ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Необычный день.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Рому выписали из больницы. И он по прежнему живёт у Саши. За это время, он был у друзей всего один раз. Парень заходил к ним, чтобы снять видео; поболтать и попить чай. Но в одно прекрасное утро, Ромашка как всегда, встал и отправился по запаху на кухню. Там в фартуке стоял Фиксай и готовил завтрак. Рома тихо подкрался, прижался к столь знакомому и надёжному человеку. Саша почувствовав это, развернулся и обнял своё чудо в ответ. «Доброе утро, котик», — сказал он и запустил руку в волосы любимого. «Доброе, сладенький! А что сегодня на завтрак?» — спросил Компот, смотря прямо в глаза любимого. «Тосты, омлетик и твоё любимое какао», — ответил старший, перебирая волосы своего котика и наблюдая за его лицом. «МММ… Вкусняшка», — протянул Ромашка, продолжая тонуть в этих столь родных, любимых лазурных глазах и наслаждаться прикосновениями. «Ага, но можешь меня не надолго отпустить, чтобы эта вся вкусняшка не превратилась в угольки», — сказал Фикс и неохотно выпустил Рому из своих объятий. «Хах. Ладно», — немного грустно сказал Компот и разжал руки. Затем он развернулся и начал накрывать на стол. К тому моменту, когда он закончил эту процедуру, завтрак был уже готов и Саша поставил его на стол. Ребята принялись за еду, а Тайфун улёгся у их ног. «А ты, не забыл какой сегодня день?» — спросил Фиксай, поглаживая любимого пёсика. «И какой же?» — ехидно задал вопрос Ромка, ведь такое не забывается. «Твой день рождения!» — радостно сказал Саша. Затем он встал и достал из шкафа белоснежный тортик, на котором шоколадом было выведено имя Рома, а ниже стояла цифра 18, и поставил его на стол. «Ух-ты! Это так мило. Спасибо, Сашенька!» — прокричал Компот и как маленький ребёнок бросился на шею парня. Тот лишь успел подхватить его. «Рад, что тебе понравилось, но это ещё не всё! Пойдём», — улыбнувшись сказал Александр. «Сегодня мой день. Сегодня я заслуживаю больше внимания и обнимашек. Поэтому неси меня!» — съязвил Ромашка не надеясь, что его послушают, но тут же почувствовал, что его подхватили сильные руки и понесли в зал. Там его посадили на диван и приказали закрыть глазки. Рома послушался. Прошло какое то время. Он почувствовал, что на колени ему что то поставили, но глаза не открыл. «Открывай!» — вдруг сказал Саша и чмокнул любимого в лобик.       Компот открыл глаза и увидел, что на коленях у него стоит средних размеров голубая коробка, перевязанная яркой, красной лентой. Рома тут же развязал бант, и открыл коробку. В ней оказалось тёплое худи, которое было похоже на его скин в Майнкрафте. Только спереди, кроме всего остального было написано: «Роман Компот, собственной персоной». Ромашка сразу примерил эту вещь. Она сидела на нём, как влитая. Но как оказалось, это был ещё не весь подарок. На дне лежала маленькая бархатная коробочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.