ID работы: 9284748

Глаза цвета ангела

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Puhlyak бета
spicy_madness бета
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 258 Отзывы 59 В сборник Скачать

21. Тучи сгущаются

Настройки текста
Дино проснулся от пронзительного крика Вики. Быстрым движением он повернулся к ней и, чуть тряхнув, прогнал сон из её болезненно замершего, вытянутого в струнку, напряженного как камень тела. Её глаза широко распахнулись, всё еще храня ужас ночных образов, в отчаянном всполохе прячущихся сейчас в подсознании девушки под светлым, обеспокоенным и любящим взглядом Ангела. Она пыталась сосредоточиться на его лице, видно было что её не может отпустить видение сна. Девушка дрожала, одним движением в порыве и ища защиты у него, она примкнула к нему и крепко прижалась, обнимая его с такой силой которой он не ожидал от неё. Дино захлебнулся в густом вязком мареве её обреченности, так ярко вырывавшимся сейчас из неё, взбудораженном видениями сна. — Тшшш, — попытался успокоить её Дино, аккуратно притягивая к себе и пересаживая на колени, нежа, лаская, гладя по волосам и сжимая в своих объятиях, успокаивающе шепча, — это сон… всего лишь сон. Она не могла успокоиться, на этот раз намного дольше, чем обычно. Девушке хотелось вжаться как можно сильнее в своего возлюбленного, найти успокоение, надежду, тепло, любовь; потому что ночные кошмары вытягивали все силы, всё самое светлое, что было в душе и она боялась, что однажды она проснется, а от неё ничего не останется. — Дино, мне очень страшно, — прошептала она, чувствуя, как он вздрагивает. Ангел никогда не слышал от неё таких слов: это пугало и одновременно радовало его. Вики наконец-то начала выплескивать то, что было в её светлой душе, что рвалось наружу, что мешало ей дышать, что тревожило её по ночам, что не давало ей полноценно жить. А Дино чувствовал свою беспомощность и топтание на одном месте, без ответа и решения. Вики оторвалась, взглянула на парня и увидела, как по его прекрасному лицу пронеслась масса эмоций и слабо, вымученно улыбнулась. — Ты полюбил не ту, мой Ангел, — прошептала она и в уголках её изумрудных глаз собрались слезы, — Я хотела оттолкнуть тебя, чтобы у тебя был шанс забыть меня… Дино мгновенно прислонился к её губам и последние слова стерлись и мысли об этом тоже. Она взяла его лицо в свои ладони и нежно поцеловала глаза. — Я благодарю Шепфа, что ответил тогда на горячий призыв маленькой зеленоглазой девочки, потому что я встретил такую душу как ты, Вики, — горячо прошептал парень. Девушка улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем. Парень ответил ей, приласкав губы языком, открывая их и врываясь солнечным ураганом. Вики в неге потянулась всем телом, как кошечка, и её руки обвили шею Ангела. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша, прислонившись к друг другу лбами и улыбаясь, глазами и прикосновениями признаваясь друг другу в любви. Девушка была такая теплая после сна и таяла в его руках, как воск. Дино терял голову каждый раз прикасаясь к ней: лаская бархатную кожу, целуя вишневые губы, ладонями зарываясь в волосы, пропуская через пальцы шелковое каштановое золото, утонув в зеленых омутах, вожделея всей мужской сутью, наслаждаясь и не насыщаясь, желая с каждым разом ещё больше, испытывая при этом бесконечную нежность и желание оберегать. Поцелуи становились жарче, разгоняя кровь, учащая пульс, утяжеляя дыхание, опаляя кожу до онемения, заставляя низ живота ныть от сладкой боли, пульсировать и томиться. Дино уронил девушку на подушки и прижал всем весом своего тела. Вики простонала, когда ощутила его горячую руку у себя на бедре медленно и чувственно оглаживающую его, лаская, и поднимающуюся вверх, сжимая талию и грудь до сладостной боли; и требовательно, глубоко целуя, изгоняя из её памяти, пусть на время, ужасы. Поцелуи становились глубже. Казалось, руки Ангела были везде, сжимая и разводя в стороны бедра, обещая бесконечное блаженство и сладость. Дино опустил руку вниз живота девушки. Вики вздрогнула, простонав, и прильнула к нему всем телом, они приласкались к друг другу. Она сгорала от нежных ласк любимого и когда он не торопясь влажными поцелуями спустился к её лону, она выгнулась ему навстречу, прикрыв глаза, чувствуя его горячее дыхание, ощущая влажные поцелуи на внутренней поверхности бедер, осыпая ими влажную поверхность. Дино чуть улыбнулся, чувствуя, как она нетерпеливо заёрзала под его ласками, сжимая простыню пальцами, с побелевшими от напряжения костяшками. Вики простонала в голос, когда ощутила уверенные движения языком, раздвигающим её нежные, сочащиеся желанием складочки, чувствовала сильные руки Дино на своем бедре и на груди, нежно сжимающие их. Вики потерялась в чувственном удовольствии, растворившись в уверенных и нежных ласках возлюбленного. Когда его язык нашел самое чувствительное место, девушка громко всхлипнула, сильнее прижалась к губам Дино, чувствуя, что отрывисто волнами несется к берегу, как… Как почувствовала, что парень ласки прекратил. Она, тяжело дыша, открыв глаза, с тысячами кружащихся точек от удовольствия, с укоризной смотрела на лукавый прищур и улыбку одним краем губ Ангела. — Дино, ты не можешь… — почти с обидой, хныкая, хотела было завершить фразу Вики. Парень подтянулся к ней на руках, глубоко поцеловал и, уже не в силах сдерживаться, вошел в тающую от его ласк девушку, почувствовал, как она задрожала и крепко обвила его талию ногами, усиливая единение. Она сбивчиво шептала его имя, а он ловил её взгляды и нежно ласкал губы языком, то легко, то глубоко целуя. Оба задыхались в нежном танце тел, обжигающе приятном, утопая в удовольствии и единстве тел, пока сметающая все на своем пути сладостная пульсация не заставила содрогаться их тела, прижимаясь к друг другу, даря нежность и ласку. Им удалось и на эту ночь отодвинуть неизбежное…

