ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Наступило утро. За окном было всё ещё темно, потому что это середина зимы. Диана мирно спала, но вдруг на всю комнату залился неприятной мелодией будильник,а это значит,что пора отрывать свою сонную и ленивую жопку от уютной,такой тёплой кровати и идти в школу. Девушка конечно была не рада этому, поэтому она решила поспать ещё 5 минуточек и выключила будильник. Но тут с кухни раздался второй будильник – это уже кричит мама. -Ладно,ладно,встаю! Также Прокричала ей в ответ Диана и отправилась в ванную. Сегодня был первый день школы после каникул, поэтому она подумала, что нужно выглядеть хорошо. Ещё девушка уже совсем и забыла что было вчера, хотя ничего интересного.. Ну после того задания с фанфиком они с Аней посидели ещё примерно часика два, и прибухнулвшие потащились домой примерно к 12 ночи. Конечно же никто из них не выспался..не самая удобная ситуация,особенно когда нужно проснуться в 7 утра. Но вот Диана уже одевается и красится. Сегодня на ней Белый свитер,чёрная теннисная юбка с белой полоской на краю и Белые гольфы. По-моему выглядит очень даже мило. Потом она наносил легкий макияж и много хайлайтера,просто хочется блестеть.. Распускает свои чёрные длинные волосы и выпрямляет, дальше идёт красивая Жемчужная заколка, Подаренная мамой на день рождение и.. готово! 𝑃𝑜𝑣 Диана Ну что ж вот я уже еду в школу. Я всегда хожу пешком, ведь хорошо лишние 15 минут побыть на улице. Я иду и слушаю музыку в своих новых AirPods. Настроение прекрасное,и Этот большой город тоже уже просыпается. Люди выходят на работу после запоев или вечеринок,это же Москва. А я,никого не трогая, иду по самым главным улицам и вдруг решила забежать в ближайший продуктовый . Просто у меня осталось ещё время до звонка,и идти ещё долго.. И вот я уже выхожу довольная из магазина со сладким клубничным мороженым в руке и Мне совершенно пофигу на то что сейчас зима и немного холодно, я как-то не против заболеть. И вот я иду по самой главной улице Москвы ,здесь много народу, даже утром. И вдруг я чувствую толчок-я врезаюсь в кого-то! Ооооо неееет!! Моё. мороженое.летит.на.асфальт. Я сейчас заплачу, моё сладкое, ещё недоеденное мороженое лежит на чёрном грязном асфальте.. Кто меня толкнул?!! Ублюдки!!Я поднимаю глаза и вижу перед собой кудрявого парня..где-то я его видела..я изучающе и удивленно смотрю на него и он на меня также.. а потом он Вдруг резко меняется в лице. Он смотрит на меня полным злости и презрения взглядом,шепчет себе под нос что-то типо:блять опять какая-то фанатка,а что мнения больше всего удивило,так это то,что он говорил на английском,что он вообще здесь делает? Но пацан опять отвлёк меня от моих мыслей : -эй, Солнышко съебись с дороги. Меня уже Начинает охватывать настолько сильная злость, что я готова раздавить его ебало или кинуть этого пидораса куда-нибудь под машину!! Он испортил мне утро!! И на британском английском с небольшим акцентом я начинаю на него орать: - Так, слушай сюда придурок, ты мелкое конченное дерьмо если ещё раз назовёшь меня «солнышко» или «Фанатка»я убью тебя прямо тут, ты сейчас понимаешь что моё мороженое лежит вон там,а?!? И на этом моменте я показала себе под ноги. На это он только хмыкнул и ушёл,как будто ничего не случилось.. АААААААА какой же ТУПОЙ пацан!! Но что ж тут делать, Я тоже развернулась и ушла. Да ну и наплевать на него! Достали все портить мою жизнь.Хотя не каждый день встретишь у своего дома американца,но ведь это Москва.. С этими мыслями я уже подошла к школе. В раздевалке как всегда встретилась с Аней и мы весело болтая пошли в кабинет. Первым у нас было обществознание, поэтому можно поговорить. Я рассказала ей о том что случилось утром, а она мне,что опять влюбилась какого-то актёра из сериала «Очень странные дела»...что-то знакомое и тот парень сегодня утром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.