ID работы: 9284496

Я буду прежним

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Nikel_Mayer бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давние друзья(часть первая)

Настройки текста
Сегодня будет очень важный день: после того, что было на поляне, я не мог не познакомиться с родителями Милин. Я и боялся, и был уверен в себе. А я ведь даже не знаю, какие цветы предпочитает её маман. — Ми-и-л, — громко окликнул её я, — мне срочно нужна твоя помощь. — Да, что такое? — Скажи, какие цветы любит твоя маман? — я застёгивал пуговицы и одновременно смотрел на неё. — Хм, ей нравятся огненные розы. Она прям уплывает в страну грёз. — Хорошо, а какие любимые темы у твоего отца? Я хочу хорошо проявить себя, — мило улыбнулся я и пошёл искать галстук. — Ну, тут я не стану говорить, а то ты заранее будешь готов, а я хочу посмотреть, как ты будешь подбирать темы и искать решения, — Мил как всегда: она часто создаёт мне какие-то препятствия. — Так уж и быть, попробую догадаться. — Вот и отлично. Ты готов? Такси уже ждёт. — Да, пошли.

***

— А можем заехать за цветами? — Всё сделаю за ваши деньги. Мы остановились у ближайшего магазина цветов и подарков. — Мил, я ненадолго. Куплю цветы и вернусь. Я вышел из машины и зашёл в магазин. Там так пахло цветами, что я начал наслаждаться каждым запахом. — Здравствуйте, как вас зовут? — Здравствуйте, — девушка мило улыбнулась. — Если вам это поможет для выбора цветов, то меня зовут Элизабет. — Какое у вас красивое имя. А можете ли мне помочь? Мне нужны самые огненные розы и красивые хризантемы. — О, вы что, идёте знакомиться с родителями своей девушки? — Стоп, а как вы узнали? Вы, наверное, хороший консультант, — я улыбнулся и подмигнул ей. — Нет, просто я увидела вас на такси, да и вы одеты так. Ну и да, девушкам обычно дарят одни цветы, а не 2 разных букета. И спасибо за комплимент. — Ну всё, вы меня раскусили. Положусь на ваше мнение о букетах. — Вы не ошиблись в выборе. Сейчас всё будет готово. Через 2 минуты передо мной стояли 2 красивых букета, а между ними — эта девушка, которая казалась мне очень знакомой. — Вот, возьмите ваши букеты. С вас *** долларов. Её лицо было настолько милым и знакомым, что я решил сделать подарок и ей. — Спасибо, а можно ещё вот что: можете посоветовать на ваш выбор любую игрушку, которая вам очень нравится? — Ох, ну ладно, — она показала на игрушку-фламинго. — Думаю, тот фламинго, он мне всегда нравился. Вашей партнёрше обязательно понравится. — Я бы тоже хотел этого, но я хочу подарить его вам. Сколько он стоит? — Вы что-о, нет, не стоит! Я не смогу принять его. Мы ведь даже не близкие знакомые. — Для подарков не нужны поводы, — я взял эту игрушку, оплатил её и подарил этой девушке. — Надеюсь, ваш парень не будет задавать вопросов, откуда у такой красивой девушки появилась красивая игрушка, которую она хотела, но её парень не смог ей подарить. — Ох, да у меня и парня нет. А за игрушку огромное спасибо, — она крепко обняла меня на прощание, и я вышел из магазина довольный. Я решил подойти к машине сзади, чтобы сделать сюрприз. Через заднее стекло я наблюдал такую картину: Водитель что-то дарит моей девушке, а потом она его целует в губы — видимо, чтобы отблагодарить. И целует так страстно, что не оторвать взгляд. *Тук-тук* — постучался я в дверь машины, потому что она была закрыта. — Здравствуйте, молодые люди. Я вижу, у вас тут романтик, не хотел мешать своим присутствием. Вот, молодой человек, эти цветы очень любит вот эта девушка… — Вей, что ты тут драму разыграл? Я же ничего не делала. — Ой, да? Прости. Ты просто упала этому парню на лицо, и нечаянно его аппетитно так поцеловала. — Но я ничего не делала… — Всё, не стоит оправдываться, я всё видел. Просто езжай туда, куда хочешь… Машина тронулась, а Мил не оборачивалась. Я пошёл к дому её родителей — уж где они живут, я знал, так как там и живёт Милина. Когда я подошёл к дому, то поставил перед собой букет, который был предназначен для Кейт Апшер, мамы Милин. — Здравствуй. Ты, я так понимаю, Вейлон? Парень моей дочки? — спросил мужчина из дверного проёма. — Да, так и есть. Но я совсем не надолго. Я просто хотел поздороваться с вами и подарить цветы вашей жене в знак благодарности. — А, вот оно как. Я так полагаю, Милин не с вами? — Да, она с другим. — Ясно. Ну, всё равно спасибо, что не побоялся прийти. Мы всегда с женой будем рады тебе. Заходи когда угодно. — Огромное спасибо. Приятного вечера и до свидания.

***

Мой путь был не долог. Я дошёл до ближайшего кафе: решил насладиться вечером в хорошем месте. Но, к сожалению, мне это не удалось: пришла моя недавняя знакомая из цветочного. В руках у неё был тот самый фламинго. Мне это прибавило настроения. Она тоже вскоре увидела меня и подошла. — Привет, а можно к тебе подсесть? Хотелось поболтать с подругой, но она не пришла. — Да, конечно можно. — А твоя девушка не будет против? — А какая девушка? У меня её нет, — я с грустным выражением лица посмотрел на неё, а она как будто всё поняла. — Расстались? — Ага, скажем так. Причина очень банальна: измена с, мать его, таксистом. — Воу. Это ужасно. Не понимаю эту девушку: такому парню, как ты, изменить с таксистом! Она просто глупая, не поняла, кого потеряла, — Элизабет взяла мою руку в знак утешения, ну и мне становилось намного лучше. Я не мог понять, но это тепло рук было мне знакомо. Знакомо из детства. Будто это именно та Лиза, с которой я гулял тогда, в парке. Но нет, та Лиза давно переехала в другой город. — Спасибо тебе большое. И такой вопрос: почему я раньше не видел такую красоту в нашем городке? — Я недавно вернулась из большого города. Захотелось вернуться в фауну старого-доброго и родного города. — Значит, ты здешняя. Вот это сюрприз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.