ID работы: 9285058

Мой старший брат

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Свадьба или настоящее лицо Грабителя

Настройки текста
      Мы сидеть в каком-то заведении под названием "Пивнушка". Моя mother меня расспрашивала обо всём, что произошло со мной. А он сидел и смотрел на нас. К нам подошёл официант.       -Что будем заказывать? - спросил он.       Devil повернулся к нему и стал говорить, что мы будем eat. Официант ушёл.       -Баба Люба! Мы же с тобой договаривались уехать на Мальдивы, а тут приехал твой сын!       -Ну, милок. Мы с ним давно не виделись, и я по нему скучала...       -А по Мальдивам ты не скучала! - заорал он.       -Не ссортесь, mother и devil... - тихо сказал я.       -Жора, - он положил свою руку с тату на моё плечо, и у меня пробежали мурашки по телу, - Это не твоё дело!       Вдруг в далеке послышался звук сирены. Он повернул голову и снова позвал официанта.       -Официант! Отмените заказ!       Он повернул обратно голову.       -Баба Люба, давай мы покажем Жоре, где мы живём?       -Я тебя поняла, милок.       -Малой, ран в машину!       Мы побежали к машине и поехали в каком-то направлении. Через 15 minutes мы приехали к гаражам. Мы вышли из неё, а парень открыл дверь в один из гаражей.       -Это наш с бабулькой дом. Живём тут уже две недели! Помещение малое, но уютное.       Я огляделся. Как он и сказал: помещение малое, но уютное. Они показали мне весь гараж. И вот дошло дело до крыши. Тут находились шезлонг, зонт и мини-холодильник. Вдруг кто-то начал кричать с соседнего дома:       -Скотобазы! Где мои бабки!       Мы подошли почти к краю гаража. Возле того здания находились трое мужчин.       -Генадий Петрович, не волнуйтесь! Это плохо для вашего здоровья.       -Так! Если через 48 часов у меня не будет бабок - я вас зарежу! - сказал мужчина и ушёл.       -Так, пошли дальше его искать. Только где?       -А давай в гаражах чёрта в балаклаве поищем!       -Ребята валим! - тихо сказал devil, и мы побежали вниз.       -Бабуля, Жора, прячтесь!       Я заволноваться. Вдруг с ним что-то случиться?       -The devil in a... - я не успеть договорить.       -Я сказал прячтесь!       У меня не оставалось выбора, как прятаться. В дверь начали стучаться. Он открыл дверь. А мне лишь оставалось подслушивать.       -Ой, здравст...       -А, ну! Руки вверх, голову вниз! Вы арестованы!       -У вас есть право хранить молчание! Всё, что вы скажите, будет направлено на вас или против в суде!       Вдруг что-то зашумело. Я выглянул и уведел тех мужчин, лежащих на асфальте, devil и старика.       -Я пришёл с бабулькой свататься, чёрт в балаклаве!!       -Опять он... - сказала тихо mother.       -Ой, как вы вовремя! Сейчас и свадьбу забабахаем! - сказал Devil.       -Милок! Какая свадьба!?       Парень закрыл дверь и стал накрывать стол.       -Все садимся! Джоржик - свидетель со стороны бабки, я свидетель со стороны Деда Максима! Объявляю вас мужем и женой!       -Милок, что ты задумал?       Вдруг в двери опять начали стучать.       -Вот и гости проснулись. Так, скажите им, что никакого чёрта в балаклаве не было! - сказал он и ушёл в спальню.       Я встал и открыл дверь.       -ТАК! Где чёрт в балаклаве?!       -Ой, а у нас тут свадьба! - сказала mother, - давайте с нами праздновать!       -Хей, а может и в правду посидим, отдохнём, не каждый же раз на свадьбу приглашают.       -Ага, давай!       Я, чтобы не выделяться, схватил их за плечи и сказал:       -Go бухать!

***

      Прошёл час. А эти придурки напились... И стали петь.       -Выйду ночью в поле с конё-о-ом!       Послышался скрип открывающейся двери. Я повернул голову на источник шума и увидел devil, который крался.       -Ночкой тёмной тихо пойдё-о-ом!       И он стал тихо подпевать.       -Только мы с конём, - одного ударил, - по полю пойдём...       -Дурдом, - сказала mother.       -Только мы с конём по полю, - второго ударил, - идё-о-ом! А сейчас... - сказал он, выкинув тех парней на улицу, - Вы отправляйтесь на дачу деда Максима!       -А как же вы? - сказала mother.       -За меня не беспокойтесь! И за него тоже! Он под моей опекой! Хоть мы и типо "братья".       -Хорошо, берегите себя! - сказал father Максим и ушёл с моей mother. Теперь мы остались одни. Только вдвоём.       -Ну, что, Жора? Завтра я тебя буду учить выживать в этой сраной Жопасливке!       -Okey, - смущёно ответил я.       -А сейчас! Ты ложись на кровать бабушенции, там будешь спать, а я на свою.       -Okey, sir!

***

      Час ночи. А я не могу никак заснуть! Я не могу уснуть из-за того, что прямо в паре метров от меня спит тот, кого я полюбил с первого взгляда день назад! Я встаю и смотрю на него и думаю: "А какое у него настоящее лицо?". Подхожу к его кровати и сажусь на её край. Глажу его балаклаву и спускаю руки ниже к её концу. Приподнимаю. И почти срываю её с головы чёрта. Его лицо... Длинное, ярко-выраженные скулы, борода и усы. Уши проколоты, а в мочках чёрные серьги. Над и под правой бровью пирсинг. Волосы ровно зачёсаны назад.       -Ты очень beautiful, devil.       Я погладил его по щеке и спустился ниже к губам. Погладил их и спустился ниже, к его грудной клетке. Сердце. Я чувствовал, как оно стучит. Я сглотнул. Я не заметил, как залез прям на его живот. Он что-то промычал во сне. Я почувствовал, как мои щёки загорелись. Я наклоняюсь ниже, к его губам и... Целую его. Очень мягкие. Но жаль, что я от них так быстро отрываюсь. Открываю глаза и... Встречаюсь с его. Стоп. ЧТО?! Он проснулся?!       -Ты... Не спал? - shit, как же стыдно...       -Только что проснулся... - сонно промычал он, - А что ты делаешь?       -Эээ... Ничего! Просто... Ты scream во сне и... Я тебя начал будить.       -А. Понятно. Тогда, встанешь с меня?       -Хорошо, - отрезал я и быстро встал с него, - Доброй ночи, - сказал я и лёг обратно.       -Ага, - сказал он и повернулся к стене.       Хорошо, что он с просони ничего не понял. Облегчение. Ладно. Может, после этого я быстрей засну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.