ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Вот это новость!!Опять утро. . И да я все ещё не привыкла что нужно ходить в школу. Но сегодня у меня снова настроение так называемое «сойдёт» и почему-то кажется что сегодня произойдёт что-то интересненькое. Ну что ж а сейчас я выгляжу примерно как жена шрека,хотя скорее всего осел шрека или жоп...даамм..поэтому скорее встану с кровати и соберусь.ура Я сделала все водные процедуры,накрасилась и одела новую классную чёрную немного разрисованную футболку и чёрные джинсы с высокой талией и в дополнение ко всему этому – красивые белые носочки с персиками и нескосколько цепочек../ебаать прям какая-то е-герла биичч.) О нет кажется я опаздываю! Я быстро перекусила,собрала школьного мусора в портфель и со скоростью пули(нет) выбежала из дома. Почему же я так спешу,?.я сама не знаю, но сегодня у нас первая физика(шизика) и если опаздаю то будет реально пиздец.. Я поехала на автобусе,стараясь не думать о физике и ее представительнице шизичке. В принципе я успеваю. И вот остается 1 минута до звонка я бросаю свои вещи в раздевалку и бегу по лестнице на третий этаж в 48-й кабинет . Но бляяять,конечно. Я настолько неуклюжое чмо, Что опять не смотрю под ноги и опять кого-то врезаюсь. Так что будет каждый день..?! Ммм? Я поднимаю глаза и СТОП ЧТО?!?? Бляяяя Это походу опять тот тип,в которого я вьебнулась вчера.. Что он блядь вообще делает в моей школе..опять эти карие глаза и волосы кудрявые такие..как барашек шон.. смотрит на меня. А вокруг так тихо...Так.о.чем я думаю. Я ж опаздываю! Я обхожу его,но Вдруг меня сильно хватают за запястье.. о господи он медленно приближается к моему лицу. /ааааааа/ и также на английском говорит: -эй,детка ты кажется так и не Извинилась за вчерашнее,да? Я немного помолчала в ступоре, но я не какая-то там серая,боящаяся всех мышка и просто обажаю отшивать и грубить пацанам.,хотя он больше смахивает своим смазливым ебалом либо на гея,либо на клоуна. И я ответила - Эй конченный мудак, а ты случайно не можешь сьебать с моей дороги куда подальше,и еще Ты должен извиняться, и не называть меня так,как тебе захочется,мы даже не знакомы, ебнутый ты бабник, и кто Ты Вообще и что ты делаешь в МОЕЙ школе и хули ты американец,а ?!? - Кто я такой скоро узнаешь,принцесса,хотя это очевидно..столько много вопросов..ммм - и хватит уже орать на меня всякими ужааасными словами,а то я тебя накажууу Чегоооо блять?!??он дебил? Что он несёт?Что это он так слова растягивает и его эта ухмылка..вот дерьмо! - эээ,Але,я опаздываю вообще то,отпусти мою руку! тебя ничего не смущает,а?!? И я резко дёрнув свою белоснежную тоненькую ручку из его хватки бегу дальше,на «прощанье» шепнув «отъебись от меня» Блиин что же делать,я умру сегодня и причём от рук физички! Может прогулять в туалете..? Эх я уже дошла..ну что можно уже звонить маме с вызовом к директору и ставить себе в дневник,и так уже заполненный красным и чёрными чернилами-ещё одно замечание и 2.. Но как только моя рука тянется к двери почему-то меня чуть не пришибают! ..все мои одноклассники выходят из кабинета.!Ну хоть что-то хорошее.! Божее я так Рада!!!йес Я незамеченной влилась в толпу И быстро нашла Аню. Мы обнялись и я наконец -таки спросила куда же мы сук идём. Оказалось в актовый зал. Зачем? Что мы опять натворили твою мать? Ой ,вот это я сказала вслух. А:- нет,вроде бы к нам кто-то приезжает.. Д:- а ну конечно,у нас же самая попьюларити школа в Москве,наверняка какой нибудь американец на практику..или создатели ЕГЭ от скуки решили дать нам парочку пробников как всегда.. На этом моменте мы с Аней заржали,потому что Была одна неловкая ситуация в начале года с одной противной жирной тёткой из этих «егешников» но это уже не важно,Ведь мы сидим и ждём что то в нашем большом актовом зале,причём вместо адской физики. Я повеселела и совсем забыла об утреннем столкновении.:) И вот на сцену выбегает завуч и говорит: - Ну что ж, здравствуйте дорогие ученики,извиняюсь за задержку,но сейчас я хочу рассказать вам о нашем ооочень важном и наверняка приятном для многих,госте и о его..сюрпризе! Встречайте! И тут выходит какой-то парень.. ....О БОЖЕЕ знакомая рожа..Бляяять только не это!..что ОН тут делает?!?.. Может мне это кажется..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.