ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Затворник своих страхов...

Настройки текста
       Так прошло три месяца у Ромы, но вам наверное стало интересно как они прошли у Сашеньки… Он разобрался во всём… Признался себе, что он всё-таки полюбил Ромочку. И наконец всё-таки в том, что он гей. А также его мучила совесть: Совесть: Ты, обидел Рому! Саша: Но он сам ушёл! Совесть: А кто накричал на него за простую шутку и можно сказать выгнал из своей квартиры? Саша (хватаясь за волосы): я! Это всё я! Я и только я обидел Компота, даже когда он уходил я не пытался остановить его! Я дурак… Совесть: Вот и хорошо, ты все осознал, а теперь помайся, а я пойду погуляю!) Испарилась…       Он наконец осознал какую боль нанёс ему… Фиксаю очень, очень хотелось позвонить, или написать или на улице встретить Рому, чтобы извиниться перед ним. Но, как назло они не обменялись номерами. А где живёт Компот было неизвестно. Наш Сашенька не оставлял попыток связаться с Ромой. В один день ему повезло, он нашёл его страницу в ВК. Саша очень обрадовался! Но посмотрев, когда Компот, был последний раз в сети ужаснулся. 2 месяца назад… Со страницей в инстаграме была такая же история, а однажды он нашёл его в дискорде и решил позвонить. Гудки. Гудки. Снова Гудки… Больше ничего. Фиксаюшка расстроился и оставил надежду, связаться с Ромочкой. Он просто опустился на диван, держась за голову руками и уставился в одну точку. В сердце образовалась пустота, которую невозможно чем то заполнить. Он чувствовал отчаяние и боль. Саша обхватил колени руками, а по его щеке потекла горячая слеза. Как жаль, ужасно и прискорбно, Что поменять, не в силах, жизнь свою. Я б сделал это крайне осторожно, И не обидел тех кого люблю. Как жаль, что мы не в силах возвращаться, Туда куда дороги нет. Порой нам надо исправляться, Но в прошлое не продадут билет. Как жаль что мы не в силах думать, О том что делаем сейчас . Как нам пути свои продумать, Что б огонек в пути у нас не гас . Как жаль , ужасно и прискорбно, Что миг не можем дважды проживать. Наверно это очень сложно, Ошибок меньше совершать. (Стих не мой. Взяла из интернета. Автор не известен, а жаль... )        Наконец, через три мучительных дня, он в встал с кровати и направился снимать. Ведь подписчики не ждут…       Ну что ж, вы поняли что происходит у Фиксая. Так давайте же вернёмся к нашей страдающей Ромашечке…       Он как обычно, сидел на диване смотря в стену и обнимал свои колени. Вдруг ему очень захотелось есть. Впервые за долгое время. Он направился к холодильнику, но по дороге вспомнил, что там шаром покати, и то, что он ещё не выбросил наверное уже испортилось, но скоро направиться в мусорное ведро. Делать нечего. Придётся выходить на улицу. Ему туда так не хотелось. Он не хотел видеть людей, их счастье, радость, любовь, ведь это причиняло сильную боль, а ещё он опасался кого нибудь убить.       Надев свою чёрную толстовку с длинными рукавами и на несколько размеров больше его самого, пошёл в подъезд. Как назло лифт сегодня решил сломаться. Рома пошёл пешком, но пройдя несколько пролётов он остановился, перед глазами у него появились яркие точки и круги, всё вокруг начало расплываться. Голова начала сильно кружиться, но через пять минут, стало легче и Рома направился по лестнице вниз. На улице светило солнышко и дул лёгкий ветерок, он обдувал Компоту лицо, покопался в его волосах. Стало легче, головокружение ушло, но тут вернулся голод. Рома побежал в ближайший магазин. Голова снова закружилась и поплыли яркие круги, но Ромочка не остановился и продолжал бежать. Ведь желудок от голода уже начинал поедать сам себя.       Вот Компот бежит, как вдруг! В глазах темнеет и Рома падает в голодный обморок. Он не видел, как к нему лежащему подошёл парень в красной рубашке в клеточку, надетой поверх белоснежной футболки и в обычных синих джинсах. У парня были шелковистые светло-коричневые волосы и голубовато-зелёные с жёлтыми прожилками глаза. Он взял Компота на руки подивившись тому, насколько он лёгкий и куда-то понёс.       Очнувшись Ромочка ощутил, что его несут на руках. Конечно он испугался. Он закричал: «Не прикасайся ко мне!» И спрыгнул с сильных рук. Но из-за резких движений, голода и испуга, он не удержался на ногах, наверное упал бы, больно ударившись об асфальт, но парень успел схватить его за руку. «Любишь же ты падать» — со смехом сказал он. Компот нахмурившись сказал: «Я пожалуй домой пойду!» «И даже спасибо за спасение не скажешь?» — ухмыляясь спросил спаситель. «Спасибо» — буркнул Рома и направился в сторону дома. «Нет уж, давай провожу тебя, а то опять упадёшь, ха! И возражения, не принимаются!» — съязвил парень, схватив Компотика за руку. Сначала Рома попытался вырваться из его сильной хватки, но так как сил у него не хватало, он просто сдался.       Парень проводил его до самой квартиры. Компот даже не закрыв дверь, ушёл в свою комнату, упал на кровать и провалился в сон, а парень вошёл в квартиру. То, что он там увидел повергло его в полнейший шок. На полу валялись окровавленные лезвия, а по коридору шла дорожка из капель крови, ведущая прямо в ванную. Зайдя на кухню «гость» не удивился, увидев в раковине гору немытой посуды. Он одел фартук и принялся тщательно перемывать всю посуду. Через полчаса сияющая чистотой посуда сохла, на своих местах. Обойдя все комнаты он убедился, что с этим беспорядком быстро не справиться, но всё равно продолжил убирать эту квартиру и драить полы. Вот наконец, спустя полтора мучительных часа, квартира сияет чистотой. Все вещи на своих местах, он опять зашёл на кухню и решил приготовить поесть. Открыв холодильник он удивился ещё больше. Там, кроме повесившейся мыши, ничего не было. Интересно, что он вообще ест? Парень сбегал в магазин и прикупил самых важных продуктов. Приготовив из них вкусный ужин он написал записку:       Это тебе ужин, а завтрак в холодильнике. Поешь и поспи, хорошо? А то скоро не только падать, но и ноги таскать не сможешь!

