ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

ten.

Настройки текста
Я проснулась. Что ж, сегодня суббота и можно ничего не делать. посмотрев на время я немного удивилась,ведь уже почти час дня. Хотя какая мне разница, все равно сегодня можно лениться весь день. А ещё у родителей сегодня рабочий день, поэтому я в квартире одна. Ещё один плюс. Я пролистала,как мне кажется,всю ленту Instagram и пошла делать завтрак себе любимой. На самом деле я умею готовить,даже очень неплохо,но обычно мне просто ленивооо. Как и сегодня. Всё вполне ожидаемо– тарелка с любимыми шоколадными шариками с молоком уже передо мной, я полила сверху все это мёдом,положила чуть-чуть кусочков малины(да,да она у нас есть)и в принципе вышло вкусно. Утро прожито не зря. После завтрака я решила немного поиграть на укулеле, я уже два года пытаюсь чему-то научиться, но нифига не получается. Меня это устраивает. Странно как-то всё. Но вдруг мне в Instagram пишет Аня: - Готовь еду и компьютер – сегодня вечер фильмов и Финна Вулфорда. Ооо нет! Блин совсем про это забыла, кстати все время забываю имя этого придурковатого актёра, хотя мне это не пригодится, это уж знаю точно. Ну да ладно,мы с Аней давно не проводили таких вечеров,поэтому это будет полезно для нас обеих.. Именно она всегда поддерживает меня при ссорах с родителями и при всех моих проблемах,которых очень много на самом деле.. Но я всегда стараюсь не думать о грустном. Хотя бы сегодня вкусно поем. И я ,неожиданно для себя почувствовала, что жду этот вечер. Хоть и придётся видеть лицо этого тупицы,но переживу уж как-нибудь. За пол ночи мы наверное посмотрели все фильмы и сериалы про него- Оказалось,что некоторые из них были даже очень интересными. «Оно» я конечно смотрела, но я не думала что тот ричи, который мне кстати не особо нравится, это этот ебнутый Финн. Мы съели очень много сладостей, которые кстати принесла Аня а потом, уже под утро, даже встретили рассвет(Было офигеть как красиво) и наконец легли спать. На следующий день мы играли в приставку и также смотрели фильмы,много фильмов. А потом я проводила Аню до её дома и всё.. опять одиночество. А в мыслях постоянно маячит красивая рожица с выделенными скулами этого придурка «Героя сегодняшнего вечера». Хоть немного радует то, что мама с папой в воскресенье вечером всегда проводят время со мной или без меня,но хотя бы дома. В основном мама-иногда разговаривает со мной о чем нибудь,потому что у папы «так много работы». Но сегодня я просто сидела в своей комнате,под тихую музыку и фиолетовый свет гирлянды. Как то быстро прошли эти выходные, между всем этим,я ещё успела сделать уроки. Что ж новая неделя– Хороший повод начать новую жизнь.. ужаас, конечно нет. Не знаю как у остальных,но у меня это желание появляется ну очень редко. Ну вот- Опять понедельник. Ого! Мне прямо в глаза светит немного надоедливый,но такой тёплый луч солнца. Скорее бы весна уже наступила. Эх,я конечно понимаю, что это слишком детские мысли, но я люблю весну ок,да? А всё потому, что весной как-то становится легче, близится лето, в школе меньше домашки задают, можно побольше погулять...и как-будто ожидаешь чего-то хорошего. Но это всё конечно же портит школа. Блин мне сегодня так лениво, прям аж сильнее чем обычно, поэтому надену свой супер лук, который я назвала «хей,мне вообще похуй шо делать и что надевать,о нет меня вытащили из кровати». А если сказать проще,то это тёплая оверсайз толстовка и такие же немного спортивные штаны. Я накрасила только ресницы и брови и вышла из своего уже довольно надоевшего дома,даже без завтрака. Когда я подошла к школе, я не встретила Аню,и поперлась сразу на урок. Первым у нас сегодня геометрия.