ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Ах да, сегодня же должны были объявить это первое задание,но Диане Было совершенно плевать. Сегодня опять тот самый день, когда никто не должен испортить ей настроение..но в этом мире существовал Финн, Финн Вулфард. И вот она уже подошла к школе. Было как раз то время, когда все уже пришли и в раздевалке образовалась огромная толпа. О нет.сегодня ещё дежурит директор.. Pov Диана. Блин, надеюсь наша любимая директриса сочтёт мою форму за школьную или просто меня не заметит. И вот я уже пробираюсь мимо неё через толпу, мне капец стрёмно,потому что если кто-то придёт не очень в школьной форме его просто сотрут в порошок. Принципе обычно все ходили как хотели ,но когда она дежурит в раздевалке, это лучше приходить как на парад. И вот я уже бегу к заветной двери в холл первого этажа но вдруг.. Только не это – я опять кого-то врезаюсь поднимаю голову а это Илья. Моё сердце пропустила несколько ударов. О боже о божее Блять что сказать и сделать в такой херовой ситуации, если ты вдруг сук столкнулась со своим крашем в самый неподходящий момент.Но он сказал: - Хэй, го пойдём вместе на биологию? А то я вижу что ты тут от нашей «любимой» директрисы прячешься, а я как раз сегодня в школьной форме и тебя прикрою. Ааааааа как миило, Он случайно взял меня за руку и так провёл мимо директора, что она и глазом не повела. Какой же красивый,милый и просто прекрасный ь... А мы уже дошли, и даже не разговаривали, он просто спросил готова ли я к контрольной. Я соврала что да, но я нифига конечно не готовилась .. и даже сегодня утром тоже – мой день окончательно испорчен. Но может быть повезёт, как вчера с этим конкурсом. Но нет. Мы заходим в кабинет или биологичка раздает нам листы заданиями. Окей два так два. И я написала тупо наугад все ответы и ещё немного списала у ботана, сидящего впереди меня. Идеально. Может повезёт. Остаток урока был очень скучный, но я всегда смотрела на Илью. Аня которая сидела через парту от меня конечно же это заметила и сразу заухмылялась..ээээ После биологии мы пошли в столовку,Весело болтая.,.и в принципе все было как всегда. Если бы в нашу огромную школу именно на том моменте,когда мы проходили мимо главного входа, не зашел Вулфард . Аня сразу же переменилась- тихо завизжала,ее глаза заблестели,как у какой-то собачки и она сказала: - ой мне До сих пор не верится, что такая классная знаменитость посещает нашу школу, блин ...как же повезёт тому кто выиграет в этом конкурсе. .....Эх такую мою подругу я не люблю... -да что в нем такого ?! Возмущённо Спрашиваю я ещё раз . И Аня такая: - вот придёшь ко мне вечером послезавтра и посмотрим сериальчик и фильмы с Его участием. И даже не думай отказываться!!! Диана я ж знаю ,что ты свободна!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.