Андрей Житель

Номер телефона…

Рома проснулся у себя дома и очень удивился. Ведь он помнил, как упал в обморок на улице. Компот аккуратно встал и по инстинкту, направился в сторону кухни. По дороге туда, не увидел ни капельки крови, и ни единого лезвия. На кухне, ожидал сюрприз. На столе стояла тарелка с макаронами и котлеткой. Также вся посуда была чистая. После еды, он нашёл записку. Прочитав её, он сказал себе, что — никогда! Никогда в жизни не позвонить этому Андрею. Рома понимал, что быстро привяжется к этому человеку, если они начнут общаться. Его снова могут обмануть и вышвырнуть как мусор. Ему снова будет — очень больно, но в этот раз, одной жертвой может не обойтись. А может, он не выдержит и просто спрыгнет с крыши, какого-нибудь дома. Нет, больше никто, не сможет причинить ему боль! Я больше никому не верю! Ведь все равно всё - фикция, обман. Души своей я не открою двери, Там накопилось слишком много ран. Я больше не позволю сердцу - Любить, страдать, привязываться, ждать. Там не осталось вовсе места, Его нет смысла даже там искать. Я все за "чистую монету" - Любезности, улыбки, похвалу. И душу открывал я человеку, Очередную получая рану. Всё понял я улыбка - маскировка, За ней удобно истину скрывать. Такая ведь нужная уловка, Чтоб правдой никого не обижать. Ах, сколько раз жалел я, Что искренен был не с теми. Не сразу догадавшись, кто предаст, А кто со мной последнее разделит. Я больше ни кому не верю! Я слишком через многое прошёл. Теперь мои закрыты двери! И в мою душу тишина вошла... (Стих не мой. Взяла из интернета. Автор не известен, а жаль... Мне просто показалось, что он сюда идеально подходит. И да я его немного переделала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.