ID работы: 9285058

Мой старший брат

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста
      Всем hello. Меня звать Джордж. И я хочу рассказать обо мне. Мне есть 19 лет и я жить с 15 лет в America. Меня mother сюда отправила учиться после того, как умер father. Как это бы не звучало из уст russian, я гей. Но за всё это время у меня так и не появился guy. Мне нравятся guy старше, с крупным телосложением и that is all. У меня есть несколько кинк и фетиш. Мне очень нравится чужие руки и чужое сердцебиение. А ещё боль. Да, я masochist. Ну, да ладно.       Сегодня я возвращаться в мой родной городок к моей mother. Я уже выходить из аэропорта и идти к выходу. Возле меня пробегают girl и guy, но я не обращать на них внимания. Я смотрю вперёд и вижу мою mother с guy in balaklava. Я остановился и впился в него взглядом. Он был в клетчатой бирюзовой рубашке с коротким рукавами и в тёмно-синих джинсах. На одной из рук была татуировка почти до пальцев. А его пальцы были long и ровными, и very beautiful. Когда, как я понял, он с моей mother договорили, он посмотрел в мою сторону, и наши eyes встретились взглядом. У него были chocolate eyes. Они очень красивы. Я, что, влюбился?!       Он отошёл от mother Любы и пошёл к машине. Ну, а я пошёл к ней. Мы поздаровались. Я увидел краем глаза, что тот guy зовёт my mother, а позже идёт к нам. Моё сердцебиение ускоряется. Он уже подошёл к нам.       -Баба Люб, пошли уже! - прокричал он.       -Милок, смотри! Мой сыночек приехал! - радостно сказала mother.       Он посмотрел на меня и у меня пробежались мурашки по всему телу.       -H-hello... Меня звать Джордж.       -Ага, здрасте... А меня чёрт в балаклаве.       Stop. Это же не его настоящее имя. Значит... Он его скрывает.. Интересно, какое же его настоящее имя.       -The devil in a Balaclava?       -Ага.       -Милок, помнишь я тебе говорила про него?       -А, помню, помню.       Я ничего не понял...       -Ну, здравствуй... Брат! Ха-ха-ха!       ЭЭЭ?! ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.