ID работы: 9284496

Я буду прежним

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Nikel_Mayer бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая поляна

Настройки текста
Привет. Я Вейлон. Недавно мне стукнуло 17 лет, у меня появилась восхитительная девушка. Её зовут Милина. Сегодня мы классом идём в лес, хочу ускользнуть с ней на поляну и побыть вместе, наедине. — Вей, ты там как, собираешься идти? — крикнул один из парней на улице. — Да-да, сейчас, уже иду. За дверью меня ждали мои друзья, но вышел я не один, а с Мил. — Ну понятно, чем вы там занимались. Ты даже не умылся, — хитро усмехнулся Джек. — Да ты что, а, может, он специально нарисовал себе на лице, чтобы похвастать? — ответил ему Рик. — Мальчики, ну, не стоит. Ну поцеловала я его в лобик, но завидовать надо тише, — посмеялась Мил им в ответ. — Так мы идём или нет? — Да, пойдёмте. По дороге мы болтали о разном, но в конце встал такой вопрос: — Вей, а вы с Милиной собираетесь на фестиваль? Там вроде нужны такие, как она. — Ну, если я пойду на фестиваль, — ответила Милина, — то точно уж без камеры. Хватит с меня. Я хочу отдых. — Но, думаю, репортаж вышел бы прекрасным. Ведь ты лучшая в своём деле. У тебя талант, которого нет ни у кого из нас, кроме тебя, Вей: ты у нас мистер-программистер. Всё посмеялись, а я только ехидно улыбнулся: — А вы прям, значит, свой талант черпаете из порнушки? Ой, простите, я вас раскусил. — Ну-ну, а ты свой талант с Мил черпаешь?) 1:1, дорогой мой Вей. — Очень смешно. Я взял за руку Милин, и так мы шли оставшуюся дорогу. Когда мы подошли к назначенному месту, то я сразу же пошёл обустраивать место для меня и Мил. Я старался всё учесть. А если быть точнее, то учесть все мелкие детали: цветы в вазе, игристое шампанское и, конечно же, не забыл про подарок. Она давно хотела себе серебряную подвеску в виде камеры — даже как-то не удивительно, ведь это её работа. После того, как я всё уложил, я привёл себя в порядок и позвал Милин. Но перед тем, как она подошла к назначенному месту, я прикрыл ей глаза, а как мы только подошли, открыл и повесил перед ней цепочку, после убрал и показал на импровизированный стол. — О боже, Вей, это потрясающе! У меня нет слов! — она крепко меня обняла и поцеловала в губы. После поцелуя я надел на неё ту самую цепочку и радостно смотрел на неё и на то, как она радовалась всему увиденному. Парням я сказал, чтобы они не пускали к нам никого и старались не шуметь в нашу сторону, только на самые важные моменты. Я открыл корзину, достал оттуда блюдца, положил в них мини-бутерброды, которые она так любит. Мы принялись кушать, но вдруг мимо нас проползла змея. Мил испугалась и побежала ко мне. Она обхватила своими тонкими ручками мою тушку, а после упала на меня. Она была настолько испугана, что не заметила, как начала меня удушать. — Мил, мил-л, ты меня душишь, — сквозь зубы сказал я. Она ещё минуту меня не слышала, но потом её хватка стала более свободной. — Прости, я просто так сильно испугалась эту змею! Я даже не заметила, как повалила тебя. — Да я уже понял, но дело не в этом — дело в том, что мы в поле, змея уползла, а все остальные далеко. Не хотела бы ты сделать «это» прямо сейчас, со мной? — я мило улыбнулся, снял очки и поцеловал её. — Я уже давно жду, когда ты задашь этот вопрос мне, — она принялась меня целовать и постепенно расстёгивать пуговицу за пуговицей. — Вей, я не хочу полностью раздеваться, я боюсь, что нас увидят, я сниму только самое важное, — сказала она это смущённым голосом. — Я и не против, мне ты нравишься в любом виде. Она продолжила меня целовать, ну, а я же подвинул всё со стола в сторону и опрокинул на него Мил. — Я вот не пойму, почему ты такая сексуальная? Как ты могла влюбиться в такого, как я? Никогда не понимал. — А я не понимаю, почему ты до сих пор медлишь. Я всё жду и жд… Ахх. Я медленно вставлял в неё свой член, она мило постанывала, меня это заводило всё больше, и, когда Мил обхватила меня руками и сказала: «Си…силь-нее», я начал ускорять темп. Вскоре я стал менять позу. Приподняв её, я посадил Мил к себе на ноги. Мои джинсы начали мешать, я снял их, и стало намного комфортнее. Мил не хотела чего-то нежного, она всегда мечтала о грубом обращении во время секса. Поэтому медлить она не стала, когда оседлала меня. Она быстро прыгала и ну уж очень мило стонала, я решил не задерживаться и взял её груди в свои руки. Они такие мягкие и нежные. Мил ещё сильнее ускорилась, и тут уже я не смог удерживать свои стоны. Ей это по-видимому нравилось, поэтому она решила меня страстно поцеловать и немного замедлила темп. Но не прошло и минуты, как она начала ускорять темп. Я же не мог терпеть этого кайфа и решил поменять позу, иначе я бы просто умер от наслаждения. Мы подошли к дереву, Мил держалась за него, а я ещё раз, только уже в грубой форме, снова вставил член. Тут я решил не быть мягким. Сразу ускорил темп. Она так громко кричала, что мне пришлось прикрыть ей рот, потому что нас могли услышать. — Ты так мило стонешь. Как тебе это удаётся? Ты так так заводишь меня, что у меня аж появилась маленькая злость. Но ничего, сейчас мы отшлёпаем тебя за это. Одной рукой я прикрывал ей рот, а другой шлепал по её мясистой попке. В итоге, она не смогла сдержаться и прикусила меня. Но мне это даже понравилось. После, она убрала мою руку с её лица и произнесла: — Вей, я очень хочу в попу. Пожалуйста, сделай это в попу, и будь как можно грубее. Я хочу получить наказание. — Как скажешь, но сначала… — я повернул её к себе, наклонил и заставил сосать член. О даа, это было великое наслаждение. После я закинул её к себе на плечи и понёс обратно к столу. Положил её снова, но, как она и просила, вошёл в её задницу. Вошёл резким движением, но вдруг на её глазах появились слёзы. — Мил, прости, я не хотел делать тебе больно, я просто… — Ничего, я этого и ожидала, давай-давай ещё раз. Я очень этого хочу. Но сначала лучше начать с лёгких движений. Как она и сказала, я начал с лёгкого. Прошло наверное ещё минут пять, она уже не может сдерживать свои громкие, но при этом милые стоны, поэтому целовала меня. Ну, а я наслаждался каждой секундой, так как подходил пик удовольствий. Когда же он наступил, я быстро вытащил член, Мил открыла ротик, и я кончил ей на лицо. И вот, мы сидим довольные собой. Я вытер с её лица остатки кончи, мы быстренько оделись, собрали вещи и пошли к своему классу. Когда же мы подошли, то на меня сразу же начала рычать Джек. Он говорил, что стоны доходили до сюда, и все их слышали. Ну, а Мил как всегда в своём духе ответила, что пускай завидуют молча, и пустила насмешливую улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.