ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Ну окей придётся к ней прийти. И мне как-то интересно что ж это за человек- финн вулфард.. И мы Пошли на урок- сейчас ОБЖ. Обычно на уроке весь класс пересаживается да ещё и наш ОБЖ-шнек включает нам какой-нибудь фильм на тему урока. Никто конечно его не смотрит. И вот мы заходим в кабинет, мы с Аней как всегда садимся на последнюю парту у окна и начинаем болтать о своем. И вдруг по громкоговорителю голос директрисы объявляет Собрание в актовом зале. Ааа блиин точно..совсем забыла что у нас же сегодня ещё это всё с конкурсом. Мы встали по парам,прямо как в первом классе, и поперлись в актовый зал. Там подробно рассказали о том, что первое задание будет написать рассказ или историю связанную с Америкой. Нуу довольно интересно. Но не для меня конечно же, продолжаемм жить своей обычной жизнью ураа. И вот мы с Аней уже выходим из зала, к нам ещё присоединилась Даша( наша хорошая знакомая из параллели) Прозвенел звонок. Наша компашка решила пойти прогуляться по улице втроем, и тут ещё подошел Саша из класса Даши. Даамм конечно всё запутано с нашей дружбой, но мы вот так иногда ходим вместе на большой перемене. А мы всё идём.. и заходим всё дальше в парк – собственность нашей школы. Он довольно большой,что охереть как странно.. Нет ну а как же? -наша школа почти в самом центре Москвы, и такие «зеленые зоны» вообще-то редкость как никак. Здесь много песчаных дорожек, повсюду скамейки и много много деревьев,а ещё красивые полянки с яркой зелёной травой,ну это только весной и летом,а сейчас тут оочень много снега,ещё не испачканного И не растоптаного школьниками. Ээх.. когда я была в младших классах, то часто гуляла тут, пока ждала родителей, чтобы они отвезли меня домой.. родителей..тогда ещё .таких.добрых.и.любящих.. на Глаза выступили горячие, на зимней холодной погоде,слёзы. Я не заметила, как немного отстала от друзей. Я просто шла и думала. И зачем это ..всё.? Ой Блин ой ..я задела кого-то плечем,..да я ж случайно! Этот довольно Высокий человек уже открыл рот,чтобы наорать на меня какими-нибудь матными словечками...и О нееет ну только этого не хватало! Финн Вулфард-жалкий тупой актеришко- Собственной персоной. Из Такой жалкой моей жизни..Так Диана! Что за депрессия?але??!...успокаиваю сама себя..шиза? -Абсолютно. Ой надо же что-то сказать. Но вдруг он берет меня своей холодной рукой за подбородок и и смотря прямо мне в глаза говорит: - Хэй знакомая рожа, знаешь милая,мне кажется ты уже выполнила первое задание. Чего? Всмысле? О нет кажется он прочитал тот тупой фанфик. А если он думает что я его Фанатка.бляяяя - А ты знаешь что, ты можешь ни на что не надеется, потому что я даже не собираюсь участвовать в этом вашем тупом конкурсе. Так что пока. Я быстро зашагала к друзьям,но они все смотрели на меня, так, как будто я только что взорвала планету или стала новым президентом..особенно Аня. Аааа - до моей тупой башки доперло- я же только что разговаривала с «Ахереть каким популярным актёром» Несколько дней ранее. Россия. Номер финна в самом дорогом отеле Москвы Он ходит кругами по своей комнате, вокруг разбросаны бумаги и всякий мусор,а на кровати лежит,Довольно потрепанная временем гитара. В комнате темно. А этот мальчик все говорит и говорит, почти шепотом – финн Вулфард не влюбляется, Финн Вулфард не влюбляется , финн Вулфард Грёбаный актёр. Он слишком мал ещё для отношений и всего этого. У него нет, Совершенно нет на это времени. Но этого мальчика не получается, у него вообще ничего в последнее время не получается и всё из-за этой русской девушки,да. Да он нашел её школу и встретился с ней, но она походу не его Фанатка. Но его убивает не это, его убивает тот вопрос, что ж он в ней нашел, но что то его зацепило. Может быть Это как чувствуешь какого-то близкого человека, или вообще не можешь понять что ты чувствуешь... И ты становишься злым и равнодушным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.