ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Вдруг он «удостоил меня своим вниманием» и медленно,с ухмылкой стал подходить.. Ээмм,че я ему сделала вообще? И вдруг он сказал,хотя скорее похоже на угрозу:. — знаешь,мне так понравилась история,которую ты написала лично для меня,аахх.. может быть воплотим это в реальную жизнь.? А это он прошептал мне на ухо и пошло улыбнулся.. О нет. Я так и знала.. —слушай ты сюда! Меня заставили в игре написать это и причём по чистой случайности именно тебе! Блиин че я несу вообще..а вокруг нас уже Собралась толпа девочек, которые так и не получили от него автографа. Хорошо хотя бы что с английским у меня было все просто замечательно, и я могла без запинок поставить на место этого придурка. 3 дня назад в Ванкувере. Финн и Джейден Мартелл сидели в богатом ресторане после долгого рабочего дня. Был уже поздний вечер. Сначала они разговаривали и ели,но через пол часа стало как то скучно. А когда скучно, то 90 % людей достают телефон. Так как Финн тоже к ним относится -он зашёл в Инстаграм. Опять куча лайков,подписок и сообщений на разных языках в директе. Как же все эти фанатки не заебались засорять ему личку.. Бесят все! Но тут выделилось какое-то сообщение,причём длинное и на английском. Но актера заинтересовали совсем не формат сообщения, а первые две строчки про встречу и мечту о свадьбе.Как вы догадались это и был тот фанфик,написанный Дианой.Вулфард быстро пробежал по сообщению глазами, но все таки решил Более вдумчиво прочитать,да ещё и показать своему другу. Они очень удивились, правда под этой историей Ещё было подписано «не читайте пожалуйста и забейте на эту хрень».Финну было все равно, поэтому он решил зайти на профиль той,кто это прислал. Он удивился,ведь увидел красивую девушку с длинными чёрными волосами примерно на год его младше. Она была очень красивая, как ему показалось и... русская. Имя русское,описание профиля русское и всё фотографии понятно были сделаны в России.Он был очень удивлён, так как у него было большое количество сообщений от русских фанаток, но откуда эта девушка настолько хорошо знала английский.? Он показал всё это Мартеллу,но его не особо заинтересовало. Он только спросил с улыбкой: —ну что,друг мой. Ты влюбился? Финн только пнул его легонько ногой под столом. И они встали и вышли из ресторана.(д: Джейден,ф: Финн) д: -ой ты же уже совсем скоро Поедешь в Россию, в самый большой город кстать, ну на этот конкурс,да?Не знаю зачем они вообще это придумали... ф: -Ну да и че. Я не особо об этом переживаю. д:- Ты блин финн ты совсем тупой? Ты поедешь в самую популярную школу России с Углублённым изучением английского языка, а вдруг твоя эта девочка оттуда. Я думаю там хорошо учат и вот почему она такая ,ну.. Ф: какая? Д: ну умная. И Её профиль выглядит довольно богато. Ф: Ну конечно ,так мне и повезёт Финн надулся. Д: Да блин чувак найдёшь другую, зачем тебе эта та, вон она вообще как шлюха выглядит И в ней нет ничего особенного. Ф:-Думай как хочешь. Д: Да ты даже не знаешь как её зовут и где она живёт. Ф: Узнаю.. Джей опасливо посмотрел на своего друга – если он что-то захочет, то он это получит. Хотя Вулфарда редко интересовали девушки.. Но он сам не знал,что в этой русской ему показалось особенным и что ж его в ней зацепило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.