***

Дино внимательным взглядом следил за отцом, рассказывающим тему урока. Ангел Фенцио ходил взад и вперед по аудитории и, чуть морщась от боли в колене, описывал иерархию небес, ангельскую составляющую. Сын почти физически ощущал эту боль. Сколько он помнил своего отца, колено всегда беспокоило его. Временами боль ослабевала, временами захватывала с новой силой. Тогда Фенцио становился невыносимым и очень вредным. Дино приходилось сталкиваться с его мрачной натурой в такие моменты и терпеть все нападки и претензии, порой и чаще всего необоснованные. Урок закончился и Фенцио мрачным тоном раздавал задания ученикам на завтра. Дождавшись пока все выйдут, он увидел подошедшего к нему сына и коротко поприветствовал его, по лицу прошла болезненная судорога, когда он начал вставать. Дино подхватил его под руку и помог. Отец дохромал до двери, но когда они вышли в коридор, он мягко оттолкнул руку сына и просто железной выдержкой прошел почти стройно до своего профессорского кабинета. Дино еле удержал его, когда они вошли в затемненное помещение и Фенцио позволил себе слабость. Сын усадил отца в кресло и подошел к окнам с намерением отдернуть шторы, но хриплый голос отца остановил его. — Не надо, сын, не открывай, — голос Фенцио растекся осязаемой болью в воздухе кабинета. И даже в таком состоянии Фенцио внимательно следил за Дино, который присел к нему за кресло напротив и обеспокоенно глядел в глаза поддернутые беспокойство пополам с болью. — У вас с Вики всё хорошо? — как бы невзначай спросил отец. — Теперь, да, — произнес Дино, чуть вздрагивая, отец никогда не спрашивал об их с девушкой взаимоотношениях. — Она уже определилась с путем? — снова неожиданный вопрос от отца, произнесенный мягким голосом. — Да — ангел, — проговорил Дино, боясь пошевелиться и разрушить магию момента, ему нравилась та связь, что была между ними, отец принял любовь сына. Фенцио печальными глазами скользнул по лицу сына, так похожему на лицо его прекрасной матери и сразу заметил затаенное беспокойство и скрытую боль. Фенцио подался вперед и положил свою широкую теплую ладонь на руки сына, сцепленные от напряжения в замок. — Отец, я не знаю, как помочь Вики, — прошептал он с горечью в голосе. Ангел Фенцио даже поморщился от едкого вкуса горечи, как же он устал от этих вечных спутников его жизни — боли и сожаления. Неужели у его сына будет также? Но упрекнуть Дино он не мог, слишком хорошо он знал его состояние и знал, что девушке никто не в силах помочь.

***

Дино сосредоточенно и отрешено, закрывшись от всего внешнего мира, всё свое свободное время проводил в библиотеке, проглядывая толстые фолианты книгу за книгой, ища ответы на вопросы. Парень то морщил лоб в задумчивости, то хмурился, разочарованно захлопывая бесполезный труд какого-нибудь средневекового автора, то радостно улыбался, но потом как-будто осекался и улыбка спадала с его четко очерченных пухлых губ, а серо-бирюзовые глаза тухли под пониманием неизбежного: вряд ли в этих книгах он что-то найдет. Однако ему необходимо было продолжить бороться дальше. Ангел должен сделать всё, что от него зависит, чтобы спасти Вики. Дино немного отвлекся, устало потерев переносицу, и его взор обратился в сторону девушки мирно дремавшей в кресле за его спиной. Парень тепло улыбнулся одним уголком губ и встал со стула, чуть хрустя от долгого сидения суставами ног. Когда они в последний раз с Вики летали или просто гуляли? Уже давным-давно. Занятия, тренировки по Крылоборству, библиотека. Их замкнутый круг последних недель. Ангел присел рядом с креслом девушки и вгляделся в её любимое им лицо. Он не хотел и не мог терять её. Предчувствие предстоящей разлуки и неминуемой беды еще острее чувствовалось ими сейчас, хотя они и старались не упоминать об этом в разговорах. И даже во сне она хмурила свой лоб, а Дино хотелось разгладить эту морщинку, чтобы она никогда более не появлялась на прекрасном лице возлюбленной. Пусть поспит сейчас, ведь ночью ей не выспаться — приступы с кошмарами стали регулярными и чуть ли не еженочными. Парень отошел от кресла и хотел было сесть, как почувствовал сильный удар книг о стол. Он взметнул гневный взгляд вверх. Кинув книги, напротив него на стул бесцеремонно плюхнулся Люцифер. Дино повернул взгляд к девушке и увидел, что она открыла глаза и сонно смотрела на Демона. Ангел с укоризной воззрился на красноглазого. — Что?! — возразил тот с деланным недоумением, переводя взгляд то на одного, то на другого, — Так-то я пришел помочь вам…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.