызнулся Саша Роме словно вонзили в спину нож. Чтобы не показать свою слабость и слёзы он встал и почти крикнул: «А вот и уйду!» Затем убежал в комнату собирать вещи. Вытирая слёзы. Через пять минут он вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Весь трясясь от слёз он бежал вниз по лестнице.       Оказавшись на улице он направился подальше не разбирая дороги, вдруг он понял что пришёл домой. Зайдя в свою квартиру, он упал на кровать и дал волю своим слезам и мыслям. Его снова предали! Вот он снова один, никому ненужный, кинутый всеми! «Аааааааа!» Вдруг закричал он в подушку. Прокричавши он начал бить её со всей силы, как будто она была во всём виновата. Когда у него кончились, силы он просто сполз на пол и, свернувшись, калачиком продолжал сидеть, смотря в стену, а из его и так красных глаз текли струйки горячей и солёной жидкости и падали на пол. Все эмоции, чувства и мысли смешались. А потом совсем исчезли…       Компот продолжил сидеть так ещё долгое время, а слёзы продолжали течь из его глаз. Когда они кончились, он незаметно для себя провалился в тяжёлый сон…       На следующий день Компот проснулся, на полу свернувшись в клубок. Вставать не хотелось, не было смысла, зачем? Есть ему не хотелось, поэтому Рома продолжил сидеть на полу, предаваясь своим мыслям. К вечеру он перебрался на окно, он увидел, как за окном мило гуляют пары, то ему стало ещё хуже. Всё внутри него сжалось и появился вопрос. Почему они могут быть счастливы, быть любимы, любить, а я нет? Почему? Зачем? Как? За что?       Ему вдруг захотелось их всех убить… Поэтому он отошёл от окна и, задернув шторы, сел на диван, прижав колени к себе. Так прошла неделя. За это время он всего лишь один раз съел два бутерброда и попил чай, а ещё он понял, что ему нравиться причинять себе боль. Началось всё с того, что он просто кусал себя за запястья и долго не отпускал, поэтому на его руках появились следы от укусов. Вскоре ему стало мало этой боли, и он принялся за лезвия, вот порез. Боль. По руке течёт струйка крови, такая алая и жгучая, впитывается в порванный рукав…       К тому же, Рома почти не спал и не ел. Он сильно похудел, а на лице, под глазами появились большие синяки.       Компот стал социофобом, сидел дома, не выходил на улицу… Но однажды случилось что-то совсем неестественное. Рома шёл по улице, тёмными переулками. Так как не хотел встречать людей. Они шарахались от него. Вот он увидел, как недалеко ссориться пара. Парень громко кричал на девушку, а она чуть не плакала. В сердце у Ромы зажглась какая-то странная злость. Когда девушка в слезах убежала, парень развернулся и пошёл в тот переулок, в котором прятался Компот. Рома сам не заметил, как зашёл к нему сзади и, приставив нож к горлу, а потом перерезал парню глотку.       Рома посмотрел на свои руки. Они были в крови того парня. Он забрал холодное оружие и на ватных ногах побежал домой. В голове крутились мысли: «Что я натворил? Я убил его. Я стал убийцей? Как?! Нет, не может быть!» После этого, Компот очень редко выходил на улицу, мало ел и спал. Продолжая истязать себя лезвиями. А канал, он практически забросил. Сказав подписчикам, что заболел.

Так прошло три месяца…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.