ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
... и О БОЖЕЕ знакомая рожа..Бляяять только не это!..что ОН тут делает?!?.. Может мне это кажется..? О нееет!!!!все девачки начали визжать и ахать,даже Аня. И я легонько толкнула ее в плечо,прошипев что то типо « Да кто он такой чтобы быть таким популярным?» Аня ответила мне просто,не переставая радоваться: —это ж Финн Вулфард ааааа и он приехал в НАШУ школу!!! —эм,что? Так ладно.. ой стоп! Ой только не это!!!!! Я стала судорожно доставать из портфеля свой телефон. Быстро зашла в Instagram, в Директ и открыла переписку с тем самым профилем с галочкой @finnwolfhardofficial чтооо?!? Эх, мои ожидания Оказались верны. Оказывается он и есть какой-то там популярный актёр, которому на вечеринке я скинула этот дурацкий фанфик и по которому фанатеет моя любимая подружка.. что они все в нем вообще нашли,хотя может он и ничего..,но то как он себя ведёт. Бляять он же дебил. Так вот что он имел ввиду, когда сказал что скоро я узнаю кто он. В это время директор после всех этих визгов продолжал свою “важную речь”. Оказалось, Что этот придурок приехал не просто так. Оказывается наша школа совместно с какой-то организацией Америки сделали конкурс для всех элитных школ Москвы. И суть заключалась в том, что нужно будет выполнить какие-то задания(че за херь), Придуманные и составленные для нас Финном Вулфордом совместно с этой организацией. А призом будет во-первых поездка с этим чмошником куда-то в Америку,с бесплатным проживанием и питанием(ох) и туром по разным местам(бесплатно!!), а Во вторых возможность выиграть Либо много денег,либо MacBook и какой-то особенный секретный(чего блэт) сюрприз от «Самого» Финна Вулфорда. А как же выйграть последний приз? нужно сделать фото-отчет поездки с Финном в Америку,остальным школам было дано немного другое задание,но этот же конкурс. И завтра мы объявим первое задание!-закончил свою речь директор. Божеее а поинтереснее чего-нибудь не нашлось..? Но Смотря,как у всех девочек загорелись глаза, Я подумала что это не так уж плохо. Правда мне на это плевать. Совершенно. Этот вулфорд странный, а уж Тем более ехать куда-то ..это мне кажется лучше сдохнуть.. Но вот Мы уже выходим из актового зала. Аня сразу же говорит мне, Что как бы она хотела выиграть в конкурсе и вообще это её мечта,и побежала с другими девочками брать у этого Финна автограф. Всё это странно. И мне это не нравится. Эх,да мне пришлось пойти за моей подругой к этому актеришке-одной скучно. Я спокойно встала у стенки и залипла в телефон, Но не тут то было. Вдруг он «удостоил меня своим вниманием» и медленно,с ухмылкой стал подходить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.