Сложно конечно,но так как я сижу на последней парте,то все время залипаю в телефоне. Все расселись, но я заметила, что Анино место пустует. Может опаздывает? Однако даже через 20 минут после начала урока она не пришла, значит может быть к врачу пошла или решила просто прогулять,как мы любим... но Вот блят кинула меня. Я решила выйти типа в туалет, чтобы немного посидеть в телефоне и посмотреть возможность того,что моя любимая подружка прогуливает там. Я тихо вышла из класса, нашей геометричке обычно похуй. И пошла по длинному коридору прямо самому дальнему туалету на втором даже. Мои шаги, как бы я ни старалась тише идти, отдавались по всему сраному коридору громким эхом. Как только я почти дошла до этого дурацкого туалета меня вдруг резко схватили за талию прижали к себе. А господи это кто-то высокий и очень тёплый. Может «тот самый» одиннадцатиклассник пытается ко мне подкатить, но тут я услышала,уже начинающий бесить голос на английском...о нееет - Финн или фелн или как его там зовут. Да, моё сердце пропустила несколько ударов. Что ему от меня надо. мы блять знакомы несколько дней. И тут он каким-то заговорщицким шепотом прямо мне в ухо говорит, в обжигая своим горячим дыханием: - Я тут на тебя заявочку подал с твоим фанфиком, я же знаю как ты хочешь выиграть в конкурсе, поэтому я чуть-чуть тебе помогу представь судьям твою работу, как понравившуюся мне.(с-сарказм) - Ээмм что,? я уже наконецто забыла про этот конкурс, а тут ты. Ты блин что считаешь что мне реально больше ничего делать..?! А в это же время я Попыталась вырваться из его «объятий», но он гораздо сильнее меня и в его каких-то слишком холодных руках с длинными пальцами как у монстра Чувствуется, что он как будто хочет меня Задушить или что-то в этом роде. - Ой Неужто наша маленькая Принцесска не хочет поехать романтический курорт в Америке с самым лучшим красивейшим актёром земли – со мной. - Ага конечно, не особо горю желанием «возможно» быть ухоженной в постель каким-то конченым педофилом, с которым едва знакома. - Ахха не переживай скоро познакомишься поближе. И У него на лице опять появилась эта пошлая ухмылка.. ааааа мы не знакомы даже!!! Как же он меня бесит! На экране такой миленький добренький, а на самом деле будет рад уложить к себе в постель кого угодно и какого угодно количества. Я резко развернулась дала ему коленом в пах и пошла обратно на геометрию. Что он там сказал. Что подал заявку на мой фанфик на этот конкурс..СТОП..что?!? Алё я даже не собиралась участвовать. Мне и так делов хватает в этой тупой жизни. Может как-нибудь сделать чтобы проиграть. Бл я не знаю реально. Я просто сделаю тоже самое,что и обычно. Забью на это. На следующий день. А сегодня я пришла в школу потому что точно зала что Аня тоже наконецто сюда при прётся. Вчера ,уже почти под ночь она мне объяснила, что просто с кое кем прогуливалась. Ну да ладно. Вау мне даже интересно узнать что это за «кое-кто», Потому что она не считала почти всех парней отродьем дерьма и Влюблялась только актёров со смазливым личиком,причём не больше, чем на несколько дней. Мы встретились, обнялись. И она сразу же сказала-« прикол мне больше не нравится этот финн Вулфорд , потому что у меня появился кое-кто получше..» И кто жеее???-пропищала я. - Артём. - Воооу и кто ж это? - Парень из моей музыкальной школы, который играет на рок гитаре. - хмм,интересненько. И с этого момента примерно до четвёртого урока она мне рассказывала об этом Артёме. По её словам он довольно неплохой и опасаться тут нечего. Моя подруга была так Рада, что мне тоже стало лучше. Но мы подошли к столовой, Уже в нос ударил вкусный запах булочек с яблоком... и вдруг прямо к нам на встречу выходит эта дрянь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.