ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Pov автор ААААААА!!! Ужас!!..опять утро. С Этими словами Диана проснулась. «Ааа блиин»- В глаза ярко светило фиолетовым. - Я опять забыла выключить гирлянду вчера вечером!Ну как всегда. А что я вчера вообще делала? Эээхх.. Лицо девушки сразу переменилось, она вспомнила что же было вчера, вспомнила про этого дурацкого финна И про этот тупой конкурс. Вставать с кровати сразу же перехотелось., Хотя так было каждое утро. Диана уже решила прогулять учебу,но мама сегодня к сожалению осталась дома,судя по крикам с кухни и зов завтракать. Эх,Делать нечего. Диана встала с кровати,что бы ее не шли будить,открыла дверь своей комнаты и почувствовала сладкий, такой любимый запах панкейков с клубникой. Урааа! Настроение заметно поднялось Благодаря еде она оканчательно проснулась и пошла делать водные процедуры. Сегодня в планах на утро был лёгкий макияж,и так чтоб побольше румянец с хайлайтером, ещё можно не заморачиваться особо с одеждой, поэтому Диана взяла что попалось первым - https://pin.it/5az6G4M Очень красивое чёрное кожаное платье и Белая водолазка.Дальше можно добавить цепочек и и конечно же Блестящие серебристые серёжки. -миленько.(нет) Ооочень вкусно Позавтракав, она вышла из дома,как никогда по дружески попрощавшись с мамой. Настроение было хорошим,... но конечно же школа всё портит. Сегодня девушка была готова на что угодно ,кроме как идти в школу. Так не хотелось на уроки,не хотелось никого видеть, даже Аню,но особенно этого тупого Вулфорда. Она шла по холодному асфальту,пиная маленький камушек.И как на зло начал покрапывать дождь. Класс! Ах да, сегодня же ещё должны были объявить это первое задание,но Диане Было совершенно плевать. Сегодня опять тот самый день, когда никто не должен испортить ей настроение..но в этом мире существовал Финн, Финн Вулфард. Следующий день после разговора в ресторане с Джейденом.Ванкувер. Дом Финна. Он уже давно узнал, что ему нужно будет ехать в Россию, чтобы помочь и стать главным участником какого-то там конкурса,совместно с какой-то там известной американской компанией, Но дело раскрывалась все в новых и в новых подробностях. Он не хотел. Ему было все равно.Но у него есть родители,родители,решающие большинство проблем (и не только) за него. Мама конечно же обо этом конкурсе знала. Когда сын Совсем немного решил намекнуть на то что он НЕ хочет никуда ехать – она так на него посмотрела и послала Выбирать школу. —Чего? Какую школу? Сразу же поинтересовался парень. — Почитай повнимательнее все условия. Коротко ответила мать. Стоп! Точно, вот же я тупой- Стукнул себя по голове Финн.До него наконец-то доперло, что ему так легче всего будет найти ту русскую. И он начал свое “расследование”. Сначала ,чисто от нечего делать, он решил перевести все последние записи девушки в Instagram. Через полчаса у него получился какой-то складний рассказ и немного фактов о ней. Потом он прочитал условия конкурса(до конца наконец то) И понял,что может выбрать какую-то из школ Москвы(единственное,что ему разрешили,сказав,что это очень серьёзный конкурс) И провести в этой школе как бы основной тур, и туда он поедет знакомиться с участниками и всё такое,а также где-то там рядом будет проживать. Вообще финну нужно было в Россию, не только из-за этого - у него там были некоторые из его съёмок. Даа,поездка конечно немного важная. Но его больше интересовало та девушка из Instagram, Хотя бы какое-то разнообразие. Благодаря своим связям, Знакомым и просто интернету, он узнал в какой школе она учится и Примерно где проживает. А ещё он узнал наконец то ее имя – Диана. Очень красивое, и на английском звучит легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.